Usher Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 И все таки Феррари в желтом ой как хороша! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
art2626 Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Скорость действительно, как у твоих жеребцов! :biggrin: Спайдеру очень идет этот цвет!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GENERAL LEE Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 красивая и цвет идёт Цитата Александр
Fox Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Hot Wheels personal building for russian Ferrari megafanatic (ultra-limited edition). а можно подробнее про рашн-мега-фанатика. сам что ли пилил? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ой я, наверно, перепутала про ббураго... вот что было ссылка Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Спасибо за отзывы, друзья! Рад, что модель понравилась! Ferrari F430 Scuderia Spider 16M... Продолжение вечером... :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 обновы хороши-сам правильного цвета 456 хочу-у меня тока синяя :biggrin: а сцилку кинул ты на challrngr stradale а не на f430 scuderia coupe Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) :ohmy: Леш, спасибо за отзыв! А ссылка-то, вроде, правильная - только что проверял! Небольшой яркий групповичек "Скудов": Изменено 23 декабря 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Отличная модель получилась! Серёг,а доноры Кто?F430 Scuderia и F430 Spyder? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 А мне понравилась в такой расцветке) класс))А кто её делает?а можно подробнее про рашн-мега-фанатика. сам что ли пилил?Отличная модель получилась! Серёг,а доноры Кто?F430 Scuderia и F430 Spyder? Ну, значит, хорошо я перепилил, раз никто не догадался! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСКОГО ПОРЫВА! Старался сделать как можно ближе к оригиналу - единственное, полоску "скудерийную" сделал в "индивидуальных" цветах! Доноры - как и указал Дима - именно самые наипростейшие "неэлитные" ХВ - "обычный" 430-й спайдер и закрытая Скудериа. В процессе "распила" (в буквальном смысле слова), на самом начальном этапе, сделал несколько фото, могу выложить вечерком. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 А! а! а! :ohmy: Ты спилил со скудерии крышу, а от спайдера крышку поставил?? Круто-оооо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 скуды хароши. а меня по этой ссылке почему-то через раз кидает то на скуду то на страдале :laugh: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Ого, так как я не силен в масштабных Феррари, то даже не догадался, что это перепилНо такие вещи умалчивать не хорошо:cool: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
art2626 Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Я,кстати,тоже не догодался!!! Ещё раз поздравляю!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) А! а! а! :ohmy: Ты спилил со скудерии крышу, а от спайдера крышку поставил?? Круто-оооо!Почти угадала! :biggrin: Ого, так как я не силен в масштабных Феррари, то даже не догадался, что это перепилНо такие вещи умалчивать не хорошо:cool:Специально умолчал! :tongue: Я,кстати,тоже не догодался!!! Ещё раз поздравляю!!! Спасибо! Вообщем, думал, что все обойдется простой заменой бамперов, дверей, порогов и "перекидыванием" днища и салона "скуда" на кузов обычного 430-го Спайдера. Фиг! У Скудерии бампера оказались отлитыми заодно с кузовом, поэтому пришлось отпиливать всю переднюю часть в районе крепления дверей, срезать задний бампер целиком (дремеля нету, все делалось ножовкой по металлу, напильником и набором надфилей) и стыковать все это хозяйство с остальным кузовом спайдера. Из "лёгкого" - высверлил выхлопные трубы, а то были "глухие" и целиком залиты серебрянкой. Перекидывание салона обошлось без особых проблем - очень озадачил один факт - нафига же пассажирское кресло китайцы совершенно не "скудерийное" воткнули? :ohmy: А еще отдельно сфотографировал развальцованный винт, который был практически вбит в днище. Видно, сборщик нервный был... Я на "освобождение" нижней части спайдера от сего крепежа минут десять потратил! Даже думал высверливать, но обошлось! Унификация у ХотВилса? Когда не надо - будте любезны, когда надо - болт с гайкой вам! Дверной проем и, соответсвенно, двери-пороги у Скудерии оказались короче на 3 (!) мм и никак не подгонялись в проемы спайдера - пришлось оставить "обычные", немного увеличив надфилем воздухозаборники в порогах. Логотипы "16М" на передних крыльях и памятный знак на задней решетке - обычная фотопечать на глянцевой самоклеящейся бумаге. Кое-где пришлось подшпаклевать, потом грунтовка и покраска тамиевскими "препаратами" серии PS - это полуматовая краска, я хотел именно такой вид Скуду-Спайдеру придать, если что - для глянца лучше использовать серию TS. Из "необузданного" - поправлю "внутрисалонную" часть рамки лобового стекла, да в передние воздухозаборники поставлю черные сетки - у меня в запасниках их недостаточно - вот думаю, где взять. Так что вот такая у меня получилась конверсия, благодаря которой в "конюшне" появился F430 Scuderia Spider 16M, по которому я "пускал слюни" несколько лет (MR-овский, даже в 43-м больше 200 Е стоит, а в 18-м - в три раза больше - желания купить не возникало, тем более, что я все-таки поклонник дайкаста). За "доноров" спасибо Лёше (AlexS) . Изменено 28 июля 2011 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Групповички как всегда на высоте, качество фоток впечатляет :thumbsup: Ну и с обновками - мои поздравления :tongue: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Чтобы настолько все сложно!! :ohmy: :ohmy: А желтеньким ты как хорошо ее выкрасил! Научишь? :wink: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Несравненный скакун - Ferrari F430 Scuderia Spider 16M И в правду несравненный - лучше и не скажешь! :thumbsup: Hot Wheels personal building for russian Ferrari megafanatic (ultra-limited edition). Special Edition by Alfanero :smile: Респект! Изменено 26 июня 2011 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fima76 Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Серёга,давай в патентное бюро дуй,пока ХотВилс не очухался.После им права на изготовление втюхаешь!Только с представителями Феррари поделиться не забудь. :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 А из оставшихся деталий может ещё какой вариант соберёшь,ну что то вроде сеновоза для коней! :laugh: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.