Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обновы хороши-сам правильного цвета 456 хочу-у меня тока синяя :biggrin:

а сцилку кинул ты на challrngr stradale а не на f430 scuderia coupe :hfive:

Опубликовано: (изменено)

:ohmy: Леш, спасибо за отзыв! А ссылка-то, вроде, правильная - только что проверял!

Небольшой яркий групповичек "Скудов":

post-6021-0-27895900-1308932610_thumb.png post-6021-0-09401800-1308932618_thumb.png

post-6021-0-80618700-1308932623_thumb.png post-6021-0-34871600-1308932628_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А мне понравилась в такой расцветке) класс))

А кто её делает?

а можно подробнее про рашн-мега-фанатика. сам что ли пилил?

Отличная модель получилась! :thumbsup: Серёг,а доноры Кто?F430 Scuderia и F430 Spyder?

Ну, значит, хорошо я перепилил, раз никто не догадался! :hitri: СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСКОГО ПОРЫВА!

Старался сделать как можно ближе к оригиналу - единственное, полоску "скудерийную" сделал в "индивидуальных" цветах! Доноры - как и указал Дима - именно самые наипростейшие "неэлитные" ХВ - "обычный" 430-й спайдер и закрытая Скудериа. В процессе "распила" (в буквальном смысле слова), на самом начальном этапе, сделал несколько фото, могу выложить вечерком.

Визитка

Опубликовано:

Ого, так как я не силен в масштабных Феррари, то даже не догадался, что это перепил:thumbsup:

Но такие вещи умалчивать не хорошо:nono::cool:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

А! а! а! :ohmy:

Ты спилил со скудерии крышу, а от спайдера крышку поставил?? Круто-оооо!

Почти угадала! :biggrin:

Ого, так как я не силен в масштабных Феррари, то даже не догадался, что это перепил:thumbsup:

Но такие вещи умалчивать не хорошо:nono::cool:

Специально умолчал! :tongue:

Я,кстати,тоже не догодался!!! Ещё раз поздравляю!!! :clap:

Спасибо!

Вообщем, думал, что все обойдется простой заменой бамперов, дверей, порогов и "перекидыванием" днища и салона "скуда" на кузов обычного 430-го Спайдера. Фиг! У Скудерии бампера оказались отлитыми заодно с кузовом, поэтому пришлось отпиливать всю переднюю часть в районе крепления дверей, срезать задний бампер целиком (дремеля нету, все делалось ножовкой по металлу, напильником и набором надфилей) и стыковать все это хозяйство с остальным кузовом спайдера. Из "лёгкого" - высверлил выхлопные трубы, а то были "глухие" и целиком залиты серебрянкой. Перекидывание салона обошлось без особых проблем - очень озадачил один факт - нафига же пассажирское кресло китайцы совершенно не "скудерийное" воткнули? :ohmy: А еще отдельно сфотографировал развальцованный винт, который был практически вбит в днище. Видно, сборщик нервный был... Я на "освобождение" нижней части спайдера от сего крепежа минут десять потратил! Даже думал высверливать, но обошлось!

Унификация у ХотВилса? Когда не надо - будте любезны, когда надо - болт с гайкой вам! Дверной проем и, соответсвенно, двери-пороги у Скудерии оказались короче на 3 (!) мм и никак не подгонялись в проемы спайдера - пришлось оставить "обычные", немного увеличив надфилем воздухозаборники в порогах. Логотипы "16М" на передних крыльях и памятный знак на задней решетке - обычная фотопечать на глянцевой самоклеящейся бумаге.

Кое-где пришлось подшпаклевать, потом грунтовка и покраска тамиевскими "препаратами" серии PS - это полуматовая краска, я хотел именно такой вид Скуду-Спайдеру придать, если что - для глянца лучше использовать серию TS.

Из "необузданного" - поправлю "внутрисалонную" часть рамки лобового стекла, да в передние воздухозаборники поставлю черные сетки - у меня в запасниках их недостаточно - вот думаю, где взять.

Так что вот такая у меня получилась конверсия, благодаря которой в "конюшне" появился F430 Scuderia Spider 16M, по которому я "пускал слюни" несколько лет (MR-овский, даже в 43-м больше 200 Е стоит, а в 18-м - в три раза больше - желания купить не возникало, тем более, что я все-таки поклонник дайкаста).

За "доноров" спасибо Лёше (AlexS) :bow:.

post-6021-0-95543600-1309018070_thumb.png post-6021-0-41599800-1309018072_thumb.jpg post-6021-0-39142600-1309018079_thumb.png

post-6021-0-67294900-1309018081_thumb.jpg post-6021-0-34082200-1309018083_thumb.jpg post-6021-0-66883100-1309018085_thumb.jpg

post-6021-0-66406700-1309018087_thumb.jpg post-6021-0-40078800-1309018089_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Несравненный скакун - Ferrari F430 Scuderia Spider 16M

И в правду несравненный - лучше и не скажешь! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Hot Wheels personal building for russian Ferrari megafanatic (ultra-limited edition). :ninja:

Special Edition by Alfanero :smile: Респект!

Изменено пользователем Jimmy
Опубликовано:

Серёга,давай в патентное бюро дуй,пока ХотВилс не очухался.После им права на изготовление втюхаешь!Только с представителями Феррари поделиться не забудь. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...