Lucky_x7 Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Шикарная обнова!!! Всё как надо: цвет, качество и модели и фото, изюма целая гора и тд и тп! Умеешь нас порадовать, браво! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Porsche lover Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Великолепная модель,прекрасная подача! Модель менее радикальна в своём дизайне по сравнению с другими(на мой вкус),что и привлекает взгляд таких дилетантов как я. Поздравляю с прекрасным предновогодним приобретением! 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
KiLy@ Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Серега, класс! Не пойму от чего больше балдею: от модели или от фотографий Поздравляю с таким пополнением!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Серега, мои поздравления! 488 красивее 458 имхо, более спокойная морда Феррари идет)Спасибо, Наташа! Сделал, даже, сравнительные коллажи 458-й и 488-й. Для наглядности различий, так сказать.ОТПАД!!! :thumbsup: Чувствую прямо, как ты доволен... :biggrin: :tongue: Ну, ОТ ДУШИ!!! Спасибо, Игорь! Очень доволен!Модель - супер!Умеешь ты передать свое настроение фотографиями!!!По-моему какой-то необычно глубокий красный цвет у модели или мне так кажется?Ярослав, спасибо! Оттенок кузова - "rosso corsa" ("красный гоночный") - тот же колер, которым, в этом сезоне, окрашивались болиды SF15T. Очень капризный цвет - на некоторых фото получился светлее, чем нужно, ближе к алому "rosso scuderia".Великолепие и роскошь! Поздравляю Серёж! П.С. Пересмотрел все фотокарточки Спасибо, Олеж! За указанное в постскриптуме и ценю настоящих друзей!С Пальцем ваабще супер!!Спасибо, Саша! Люблю побаловаться подобными "вставками"!Серёж!488-ая просто ОТПАД!!! :thumbsup: Даже теряюсь ,каким образом можно комментировать подобные модели?Нет слов! Всё в наилучшем виде ,качестве ,исполнении!!!Отличный сделал себе новогодний подарок!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Серега, спасибо! Насчет "как комментировать?" полностью согласен. Я, вообще, придерживаюсь мнения, что "лучше один раз рассмотреть, чем пять раз перечитать", хотя, никоим образом не умаляю достоинство хороших текстовых обзоров, просто они у меня не получаются "сочными и наполненными". А подарочек на Новый Год лежит в шкафу - rразумеется, я, пересилив желание, даже коробку не открывал! Суперская!!! :smile: Спасибо, Макс!прекрасное пополнение, Сереж!!!!Слава, спасибо!Шикарная обнова!!! Всё как надо: цвет, качество и модели и фото, изюма целая гора и тд и тп! Умеешь нас порадовать, браво! Серега, спасибо! Порадовать друзей хорошим фотообзором, да, люблю!Великолепная модель,прекрасная подача! Модель менее радикальна в своём дизайне по сравнению с другими(на мой вкус),что и привлекает взгляд таких дилетантов как я. Поздравляю с прекрасным предновогодним приобретением! Слава, спасибо! Опять-таки, ниже публикую небольшой сравнительный "визуальный тест".Серега, класс! Не пойму от чего больше балдею: от модели или от фотографий Поздравляю с таким пополнением!!!Сережа, благодарю за добрый слова! 458 Italia vs 488 Gran Turismo Berlinetta Делая коллажи, обратил внимание, что 488GTB - одна из немногих современных дорожных Ferrari, не имеющая на передке алюминиевого "жеребца". 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 488 красотка! Серега, от души поздравляю, можель суперская! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Серёж!488-ая просто ОТПАД!!! :thumbsup: Даже теряюсь ,каким образом можно комментировать подобные модели?Нет слов! Всё в наилучшем виде ,качестве ,исполнении!!!Вот соглашусь с написанным Серёгой, красыво однака сказал, а, нэ прыбавить, нэ убавить, маладэц! И я обратил внимание, что 488GTB - одна из немногих современных дорожных Ferrari, не имеющая на передке алюминиевого "жеребца", а ещё, то что на модели тот, что сзади на твоей модели,- рискует отвалиться, если при протирании, зацепить его тканью, потому как он не весь плотно приклеен! (Это я к тому, чтоб ты был если чего как, осторожен!) Серёг, знаешь, просматривая твои снимки, я обратил внимание, что я смотрю и именно рассматриваю все, что ты делал в макро съёмке, а другие, только в общем плане! А почему? Я об этом иногда вспоминал и думал уже несколько месяцев! И сейчас понял, отловил! Скажи: Так это, или нет? Вот когда ты их делаешь, ты видимо отыскиваешь самые интересные детали, элементы, а главное планы, виды! Так это? И поэтому я поймал себя на мысли, что я точно так же разглядывал бы модель, из общего выделяя и отдельные, наиболее удачные элементы и стилистические находки и точно так же любовалься бы ими! Поэтому видимо я и рассматриваю именно эти фотографии и восхищаюсь вместе с тобой,- как это отлично сделанно! Вид с лобового на капот и боковые зеркала на усах (Вот откуда вид на коллаж! ), вид на ровные прорези и боковой герб под лаком с глубиной, вид по красивому изгибу боковой линии, чётко выполненая отдельной деталью ручка двери, новой формы с поперечной планкой боковой воздухозаборник, чёткие сеточки повсюду, чётко вырезанный лючок бензобака, красивая надпись Феррари на горизонтальной плоскости около центрального стоп сигнала, диски с отлично выполненым "нипелем", задний фонарь перекликающийся формой с выхлопными трубами, фонарики подсветки номерного знака (Много ли их вообще кто то делает?), обалденно смотрящиеся тормозные диски с вкраплениями, неформально выпоненные и с огромными супортами, перфорированная планка перед лобовым стеклом стеклом (Ведь не поленились же!), великолепно переданный красивый салон, и очень эффектно переданный двигатель! Серёг, ты согласен со мной, что мы,- коллекционеры, в этом смысле счастливые люди! Сколько моделей мы имеем и сколькими мы можем любоваться! Кто из шейхов имеет такую возможность? А ведь эти модели почти как настоящие. а особенно вот такие! С пополнением отличной моделью! Как ты её выставил на обозрение, я её сразу увидел у тебя, но не стал ничего писать, что бы не делать это формально. А сейчас обдумал и написал как надо! Ты, молодец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 1450558397[/url]' post='1161799303']488 красотка! Серега, от души поздравляю, можель суперская! Женя, спасибо!1450561305[/url]' post='1161799317']Вот соглашусь с написанным Серёгой, красыво однака сказал, а, нэ прыбавить, нэ убавить, маладэц! ...Дима, спасибо за отзыв! Про эмблемку - она приклеена достаточно сильно, скорее, сломается, чем оторвется, но ей это не грозит, ибо все смоляные (и некоторые дайкастные) модели стоят у меня в закрытых боксах и "профилактику" от пыли (раз в полгода) не проходят - исключительно, проворачиваю резину на дисках (ведь, почти у всех resin они неподвижные), чтобы не было проплешин. Насчет ракурсов для общих планов модели и деталей для макросъемки - абсолютно правильно ты подметил - вначале я смотрю на модель, стараясь уловить то, на что обладатель (или будущий обладатель) обратил внимание - такие мелочи, как боковые стекла, сопряжения элементов, проработка сеток, оптики, выхлопа, дисков и тд и тп. Стараюсь, так сказать, донести ощущения! Еще раз, спасибо за добрые и правильные слова!PS. Ну что? Пора "итоги года" начинать делать? Ибо, "под ёлку", удивительный подарок уже есть - с него, в январе и начнём! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 ИМХО, 488-я выглядит чуть более завершённее 458-й, хоть и у последней оригинальная "трехстволка" выхлопа. 2 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Joze Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ferrari 488GTB (Genevа motor show 2015)Машина очень красивая. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Серёж, с обновочкой!Мне парочка 458/488 напомнила пару старых и очень мной любимых Феррарек - 308/328. Не могу отделаться от мысли, что 488 результат глубокого рестайлинга 458. :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Ferrari 488GTB (Genevа motor show 2015) от BBR Models. Серег поздравляю с офигенной моделью !!!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Серёж, много я, однако, пропустил и нет мне прощения!) С удовольствием всё пропущенное просмотрел, очень впечатляет! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Torino Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Шикарная модель, Серег, поздравляю от души!!!В живую тоже потрясно выглядит!Все-таки не покидает ощущение, что это глубокий тюнинг 458-й)Фары - единственный момент, как по мне, что делают ее лучше 458-й.Браво!!!!!!!!!!! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) ИМХО, 488-я выглядит чуть более завершённее 458-й, хоть и у последней оригинальная "трехстволка" выхлопа.Определенно, Паш! Заднюю часть 488-й сделали по подобию 458 Speciale - в Ferrari, вообще, "эксперименты" по наконечникам выхлопа быстренько "корректируют" - еще один пример тому - California. Вот, коллажик на эту тему сделал:Машина очень красивая.Спасибо, Женя! Согласен!Серёж, с обновочкой!Мне парочка 458/488 напомнила пару старых и очень мной любимых Феррарек - 308/328. Не могу отделаться от мысли, что 488 результат глубокого рестайлинга 458. :smile:Саша, спасибо за отзыв! Так и есть - у них одинаковая алюминиевая "клетка" кузова и ходовая часть (последнюю, разумеется, модернизировали), а салон - почти один-в-один 458 Speciale. По этому поводу есть вот эта статья в Авторевю.Ferrari 488GTB (Genevа motor show 2015) от BBR Models. Серег поздравляю с офигенной моделью !!!!! :thumbsup: Спасибо, Серега!Серёж, много я, однако, пропустил и нет мне прощения!) С удовольствием всё пропущенное просмотрел, очень впечатляет!Спасибо, Олег! Я, иногда, тоже многое пропускаю в темах друзей, зато, как интересно, потом, все посмотреть!Шикарная модель, Серег, поздравляю от души!!!В живую тоже потрясно выглядит!Все-таки не покидает ощущение, что это глубокий тюнинг 458-й)Фары - единственный момент, как по мне, что делает ее лучше 458-й.Браво!!!!!!!!!!! Азиз, дружище, спасибо! Мне еще нравятся, разделенные перекладиной, воздухозаборники в задних крыльях. И задний спойлер, выполняющий, одновременно, функцию антикрыла (поток воздуха, в его средней части, направляется вниз). Изменено 22 декабря 2015 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне очень понравилась 488-я, особенно решение кормы. Серьезный вид придает внушительный диффузор и фонарь как у F1. Серж, поздравляю с прекрасной новинкой!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
B@ndit Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 тут пока подводить итоги года уходящего не собираются, видать еще чего-то выкатят, знать я рано заглянул...)) 1 Цитата С Уважением, Александр Вячеславович.
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Мне очень понравилась 488-я, особенно решение кормы. Серьезный вид придает внушительный диффузор и фонарь как у F1. Серж, поздравляю с прекрасной новинкой!!!Юра, спасибо! Обратил внимание, что многие из новых моделей из Маранелло, нужно "изучать", в плане дизайна. То ли я старею, то ли стиль стал такой мудреный... тут пока подводить итоги года уходящего не собираются, видать еще чего-то выкатят, знать я рано заглянул...))Нет, обнов, в этом году, уже не будет, а, "под ёлку", заветная коробочка уже лежит! Итоги года - накануне Нового Года! И, от меня, традиционное поздравление для друзей! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Серёг, как новоизбранный Дедушка Мороз на встречу этотого Нового года, когда будешь выступать с поздравлениями? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Не, какой из меня ДМ! Я так, чисто, открыточкой собственноручной! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Не, какой из меня ДМ! Я так, чисто, открыточкой собственноручной!Вот чую - достойная будет открытка 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.