Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Сегодня закину еще одну превью. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Красная голова шикарная, поздравляю с новинкой в Коллекции Серега, а отсутствие ливрей её совсем не портят даже как мне кажется наоборот от этого восприятие форм кузова становится лучше. Ещё хотел отметить твое новое превью, мне почему-то на нем показалась California T. 1 Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Вадим, спасибо! В том числе, что разглядел красоту модели в этих простых и чистых линиях. Относительно обновы - чтобы не напускать лишнего тумана, сделал еще одно превью - по-моему, все ясно. Однако, несколько дней придется поколдовать над фотографиями и коллажами, растянуть, так сказать, удовольствие. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну вот теперь 488 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Она, родимая, она, волшебная! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Заключительный, в этом году, обзор - Ferrari 488GTB (Genevа motor show 2015) от BBR Models. Потрясающе исполненная смоляная модель. Отрада для души и глаз. Более слов подобрать не могу. Фотографий, как обычно, много - по другому у меня не получается. Ну и нашего славного (на текущий момент :)) парня Сэба "с чемоданом" в один из снимков "врезал". За помощь в приобретении - огромное спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 20 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 21 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Серега, мои поздравления! 488 красивее 458 имхо, более спокойная морда Феррари идет) 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 ОТПАД!!! :thumbsup: Чувствую прямо, как ты доволен... :biggrin: :tongue: Ну, ОТ ДУШИ!!! 1
Ярослав Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Модель - супер!Умеешь ты передать свое настроение фотографиями!!!По-моему какой-то необычно глубокий красный цвет у модели или мне так кажется? 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Великолепие и роскошь! Поздравляю Серёж! П.С. Пересмотрел все фотокарточки 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Serge-Ks Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Серёж!488-ая просто ОТПАД!!! :thumbsup: Даже теряюсь ,каким образом можно комментировать подобные модели?Нет слов! Всё в наилучшем виде ,качестве ,исполнении!!!Отличный сделал себе новогодний подарок!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1
L-ninio Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Суперская!!! :smile: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 прекрасное пополнение, Сереж!!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Шикарная обнова!!! Всё как надо: цвет, качество и модели и фото, изюма целая гора и тд и тп! Умеешь нас порадовать, браво! 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Porsche lover Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Великолепная модель,прекрасная подача! Модель менее радикальна в своём дизайне по сравнению с другими(на мой вкус),что и привлекает взгляд таких дилетантов как я. Поздравляю с прекрасным предновогодним приобретением! 1 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
KiLy@ Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Серега, класс! Не пойму от чего больше балдею: от модели или от фотографий Поздравляю с таким пополнением!!! 1 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Серега, мои поздравления! 488 красивее 458 имхо, более спокойная морда Феррари идет)Спасибо, Наташа! Сделал, даже, сравнительные коллажи 458-й и 488-й. Для наглядности различий, так сказать.ОТПАД!!! :thumbsup: Чувствую прямо, как ты доволен... :biggrin: :tongue: Ну, ОТ ДУШИ!!! Спасибо, Игорь! Очень доволен!Модель - супер!Умеешь ты передать свое настроение фотографиями!!!По-моему какой-то необычно глубокий красный цвет у модели или мне так кажется?Ярослав, спасибо! Оттенок кузова - "rosso corsa" ("красный гоночный") - тот же колер, которым, в этом сезоне, окрашивались болиды SF15T. Очень капризный цвет - на некоторых фото получился светлее, чем нужно, ближе к алому "rosso scuderia".Великолепие и роскошь! Поздравляю Серёж! П.С. Пересмотрел все фотокарточки Спасибо, Олеж! За указанное в постскриптуме и ценю настоящих друзей!С Пальцем ваабще супер!!Спасибо, Саша! Люблю побаловаться подобными "вставками"!Серёж!488-ая просто ОТПАД!!! :thumbsup: Даже теряюсь ,каким образом можно комментировать подобные модели?Нет слов! Всё в наилучшем виде ,качестве ,исполнении!!!Отличный сделал себе новогодний подарок!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Серега, спасибо! Насчет "как комментировать?" полностью согласен. Я, вообще, придерживаюсь мнения, что "лучше один раз рассмотреть, чем пять раз перечитать", хотя, никоим образом не умаляю достоинство хороших текстовых обзоров, просто они у меня не получаются "сочными и наполненными". А подарочек на Новый Год лежит в шкафу - rразумеется, я, пересилив желание, даже коробку не открывал! Суперская!!! :smile: Спасибо, Макс!прекрасное пополнение, Сереж!!!!Слава, спасибо!Шикарная обнова!!! Всё как надо: цвет, качество и модели и фото, изюма целая гора и тд и тп! Умеешь нас порадовать, браво! Серега, спасибо! Порадовать друзей хорошим фотообзором, да, люблю!Великолепная модель,прекрасная подача! Модель менее радикальна в своём дизайне по сравнению с другими(на мой вкус),что и привлекает взгляд таких дилетантов как я. Поздравляю с прекрасным предновогодним приобретением! Слава, спасибо! Опять-таки, ниже публикую небольшой сравнительный "визуальный тест".Серега, класс! Не пойму от чего больше балдею: от модели или от фотографий Поздравляю с таким пополнением!!!Сережа, благодарю за добрый слова! 458 Italia vs 488 Gran Turismo Berlinetta Делая коллажи, обратил внимание, что 488GTB - одна из немногих современных дорожных Ferrari, не имеющая на передке алюминиевого "жеребца". 11 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас