Oldtimer43 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну, Серёга, нехило забабахал после долгого перерыва! Рад за тебя! Поздравляю!!! 1 Цитата
Raider1969 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Поздравляю с новинкой,да ещё какой!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mopar HEMI Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 С блестящим возвращением 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Сергей Колтун Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ferrari 250GT Sperimentale s/n 2643GT Серёг шикарная модель - мои поздравления ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Ferrari 250GT Sperimentale s/n 2643GT прекрасно отфотил! Мне модель понравилась и цветом и формами. Ну да, есть какие то неточности, но и на СМС их хватает, это же творчество! Зато есть обалденный "утиный" хвост! Серёг отличная модель и выступление! Поздравляю с интересной покупкой! Несколько разбавит засилье красного в твоей коллекции. А как ты к юбилейной 500-й страничке, что готовишь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Красавица!С большим удовольствием посмотрел фотообзор! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Ferrari 250GT Sperimentale s/n 2643GT - очень красивая смолянка, а недостатки во всех моделях есть....Cпасибо, Макс! К сожалению, ты верно подметил. Красотка - однозначно!!! Исполнение модели на очень хорошем уровне.Порадовал утиный хвостик.Обзор модели, как всегда, великолепен.Ярослав, спасибо! Текномодел выставил, кажется, четыре варианта (Ле Ман, Cебринг, "гражданская красная", еще какая-то, забыл какая) - я выбрал, именно со спойлером, ибо "Sperimentale" у меня ассоциируется только с такой модификацией.Я конечно, не "профессиональный коллекционер" ТМ, но мое мнение - как живая. Очень хороша, аж завидую! А капельки клея - и на солнце есть пятна :)Спасибо, Денис!Действительно,нам новинок очень не хватает.И мы рады любому производителю который готов выпускать Феррари.А модель очень даже своеобразная.Своими формами притягивает внимание!Спасибо, Димыч! Я бы рад скупить все смоляные новинки от ББР, но, как писал выше, на это нужно, приблизительно 250-280 тысяч деревянных. Во!!! С еще одним шедевриком тебя!!! Качество во Спасибо, тёзка!Всё никак не решался взять сие чудо - что-то постоянно мешало. То неуверенность, то какая-нибудь другая новинка. Зато теперь смог рассмотреть более обстоятельно.Брат, ты прав, всё таки уровень TRL / CMF - что по цене, что по исполнению. И как говорится - без вариантов Смутили некоторые моменты - это плосковатость дворников, логотип на передних крыльях - всего простая декалька, простота салона (видимо поэтому и не сделал фотки приборной панели). Но в целом, с расстояния метра очень даже прилично и самое главное - безальтернативно. И не будем забывать, что эта модель отчасти явилась прототипом знаменитой 250 GTO. Отсюда вердикт - в коллекции быть, с чем тебя искренне и поздравляю Спасибо, брат! Все верно сказал.Ну, Серёга, нехило забабахал после долгого перерыва! Рад за тебя! Поздравляю!!! Игорь, спасибо!Поздравляю с новинкой,да ещё какой!!!Саша, спасибо!С блестящим возвращением Спасибо, Пал Михалыч!Ferrari 250GT Sperimentale s/n 2643GTСерёг шикарная модель - мои поздравления ! :thumbsup: Серёга, спасибо!Ferrari 250GT Sperimentale s/n 2643GT прекрасно отфотил! Мне модель понравилась и цветом и формами. Ну да, есть какие то неточности, но и на СМС их хватает, это же творчество! Зато есть обалденный "утиный" хвост! Серёг отличная модель и выступление! Поздравляю с интересной покупкой! Несколько разбавит засилье красного в твоей коллекции. А как ты к юбилейной 500-й страничке, что готовишь? Дима, спасибо! Ну, до юбилейной странички ещё очень далеко, скажу больше - я о ней даже не думаю, ибо, при такой цене и, что, наверное, важнее для коллекционера, при таком скудном выборе моделей, пятисотая страница будет года через два... Тут другой юбилей намечается, более "существенный". Что касается "засилья красного" - я, как-то, посчитал, что красных Феррари у меня в коллекции - чуть больше половины, процентов 55 (включая ливрейные с преобладанием красного). Красавица!С большим удовольствием посмотрел фотообзор! Спасибо, Гриша! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Серёж, с классной обновой тебя! Всё ждал, кто же из вас с Валерой первым откроет этого производителя!) Вроде всё очень прилично и это не может не радовать!) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Итак, встречайте - Ferrari 250GT Sperimentale s/n 2643GT в конфигурации 24 часов Ле-Мана 1961 года (сход из-за поломки двигателя). Серёг, с обновой! Очень интересная и красивая эта Sperimentale, и модель, хоть местами и с упрощениями, все равно замечательная! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Нереально красивая модель!!! Мои поздравления!!! Я, что то еще побаиваюсь смолы. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Очень красивая машина. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 #12 потрясающе великолепен :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Серёж, с классной обновой тебя! Всё ждал, кто же из вас с Валерой первым откроет этого производителя!) Вроде всё очень прилично и это не может не радовать!)Олеж, спасибо! Мы с братом, после того, как Текномодел накосячил с 512-ми Longtail, настороженно относились к их продукции, но, с Sperimentale оказалось не всё так плохо!Серёг, с обновой! Очень интересная и красивая эта Sperimentale, и модель, хоть местами и с упрощениями, все равно замечательная!Саша, спасибо!Нереально красивая модель!!! Мои поздравления!!! Я, что то еще побаиваюсь смолы.Да, Юр, согласен - особенный шарм в "хвостике"! А чего её, смолы, бояться-то?Очень красивая машина.Спасибо, Жень! Полностью разделяю!#12 потрясающе великолепен :clap: Спасибо, Петь! Пока "отдыхаю" от обнов, подытожил (в "групповом портрете") перефоты "боевых" F430 Challenge (ссылки, как обычно - в кликабельном списке). 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Вау, кто то отказал себе в обедах месяца на два :laugh: :laugh: :laugh: Космос!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 модель....просто...обалдеть...... 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mc Do Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Интриган! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Ждем!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Собственно, никакой интриги, друзья! Решил загодя превью опубликовать, хотя, показ планирую, скорее всего, в среду (черновых фото - под сотню) - хочется, так сказать, щепетильнее к этому делу подойти - как-никак, новая Фаворитка коллекции. К тому же... 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.