fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Серега,смотрю фотку где ты ее разобрал.Как же ты экстремально ее на рамку стекла так положил,она же хрупкая.Я бы не стал так рисковать! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Собрание то уже началось! :laugh: Что-то я припоздал! Ну что Сереж, результат трехмесячного томления налицо и скажу больше, оправдан!) Модель суперская, цвет, детализация, все на высоком уровне! От того, что поменял диски, модель только выиграла! Фоты удались, цвет как живой! Три месяца вынашивал, интриган!))) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Шедеврально!!! Цвет точно стоит того, что бы так заморочиться с его передачей Спасибо за такой красивый и детальный показ! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
vadimmerc1-18 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Серёга, Bellissimo Ferrari, а не родные диски однозначно лучше. Изменено 26 января 2015 пользователем vadimmerc1-18 1 Цитата Список моих моделей
Санек Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Да , цвет замечательный! а что это за игра с дисками?хорошо ,канечно, но и стоковые нормально смотрелись! хотя : хозяин-барин! Да, про коллажик чуть не забыл- очень хороши!(обе). Изменено 26 января 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Великолепная модель Серёж! Так же хочу отметить твои фотоснимки, очень хороши , ну и конечно супругу, с бокальчиком игристого :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
KiLy@ Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Цвет-бомба, Серёга!!!! Про модель что сказать еще, космос поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Серж, поздравляю от души! Полюбовался в охотку! Пожалуй, в синем цвете она смотрится как-то даже благороднее, более элитарно. Крыша ей нужна только в крайнем случае салон от дождя защитить. То есть, я так понял, ты решил сделать жене подарок? Мудро! Они с этим Феррари очень подходят друг другу!!! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Только сейчас понял,ты наверное первый кто более дешевые колеса на дорогую модель поставил.А мы вмегда утверждали что у моделей отЭлит есть своя изюминка.В Ф12-это колеса! :laugh: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
art2626 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Сергей, отлично! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вау - это мало!!!! Она восхитительна:))) вот сейчас реально поздравляю с приобретением, с фотосетом, с фотоаппаратом и с красивой супружницей :laugh: Серега, браво!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Прям настоящая Серега, с красивой моделью! Замена колес пошла на пользу 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Серег, модель с ног шибательна!!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Красотка, нечего добавить!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) "Bue California"? Или все таки blue?А то звучит как полная противоположность увиденному!Модель конечно же превосходна!С открытым верхом действительно лучше.Есть реальная возможность заценить всю изысканность салона.Диски от F12 в зачет!Мне этот рисунок импонирует!Да и с Калифорнией хорошо смотрятся! Серега,смотрю фотку где ты ее разобрал.Как же ты экстремально ее на рамку стекла так положил,она же хрупкая.Я бы не стал так рисковать! Не "bue" и, даже, не "blue", а "BLU"! Диски и правда, лучше смотрятся, чем родные! Единственное - у BBR-овских "гайки" хромированные, а, в остальном - хотвилсовские ничем не хуже. Пришлось, правда, втулки немного подрезать, а то не вставали по ширине (выпирали слишком). Что до "положил на рамку" - это да, стрёмно! Но я аккуратно работал, на мягком диване!Наконец-то, дождались, а то уже устал обещаниями Признаюсь честно - в данной модели сочетание цвета кузова и салона мне нравиться больше, нежеле бардо. Смутили изначально диски.В любом случае это вещь Нафик закрытую, она обязана быть без верха Спасибо, брат! Согласен - открытая лучше!Собрание то уже началось! :laugh: Что-то я припоздал! Ну что Сереж, результат трехмесячного томления налицо и скажу больше, оправдан!) Модель суперская, цвет, детализация, все на высоком уровне! От того, что поменял диски, модель только выиграла! Фоты удались, цвет как живой! Три месяца вынашивал, интриган!)))Спасибо, Олеж! Я ж обещал в 21.00, вот и сделал! Рад, что и тебе "шиномонтаж" понравился - значит, я все правильно сделал.Шедеврально!!! Цвет точно стоит того, что бы так заморочиться с его передачей Спасибо за такой красивый и детальный показ!Тебе, спасибо, Ярослав, за душевный отзыв!Серёга, Bellissimo Ferrari, а не родные диски однозначно лучше. Вадя, благодарю!Да , цвет замечательный! а что это за игра с дисками?хорошо ,канечно, но и стоковые нормально смотрелись! хотя : хозяин-барин!Да, про коллажик чуть не забыл- очень хороши!(обе).Саша, !Великолепная модель Серёж! Так же хочу отметить твои фотоснимки, очень хороши , ну и конечно супругу, с бокальчиком игристого :biggrin:Спасибо, Олеж!Цвет-бомба, Серёга!!!! Про модель что сказать еще, космос поздравляю!Спасибо, Серега!Серж, поздравляю от души! Полюбовался в охотку! Пожалуй, в синем цвете она смотрится как-то даже благороднее, более элитарно. Крыша ей нужна только в крайнем случае салон от дождя защитить. То есть, я так понял, ты решил сделать жене подарок? Мудро! Они с этим Феррари очень подходят друг другу!!!Игорь, спасибо! Цвет - реально, нереальный! Как я не пыжился, все равно он получился ближе к "electric blu"! Наиболее точно оттенок передан на первых двух фото (где модель на подставке) и на том, где сравнение дисков (нижняя модель).Сергей, отлично!Артур, спасибо!Вау - это мало!!!! Она восхитительна:))) вот сейчас реально поздравляю с приобретением, с фотосетом, с фотоаппаратом и с красивой супружницей :laugh: Серега, браво!!!Серег, спасибо! С супружницей еще никто меня не поздравлял! Передам ей твои слова! Фотка её - из моей визитки, из "отчета о поездке на дачу" в прошлом году, вроде. :clap: Пал Михалычу!Прям настоящая Серега, с красивой моделью! Замена колес пошла на пользу Спасибо, Женя!Серег, модель с ног шибательна!!!! :smile: Макс, спасибо! А какой у нее сногсшибательный аромат...Красотка, нечего добавить!!!Слава, спасибо! Думаю, а где-то я же делал коллажик под названием "Калифорникейшн"! Кажись, в обзоре 365 California. Думаю, надо "дополнить"! Чем сейчас и займусь! Изменено 27 января 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 "Калифорникейш ин Феррариссимо!" так сказать! Пока вставлял в новый "групповичек" фото красной и белой "элитных" 250 SWB California, понял, что обе - кандидатки на перефот, особенно красная - до чего же ужасно смотрятся фото, сжатые в jpeg... 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Мерси за коллажик! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Все верно Сереж - скульпторы! Где-то я говорил о восприятии смолы (лично мной), больше называя ее скульптурой нежели моделью (по причине отсутствия подвижных частей). Красивая модель, даже очень и этот цвет ей к лицу! Замена колес пошла ей на пользу (прежние диски простоваты) 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Мерси за коллажик!Всегда пожалуйста, Сережа! Мне в кайф над фотографиями работать!Все верно Сереж - скульпторы! Где-то я говорил о восприятии смолы (лично мной), больше называя ее скульптурой нежели моделью (по причине отсутствия подвижных частей).Красивая модель, даже очень и этот цвет ей к лицу! Замена колес пошла ей на пользу (прежние диски простоваты)Согласен на все сто, Слав! Я люблю смоляные модели за непередаваемое качество отделки кузова и экстерьер вообще. Понятно, что шикарный вид получается от того, что зазоров нет. И запах... За оценку "шиномонтажа" - отдельное спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.