Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серега,смотрю фотку где ты ее разобрал.Как же ты экстремально ее на рамку стекла так положил,она же хрупкая.Я бы не стал так рисковать! :glare:

Опубликовано:

Собрание то уже началось! :laugh:

Что-то я припоздал! Ну что Сереж, результат трехмесячного томления налицо и скажу больше, оправдан!) Модель суперская, цвет, детализация, все на высоком уровне! От того, что поменял диски, модель только выиграла! Фоты удались, цвет как живой! Три месяца вынашивал, интриган!)))

Опубликовано:

Шедеврально!!! clap.gifclap.gifclap.gif

Цвет точно стоит того, что бы так заморочиться с его передачей thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо за такой красивый и детальный показ!

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано: (изменено)

Да , цвет замечательный! а что это за игра с дисками?хорошо ,канечно, но и стоковые нормально смотрелись! хотя : хозяин-барин!clap.gifclap.gifclap.gif Да, про коллажик чуть не забыл- очень хороши!(обе).biggrin.gif

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Великолепная модель Серёж! :clap: :clap: :clap:

Так же хочу отметить твои фотоснимки, очень хороши :thumbsup:, ну и конечно супругу, с бокальчиком игристого :biggrin:

Опубликовано:

Серж, поздравляю от души!

Полюбовался в охотку! Пожалуй, в синем цвете она смотрится как-то даже благороднее, более элитарно.

Крыша ей нужна только в крайнем случае салон от дождя защитить.

То есть, я так понял, ты решил сделать жене подарок?

Мудро! Они с этим Феррари очень подходят друг другу!!!

Опубликовано:

Только сейчас понял,ты наверное первый кто более дешевые колеса на дорогую модель поставил.А мы вмегда утверждали что у моделей отЭлит есть своя изюминка.В Ф12-это колеса! :laugh:

Опубликовано:

Вау - это мало!!!! Она восхитительна:))) вот сейчас реально поздравляю с приобретением, с фотосетом, с фотоаппаратом и с красивой супружницей :laugh: Серега, браво!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

"Bue California"? Или все таки blue?А то звучит как полная противоположность увиденному!

Модель конечно же превосходна!С открытым верхом действительно лучше.Есть реальная возможность заценить всю изысканность салона.

Диски от F12 в зачет!Мне этот рисунок импонирует!Да и с Калифорнией хорошо смотрятся! :thumbsup:

Серега,смотрю фотку где ты ее разобрал.Как же ты экстремально ее на рамку стекла так положил,она же хрупкая.Я бы не стал так рисковать!

laugh.gif Не "bue" и, даже, не "blue", а "BLU"! Диски и правда, лучше смотрятся, чем родные! Единственное - у BBR-овских "гайки" хромированные, а, в остальном - хотвилсовские ничем не хуже. Пришлось, правда, втулки немного подрезать, а то не вставали по ширине (выпирали слишком). Что до "положил на рамку" - это да, стрёмно! Но я аккуратно работал, на мягком диване!

Наконец-то, дождались, а то уже устал обещаниями :tanksmile:

Признаюсь честно - в данной модели сочетание цвета кузова и салона мне нравиться больше, нежеле бардо. Смутили изначально диски.

В любом случае это вещь :thumbsup: Нафик закрытую, она обязана быть без верха :bow:

Спасибо, брат! Согласен - открытая лучше!

Собрание то уже началось! :laugh:

Что-то я припоздал! Ну что Сереж, результат трехмесячного томления налицо и скажу больше, оправдан!) Модель суперская, цвет, детализация, все на высоком уровне! От того, что поменял диски, модель только выиграла! Фоты удались, цвет как живой! Три месяца вынашивал, интриган!)))

Спасибо, Олеж! Я ж обещал в 21.00, вот и сделал! Рад, что и тебе "шиномонтаж" понравился - значит, я все правильно сделал.

Шедеврально!!!

Цвет точно стоит того, что бы так заморочиться с его передачей thumbsup.gif

Спасибо за такой красивый и детальный показ!

Тебе, спасибо, Ярослав, за душевный отзыв!

Серёга, Bellissimo Ferrari, а не родные диски однозначно лучше. :thumbsup:

Вадя, благодарю!

Да , цвет замечательный! а что это за игра с дисками?хорошо ,канечно, но и стоковые нормально смотрелись! хотя : хозяин-барин!clap.gifДа, про коллажик чуть не забыл- очень хороши!(обе).biggrin.gif

Саша, bow.gif!

Великолепная модель Серёж! :clap: :clap: :clap:

Так же хочу отметить твои фотоснимки, очень хороши :thumbsup:, ну и конечно супругу, с бокальчиком игристого :biggrin:

Спасибо, Олеж!

Цвет-бомба, Серёга!!!! Про модель что сказать еще, космос :clap: поздравляю!

Спасибо, Серега!

Серж, поздравляю от души!

Полюбовался в охотку! Пожалуй, в синем цвете она смотрится как-то даже благороднее, более элитарно.

Крыша ей нужна только в крайнем случае салон от дождя защитить.

То есть, я так понял, ты решил сделать жене подарок?

Мудро! Они с этим Феррари очень подходят друг другу!!!

Игорь, спасибо! Цвет - реально, нереальный! Как я не пыжился, все равно он получился ближе к "electric blu"! Наиболее точно оттенок передан на первых двух фото (где модель на подставке) и на том, где сравнение дисков (нижняя модель).

Сергей, отлично!

Артур, спасибо!

Вау - это мало!!!! Она восхитительна:))) вот сейчас реально поздравляю с приобретением, с фотосетом, с фотоаппаратом и с красивой супружницей :laugh: Серега, браво!!!

Серег, спасибо! С супружницей еще никто меня не поздравлял!laugh.gifthumbsup.gif Передам ей твои слова! Фотка её - из моей визитки, из "отчета о поездке на дачу" в прошлом году, вроде.

:clap: :clap: :clap:

Пал Михалычу!

Прям настоящая :clap:

Серега, с красивой моделью! Замена колес пошла на пользу :thumbsup:

Спасибо, Женя!

Серег, модель с ног шибательна!!!! :smile: :thumbsup:

Макс, спасибо! А какой у нее сногсшибательный аромат...rolleyes.gif

Красотка, нечего добавить!!!

Слава, спасибо!

Думаю, а где-то я же делал коллажик под названием "Калифорникейшн"! Кажись, в обзоре 365 California. Думаю, надо "дополнить"! Чем сейчас и займусь!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

"Калифорникейш ин Феррариссимо!" так сказать!

post-6021-0-71752600-1422361889_thumb.png

Пока вставлял в новый "групповичек" фото красной и белой "элитных" 250 SWB California, понял, что обе - кандидатки на перефот, особенно красная - до чего же ужасно смотрятся фото, сжатые в jpeg...

Визитка

Опубликовано:

Все верно Сереж - скульпторы! Где-то я говорил о восприятии смолы (лично мной), больше называя ее скульптурой нежели моделью (по причине отсутствия подвижных частей).

Красивая модель, даже очень и этот цвет ей к лицу! Замена колес пошла ей на пользу (прежние диски простоваты)

Опубликовано:

Мерси за коллажик!

Всегда пожалуйста, Сережа! Мне в кайф над фотографиями работать!

Все верно Сереж - скульпторы! Где-то я говорил о восприятии смолы (лично мной), больше называя ее скульптурой нежели моделью (по причине отсутствия подвижных частей).

Красивая модель, даже очень и этот цвет ей к лицу! Замена колес пошла ей на пользу (прежние диски простоваты)

Согласен на все сто, Слав! Я люблю смоляные модели за непередаваемое качество отделки кузова и экстерьер вообще. Понятно, что шикарный вид получается от того, что зазоров нет. И запах... biggrin.gifЗа оценку "шиномонтажа" - отдельное спасибо!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...