Alfanero Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Блин,ну почему они фары прозрачными делают,а не желтые как на оригинале?!Но для меня это пожалуй единственный недостаток у модели!А красную видимо какой то редкой декалью обклеишь???Ну, видимо, так и должно быть - желтые фары не у всех ДжиТишек. А ливрея на красной не сильно красочная, просто такую никто, уже "готовую" не делает. Еще раз скажу - очень боюсь накосячить - там декалей - битком забитый лист формата А4! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ну, видимо, так и должно быть - желтые фары не у всех ДжиТишек. А ливрея на красной не сильно красочная, просто такую никто, уже "готовую" не делает. Еще раз скажу - очень боюсь накосячить - там декалей - битком забитый лист формата А4! где достал декали???????????! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Все на том же аукционе, где и подавляющее большинство моделей - нарыл у одного хвранцуза! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ferrari 458 Italia GT2 от того же "элитного" ХотВилса. Так всё, пора и мне приобрести один из Элитных 458 ГТ2. Даже меня, ворчливого убедил. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Возвращаюсь к вопросу об отреставрированной "Люсе", вроде бы, разъясненному в теме брата Валеры (не решился в ту тему постить, вроде, уже не актуально), но нашел в дебрях интернета некий вариант c фарами "внутри", но с номерами в "очерченном" круге - это ещё что за версия? Фотография явно не современная... Изменено 18 мая 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) 458 italia gt2 Такое цветовое решение роднит ее с SR71 и В2. Изменено 18 мая 2014 пользователем Павел Михайлович 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
VR65 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Элит во всей красе Особенно, когда столь качественно сделан фотоотчёт ! Меня всегда радовали чистые линии, не скраденные ливреей ! С удовольствием посмотрел Слегка огорчили фотки 8 и 9 :ohmy: Там по левому краю лобового - что это ??? Клей так намазан ??? Изменено 19 мая 2014 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Такое цветовое решение роднит ее с SR71 и В2.Спасибо, Паша! Дейстьвительно, Стелс! Элит во всей красе Особенно, когда столь качественно сделан фотоотчёт ! Меня всегда радовали чистые линии, не скраденные ливреей ! С удовольствием посмотрел Слегка огорчили фотки 8 и 9 :ohmy: Там по левому краю лобового - что это ??? Клей так намазан ???Спасибо, брат! Согласен насчет "безливрейных" - красотища вся, как на ладони! Но ты же знаешь, я и к ливрейным не ровно дышу - вот красная и отправилась на "обклейку" (не приступал еще, правда - надо водочки хорошей прикупить для приварки декалей)!А поблескивает, да, клей. Засранцы хотвилсовцы, могли бы лобовое на полмиллиметра побольше (в ширину) сделать, а то щель получилась, на черном матовом наиболее заметная. Изменено 19 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Серег я как всегда в последних рядах надо наверное на 18 переходить (шутка) чтоб отслеживать твои пополнения. :thumbsup: 458 Italia GT2 :wow: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
palll-star Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 458 в матовом конечно классно смотрится, но переделанная Сергем 458 италия желтого цвета с черными дисками, зеркалами, спойлером гораздо круче смотрится. Там прям зажигалка машина, яркая стильная, дерзкая. Сергей когда еще переделывать будешь? 1 Цитата
777bocha777 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Огромное удовольствие - и история трогательная,и видео замечательное! https://www.youtube.com/watch?v=0wdcEtJRVOs 2 Цитата С уважением,Андрей.
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Серег я как всегда в последних рядах надо наверное на 18 переходить (шутка) чтоб отслеживать твои пополнения. :thumbsup: 458 Italia GT2 :wow: 458 в матовом конечно классно смотрится, но переделанная Сергем 458 италия желтого цвета с черными дисками, зеркалами, спойлером гораздо круче смотрится. Там прям зажигалка машина, яркая стильная, дерзкая. Сергей когда еще переделывать будешь? Cпасибо за отзывы, друзья! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Так долго у меня модели, с момента "получения" (под Новый Год) до показа (это ж полгода!), не залёживались - представляю очень долгожданную модель (около трех лет с первого анонса -осенью 2011-го она появилась на сайте фабрики, повисела неделю, потом исчезла и я долго расстраивался) от Трускейл Фуджими - c длинным "полным наименованием" Drogo Ferrari 250GT (SWB) (s/n 2819GT) Scuderia SSS Repubblica Venezia #8 (driver Carlo Mario Abate), 4th in Guards Trophy race (Brands Hatch 1962). Если сравнивать с имеющейся у меня F50GT от TSM, "хлебовозка" сделана как-то... на скорую руку, что ли. Немного кривовато вклеены фары, рамка водительской двери неплотно прилегает верхним углом к проему, кое-где, под краской, заметны следы грубой обработки отливки (параллельные риски от напильника - могли бы и шкурочкой пройтись). Ни в коем случае не сравниваю с имеющейся в коллекции "вольной поделкой" герра Баура, но этому кустарю-одиночке глянец кузова удался больше, чем трускейловцам. Из "изюмин" - очень понравилось исполнение кабины (приборы, сиденья, руль), бензобака и наконечников выхлопных труб, да и колпак над карбюраторами (как и сами видимые раструбы) выполнен идеально. Да! Колеса и колесные гайки - очень гуд! В общем, теперь у меня на душе хорошо и спокойно. Потому, что хлебовозочка теперь "под колпаком". На полочке! За неоценимую помощь в приобретении, по многолетней традиции, спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 1 : 1 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Минуса минусами, а это лучшее исполнение хлебовозки на сегодняшний день С чем тебя и поздравляю, наконец-то ты её выкатил 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Drogo Ferrari 250GT (SWB) (s/n 2819GT) Scureria Serenissima Repubblica Venezia #8 (driver Carlo Mario Abate), 4th in Guards Trophy race (Brands Hatch 1962). Очень много приятной мелочёвки. Модель уж точно лучше выглядит чем BBR Blue Moon серия. Не знаю, может политика наших дней навеяла, но почему-то очень долго рассмативал флаг Венецианской народной республики. 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Почему то был уверен что ты ее уже показывал.Видимо мы о ней с тобой разговаривали,но я не думал что показ на столько отложится.Хорошая вещица,даже с этими огрехами что ты указал,она на фото выглядет вполне достойно! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Шикарная хлебовозка Серёж, мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 А мне понравился колпак на капоте и номер с выдавленными символами - Аккуратно модель смотрится, не смотря на косяки. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Хлебовозка - прекраснаА про косяки можно сказать словами Ленина: "Не ошибается тот, кто ничего не делает!"А Тру скейлы с Фуджимой сделали и притом лучше всех на сегодняшний деньТак что поздравляю - отличнейшее приобретение!!!Может группен организуешь с конверсионной? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.