OREGON800 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Серега, это анонс? Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Ага! Наконец-то закончил, вечером покажу! Только сейчас заметил, как я файл "назвал" (методом "танец на клавиатуре")! Изменено 28 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Ага! Наконец-то закончил, вечером покажу! Только сейчас заметил, как я файл "назвал" (методом "танец на клавиатуре")! Какоето китайское название Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
VR65 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Эт усё понятно ! А ждать то когда, до или после этапа ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Не, брат, и так месяц не мурыжил! В общем, решил я взять еще одну смолу от TRL, и, понятное дело, очередной обновой стала Ferrari 350P4 CanAm (Team Scuderia Veloce, #4, Bill Brown, 1000km Bathurst) - уж очень мне понравилось соотношение цены и качества купленной мной пару лет назад "карамельки"! Цена этой - 109$ за модель и, вроде, 40$ за доставку (указываю не абы, ради чего, а для описания моего удивления - это была начальная ставка и с нами никто не соревновался). Впечатления, что от автомобиля, как такового, так и от модели - НЛО с прекрасным "телом", в котором особенно зомбируют причудливой формы воздухозаборники позади кокпита. А на этой еще и фары есть, что для 350Р4 Can-Am было редкостью (фары появились только, когда пара шасси (0858 и 0860) из Америки были проданы в Австралию и принимали участие в различных местных "челленджах"). К пропорциям, кузову, тамповке и проработке - никаких претензий. Все ровно, гладко и аккуратно. Кокпит исполнен весьма достоверно. Радует его многофактурность и аккуратность сборки. Резюмирую - отличная смола за смешные (по нынешним временам) деньги. Задумался над "безглазым" plain body. За помощь в приобретении, традиционное спасибо Лёше AlexS! Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 А и правда есть в ней что-то инопланетное! Аккуратно созданная модель! Я так понимаю, детальность немного попроще, чем у ББР и остальных производителей, может отсюда и цена такая? 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
madmoto Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 в который раз поражаюсь: насколько итальянцы умеют приковать взгляд линиями... казалось бы - машина и машина, каких десятки едут по этой же трассе, однако..... отличное приобретение, Сергей!!! поздравляю 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mopar HEMI Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Весьма недурственно! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
fima76 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Вот,Вещь которая притягивает взор!Вот мне пока не удается ее взять,уж больно поздно торги заканчиваются,уже три раза перебивали.А тебя поздравляю с удачей! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Ferrari 350P4 CanAm (Team Scuderia Veloce, #4, Bill Brown/Chris Amon, 1000km Bathurst, Tasmania Challenge) Поздравляю Серёж, цена ИМХО вообще сладкая! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
hard Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Модель класс, хоть и резинка!PS я тоже ноут для работы взял но одно другому не мешает :) Изменено 28 марта 2014 пользователем hard 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Серег, очень интересную машину показал 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
off Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) О многих существующих моделях Феррарек узнал именно с твоей темки, Сереж, и эта не исключение! :blush: UFO - покорила меня своими линиями, интересный обвес! А еще удивила кпп под правую руку. :blink: Ну и конечно же ребристые гоночные лавки, клёво!!! От души, поздравляю с чудесной (и не дорогой) обновой, Друг!!! Изменено 29 марта 2014 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
paul zibert Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Линии кузова чудесные!Поздравляю, очень красивая и необычная модель! 1 Цитата my DTM models
waawaan Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Даааа :ohmy: ,крассивый болид 1 Цитата Моя мотоконюшня
VR65 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 350-ая безусловно красавица Сочетание простоты и ровности изготовления модели !Не вникал доселе в такую гонку, как 1000 Bathurst, очень интересно, надо будет покопаться, тем более Эймон там засветился Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 PS. Windows8 - несусветное, извиняюсь, дерьмо.Хе хе, знакомо.... Купил пару недель назад жене ноут, знал конечно что там предустановлена 8ка, но по этому поводу не переживал, наивно надеялся что после его покупки установлю любимую Vista Ultimate sp2 и не буду знать никаких проблем. Но оказалось все значительно хуже. Нет дров под Висту, только начиная с 7ки и далее. Уж как я ненавидел 7ку, но теперь она в сравнении с этой 8кой - золото!)) Пришлось юзать 8ку. С чем предстояло мне столкнуться я уже представлял, особенно прочитав как сам Билл Гейц орал благим матом, когда пытался три для обновить свой ПК с 8 до 8.1 и в конце концов возложил это действо на своих сотрудников....))) В итоге за три дня мытарств и танцов с бубном все же удалось вернуть классическое меню пуск, убрать метро, заменить звуки приветствия и выхода из ОС, в окна вставить стекла, пусть правда и не такие красивые как в висте, но все же. Сейчас занимаюсь глубокой настройкой всех параметров. За это время из всех установленных программ , пока слетела только одна, успев все же поработать некоторое время. В чем причина не ясно, 8ка тупо закрывает ее не выводя никаких кодов ошибок. Единственный плюс 8ки - быстрый старт, но он же и минус , теперь режим гибернации плотно связан с этим самым пуском и лучше его не отключать. И кстати, вы теперь не полноценный администратор на 8ке, так что поковыряться с системными файлами не получится. Можно конечно эту проблему решить, но тут же ПК становится уязвим от угроз из вне. В общем мороки с этой 8кой ппц! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Сереж, красота то какая! Наслаждаюсь изящностью линий кузова! Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Сереж, красота то какая! Наслаждаюсь изящностью линий кузова! Поздравляю!!!согласен на все 100%, внешний вид у модели потрясающе красивый! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.