Полковник Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Великолепная ухтышка Серёж! Мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ну то, что икона, никто и не будет наверное спорить !!!Очередной шедевр, 100% !!! А как то мы с тобой эту версию упоминали в разговоре, помню-помню :biggrin: 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
com-racing Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ну не отплюсовать за дайкаст - грех...Сереж, мои поздравления! 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Natty Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Enzo - шедевр Я впечатлёнНаверное после таких аппаратов и переходят на 18-ый масштаб 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
OLAST Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 так с колесами просто поигрался с переобуванием? :smile: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Посмотрел ещё разочек :biggrin: И вот какой вопрос: коль это тестовая версия, так зачем же нужен чемоданчик, а.... Да ещё и коврики :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 просто молча ----> :clap: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Yuri Detochkin Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 С очередным шедевром Сереж!!! Обратил внимание на такую деталь,как черные зеркала очень оригинально,Enzo рулит!!! 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Посмотрел ещё разочек :biggrin: И вот какой вопрос: коль это тестовая версия, так зачем же нужен чемоданчик, а.... Да ещё и коврики :biggrin:у богатых свои причуды! :biggrin: 1 Цитата
hard Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Мои поздравления! Про эту версию я даже и не знал! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ох же ж блин япона мать! Ой, италомать. Сергей, ну ты понял. Это как в том анекдоте: Ржевский выходит на балкон с бокалом шампанского, и любуясь прекраснейшим закатом, восторженно говорит: - Господи, какая красота! - Мать-мать-ать, - привычно отозвалось эхо. :) Я не любитель Энцо. Но я, черт побери, заочный любитель ББР, не вопрос. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Andrey_S Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif 1 Цитата
off Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Вот так обновка... Сногсшибательная модель, сделано всё - на одни похвалы! Потрясающий внешний вид !!!!Поздравляю 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Сергей, с очередной великолепной моделью Энзо тебя! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
fima76 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Колосале!Где ты находишь такое???Мне две модели у ББР нравятся в дайкасте 512я и Энцо.Энцо -богиня конечно,в любом исполнении и раскрасе. Изменено 28 августа 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Серёж, ENZO превосходная!!! Поздравляю !!! С колесными дисками, это эксперимент или тест на внимательность. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Великолепная ухтышка Серёж! Мои поздравления! Cпасибо, Олег!Ну то, что икона, никто и не будет наверное спорить !!!Очередной шедевр, 100% !!! А как то мы с тобой эту версию упоминали в разговоре, помню-помню.Спасибо, брат! Тоже помню!Ну не отплюсовать за дайкаст - грех...Сереж, мои поздравления!Спасибо, Сереж!Enzo - шедевр! Я впечатлёнНаверное после таких аппаратов и переходят на 18-ый масштабЛёша, спасибо! Считаю эту модель от ББР одной из самых лучших в дайкасте современных Феррари. так с колесами просто поигрался с переобуванием?Спасибо, Олеж, ответ на вопрос - в конце поста.Посмотрел ещё разочек. И вот какой вопрос: коль это тестовая версия, так зачем же нужен чемоданчик, а.... Да ещё и коврики.Хрен их знает, скорее всего ББР решили не "обеднять" модель! просто молча ----> :clap: Спасибо, Саша!С очередным шедевром Сереж!!! Обратил внимание на такую деталь,как черные зеркала очень оригинально,Enzo рулит!!! Спасибо, Юра! Причем зеркала разновеликие - специально сделал сравнительное фото левого и правого. А "карбоновая" перемычка на крыше с миниатюрной антеннкой, вставленной в имитацию корпуса камеры заднего вида (которые потом появились на FXX)? Тоже классно сделано!у богатых свои причуды! :biggrin:Не говори, Олеж!Мои поздравления! Про эту версию я даже и не знал!Лёша, спасибо! Я тоже не знал, все время ее "пролистывал", ибо на Enzo красного цвета внимания не обращал.Ох же ж блин япона мать! Ой, италомать. Сергей, ну ты понял.Это как в том анекдоте: Ржевский выходит на балкон с бокалом шампанского, и любуясь прекраснейшим закатом, восторженно говорит:- Господи, какая красота!- Мать-мать-ать, - привычно отозвалось эхо.:)Я не любитель Энцо. Но я, черт побери, заочный любитель ББР, не вопрос. Спасибо, Деня! Рыбак - рыбака... http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gifСпасибо, Андрей!Вот так обновка... Сногсшибательная модель, сделано всё - на одни похвалы! Потрясающий внешний вид !!!!ПоздравляюВолодя, благодарю!Сергей, с очередной великолепной моделью Энзо тебя! Спасибо, Макс!Колосале!Где ты находишь такое???Мне две модели у ББР нравятся в дайкасте 512я и Энцо.Энцо -богиня конечно,в любом исполнении и раскрасе.Спасибо, Димыч! На ебае, где же еще?! Модель, реально, офигенная, к тому же, у меня не было красной "Энцо" от ББР! Серёж, ENZO превосходная!!! Поздравляю !!! С колесными дисками, это эксперимент или тест на внимательность. Спасибо, Юра! Про передние колеса - поскольку фотографий реальных тестовых авто я так и не нашел, но сами сессии по обкатке аэродинамических решений для программы FXX в 2004-м году проводились (в Фьорано и в Монце), будем считать, что ББР сделал все правильно - видимо, в Монце, инженеры искали лучший вариант колесных дисков... 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Видимо с размерностью и вылетом поигрались.А я и не сразу заметил что дизайн передних дисков отличается от задних. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Очередной шедевр от BBR Что особенно приятно в дайкасте. Поздравляю!!! У каждой марки есть машины, "много" моделей которых - не бывает!!! Вроде похожи, а все разные и очень желанны :biggrin: :biggrin: :biggrin: . 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Шикарнейший аппарат. Я о такой модели и не слышал 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.