Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну то, что икона, никто и не будет наверное спорить !!!

Очередной шедевр, 100% !!! :bow:

А как то мы с тобой эту версию упоминали в разговоре, помню-помню :biggrin:

Опубликовано:

Посмотрел ещё разочек :biggrin:

И вот какой вопрос: коль это тестовая версия, так зачем же нужен чемоданчик, а.... Да ещё и коврики :biggrin:

Опубликовано:

Посмотрел ещё разочек :biggrin:

И вот какой вопрос: коль это тестовая версия, так зачем же нужен чемоданчик, а.... Да ещё и коврики :biggrin:

у богатых свои причуды! :biggrin:
Опубликовано:

Ох же ж блин япона мать! Ой, италомать. Сергей, ну ты понял.

Это как в том анекдоте: Ржевский выходит на балкон с бокалом шампанского, и любуясь прекраснейшим закатом, восторженно говорит:

- Господи, какая красота!

- Мать-мать-ать, - привычно отозвалось эхо.

:)

Я не любитель Энцо. Но я, черт побери, заочный любитель ББР, не вопрос.

Опубликовано: (изменено)

Колосале!Где ты находишь такое???Мне две модели у ББР нравятся в дайкасте 512я и Энцо.Энцо -богиня конечно,в любом исполнении и раскрасе.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Великолепная ухтышка Серёж!

Мои поздравления!

Cпасибо, Олег!

Ну то, что икона, никто и не будет наверное спорить !!!

Очередной шедевр, 100% !!!

А как то мы с тобой эту версию упоминали в разговоре, помню-помню.

Спасибо, брат! Тоже помню!

Ну не отплюсовать за дайкаст - грех...

Сереж, мои поздравления!

Спасибо, Сереж!

Enzo - шедевр! Я впечатлён

Наверное после таких аппаратов и переходят на 18-ый масштаб

Лёша, спасибо! Считаю эту модель от ББР одной из самых лучших в дайкасте современных Феррари.

так с колесами просто поигрался с переобуванием?

Спасибо, Олеж, ответ на вопрос - в конце поста.

Посмотрел ещё разочек.

И вот какой вопрос: коль это тестовая версия, так зачем же нужен чемоданчик, а.... Да ещё и коврики.

Хрен их знает, скорее всего ББР решили не "обеднять" модель!laugh.gif

просто молча ----> :clap: :clap: :clap: :thumbsup:

Спасибо, Саша!

С очередным шедевром Сереж!!! Обратил внимание на такую деталь,как черные зеркала очень оригинально,Enzo рулит!!!

Спасибо, Юра! Причем зеркала разновеликие - специально сделал сравнительное фото левого и правого. А "карбоновая" перемычка на крыше с миниатюрной антеннкой, вставленной в имитацию корпуса камеры заднего вида (которые потом появились на FXX)? Тоже классно сделано!

у богатых свои причуды! :biggrin:

Не говори, Олеж!

Мои поздравления! Про эту версию я даже и не знал!

Лёша, спасибо! Я тоже не знал, все время ее "пролистывал", ибо на Enzo красного цвета внимания не обращал.

Ох же ж блин япона мать! Ой, италомать. Сергей, ну ты понял.

Это как в том анекдоте: Ржевский выходит на балкон с бокалом шампанского, и любуясь прекраснейшим закатом, восторженно говорит:

- Господи, какая красота!

- Мать-мать-ать, - привычно отозвалось эхо.

:)

Я не любитель Энцо. Но я, черт побери, заочный любитель ББР, не вопрос.

Спасибо, Деня! Рыбак - рыбака...laugh.gifdur_486.gif

Спасибо, Андрей!

Вот так обновка...

Сногсшибательная модель, сделано всё - на одни похвалы! Потрясающий внешний вид !!!!Поздравляю

Володя, благодарю!

Сергей, с очередной великолепной моделью Энзо тебя!

Спасибо, Макс!

Колосале!Где ты находишь такое???Мне две модели у ББР нравятся в дайкасте 512я и Энцо.Энцо -богиня конечно,в любом исполнении и раскрасе.

Спасибо, Димыч! На ебае, где же еще?! Модель, реально, офигенная, к тому же, у меня не было красной "Энцо" от ББР!

Серёж, ENZO превосходная!!! Поздравляю !!! С колесными дисками, это эксперимент или тест на внимательность.

Спасибо, Юра!

Про передние колеса - поскольку фотографий реальных тестовых авто я так и не нашел, но сами сессии по обкатке аэродинамических решений для программы FXX в 2004-м году проводились (в Фьорано и в Монце), будем считать, что ББР сделал все правильно - видимо, в Монце, инженеры искали лучший вариант колесных дисков...

post-6021-0-35667300-1377675239_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очередной шедевр от BBR :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Что особенно приятно в дайкасте.

Поздравляю!!!

У каждой марки есть машины, "много" моделей которых - не бывает!!! Вроде похожи, а все разные и очень желанны :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...