Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как говорила моя шестилетняя дочка "гонская машина" :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю с классной моделью Серёж! :clap:

Опубликовано:

Кривое крыло у 333-х что есть,то есть.Но сама модель великолепна. От элита почти не отличима, во всяком случае по фото.Баркетомания набирает обороты.)))

Опубликовано: (изменено)

вау!! фотки отменные, наконец-то мой размерчик, теперь вот все рассмотреть можно! Модель очень понравилась! :thumbsup: :thumbsup:

Серега, принимай поздравления!

Cпасибо, Саш! Стараемся!

Да нормальная модель..., смотрится хорошо..., все равно же нет от другого производителя с лучшей детализацией? :smile:

Спасибо, Макс! Хотелось бы, конечно, в "элите" видеть, но ХотВилс, вроде только пару ливрей, да плейн-боди в этой серии сделал, а остальные - простенькие.

Грандиозно!!! В очередной раз жалею, что сегодня у Скудерии нет подобных прототипов. Но... вскоре всё может измениться :hitri:

Спасибо, брат! И правда, может, через пару лет и увидим!

И снова принимай поздравления с очередным породистым жеребцом, фирменного красного цветаclap.gif

Спасибо, тёзка!

Серега, прими мои поздравления!!! Очень красиво ! За фото большого размера отдельное спасибо. :thumbsup:

Юра, спасибо! Теперь такие фото и будут - прав был Саша - так более смотрибельно!

Хороша СяПишка! :tongue:

Спасибо, Лёш!

Крыло - впечатляет своими размерами!!! :blink: Сереж, поздравляю с очередной гонкой. :clap:

Спасибо, Володя! Крыло и правда, грандиозное! Я бы его "негоризонтальность" поправил - да отламывать боюсь!

Как говорила моя шестилетняя дочка "гонская машина" :thumbsup:.

Поздравляю с классной моделью Серёж! :clap:

Олеж, спасибо! У тебя в теме отметился очередной "хвалебной песнью" дизайнерам Ауди!

Кривое крыло у 333-х что есть,то есть.Но сама модель великолепна. От элита почти не отличима, во всяком случае по фото.Баркетомания набирает обороты.)))

Точно, Димыч! Ну, "элит" покруче, полюбому - там и оптика другая, имитация углеволокна повсюду, решетки некоторые сделаны сквозными, движок, кокпит, опять-таки...

Сергей,НЛО удался на славу!!! Поздравляю))) :thumbsup:

Спасибо, Юра!

КСТАТИ! А у меня же "Оливковый сад" не перефотографирован! Разве это фотосессия, друзья? Все остальные фото "умерли" в недрах radikal.ru (год не "кликались" ни кем - и всё) - а моделька-то из 333SP - cамая любимая! Кстати, модель с той же гонки, но в исполнении "элит", посему можно "убить двух зайцев" - и лёгкий группен Себринга`99 сделать, и сравнение "простого" ХВ с "элитным"! Как думаете? wink.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Предположу, что это твоя идея с новыми фотами хорошая. Просто плохих фотографий у тебя и не видел. (Не шучу!) http://www.kolobok.us/smiles/icq/nea.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ну, собственно, вот и очередная обнова в копилку баркетт (если шо, то barchetta в переводе с итальянского - "лодочка") - Ferrari 333 SP (sh. #025 Michelotto) #27 Doran Enterprises. Поскольку это самый, что ни на есть, обычный ХотВилс, то и расписывать особо нечего - детализация простенькая, колеса не аутентичные (в гонке были спицованные, еще использовались и пятилучевые OZ - только черные), но, для меня же главное в таких модельках что? Правильно - ливрея! А она-то, как раз, очень прилично и "крепко" нанесена! Так что с удовольствием поставил ее на полочку к "сестрицам"! И еще хочу! Видел, как-то, на ебае синюю... Года два назад (чья-то конверсия)... Будем искать!

Да, чуть не забыл! Опять присутствует тот же косяк, что и у всех 333-х от ХВ (у "элитных" тоже) - криво приклеенное антикрыло! Даже хотел выслать им строительный уровень.

За помощь в приобретении очередного НЛО - огромное спасибо Лёше AlexS! hfive.gif

Сереж, отличный НЛО!!! Фотографии выше всяких похвал!

Опубликовано:

Ну, собственно, вот и очередная обнова в копилку баркетт (если шо, то barchetta в переводе с итальянского - "лодочка") - Ferrari 333 SP (sh. #025 Michelotto) #27 Doran Enterprises.

Без слов clap.gifclap.gifclap.gifclap.gifclap.gif

Опубликовано:

Давай тогда перепрезентовывай :) И группен не помешал бы :)

Уже черновики готовы, Леш!

Без слов clap.gifclap.gifclap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо, Леша!

Краса! И в прямом и переносном смысле!Поздравления!

Миша, благодарю!

Почему-то вспомнился GRID, хотя, там и не было такого аппарата.

По сабжу - модель :clap:

Спасибо, Паша! Вот, следующая - точно "игровая" баркетта будет! Из "Forza motorsport". Ну, та, которую буду "перепрезентовывать"! Эдак, не скоро я до обнов доберусь. А, ведь, лежат в уголке в коробках, "дозревают"! ph34r.gif

Визитка

Опубликовано:

Согласен, что такие прототипы для Феррари необходимы!!! :thumbsup:

И я в большом ожидании, если это чудо случится! :hitri:

Отличная модель Серег, поздравляю, фото СУПЕР!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:bow:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Согласен, что такие прототипы для Феррари необходимы!!! :thumbsup:

И я в большом ожидании, если это чудо случится! :hitri:

Отличная модель Серег, поздравляю, фото СУПЕР!!! :clap: :clap: :clap: :clap: clap.gif :bow:

Спасибо, Азиз! Я тоже жду! Даже, если не через пару лет, то когда-нибудь Феррари вернется в LMP1! Просто я думаю, что сейчас там (в этом классе) нет прямых конкурентов для дорожных Ferrari - вот и не торопятся. Правда, слухи о возвращении появились сразу после того, как вернулся Порше.

Сереж,ну у меня то 333-я одна всего и та Элит,поэтому как выглядет обычная от ХВ мне не известно.

Ща, Димыч, в пять сек сбацаем!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Обещаная повторная презентация. На этот раз "те же..., только в профиль" (гы-гы) - пожалуй, самая любимая мной баркетта (еще обожаю Tem Giesse - за бесподобную ливрею) - Ferrari 333SP Michelotto #11 Doyle-Risi racing(sh. # 017, 12h Sebrig 1999) от того же ХотВилса, но, на сей раз, серии Elite. Различий и отличий, по сравнению с бюджетными вариантами - море, так что "группен" сделал поменьше (в плане количества фото), ибо все и так видно. Однако, замечу, что они мне все милы одинаково (ну, может, "элитные" чуток милее), НЛО, как-никак!

Небольшое "Группен-сравнение" Ferrari 333SP от "простого Хот Вилса" и "Элита". Делал вчера глубоко за полночь, поэтому особо свет и ракурсы не выставлял, за шо извиняйте, друзья!

Ооо! Серёжа, везде круто и везде плюсики!

Ну ты выдал. Мне очень понравилось,- твои фото, твои обе! модели и их ливреи! Это вкайф! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...