sergey76 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 И снова принимай поздравления с очередным породистым жеребцом, фирменного красного цвета 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
YurISh Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Серега, прими мои поздравления!!! Очень красиво ! За фото большого размера отдельное спасибо. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
hard Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Хороша СяПишка! :tongue: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Крыло - впечатляет своими размерами!!! :blink: Сереж, поздравляю с очередной гонкой. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Полковник Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Как говорила моя шестилетняя дочка "гонская машина" Поздравляю с классной моделью Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Кривое крыло у 333-х что есть,то есть.Но сама модель великолепна. От элита почти не отличима, во всяком случае по фото.Баркетомания набирает обороты.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Yuri Detochkin Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Сергей,НЛО удался на славу!!! Поздравляю))) Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) вау!! фотки отменные, наконец-то мой размерчик, теперь вот все рассмотреть можно! Модель очень понравилась! :thumbsup: Серега, принимай поздравления!Cпасибо, Саш! Стараемся!Да нормальная модель..., смотрится хорошо..., все равно же нет от другого производителя с лучшей детализацией? :smile:Спасибо, Макс! Хотелось бы, конечно, в "элите" видеть, но ХотВилс, вроде только пару ливрей, да плейн-боди в этой серии сделал, а остальные - простенькие.Грандиозно!!! В очередной раз жалею, что сегодня у Скудерии нет подобных прототипов. Но... вскоре всё может измениться Спасибо, брат! И правда, может, через пару лет и увидим!И снова принимай поздравления с очередным породистым жеребцом, фирменного красного цветаСпасибо, тёзка!Серега, прими мои поздравления!!! Очень красиво ! За фото большого размера отдельное спасибо. Юра, спасибо! Теперь такие фото и будут - прав был Саша - так более смотрибельно!Хороша СяПишка! :tongue:Спасибо, Лёш!Крыло - впечатляет своими размерами!!! :blink: Сереж, поздравляю с очередной гонкой. Спасибо, Володя! Крыло и правда, грандиозное! Я бы его "негоризонтальность" поправил - да отламывать боюсь!Как говорила моя шестилетняя дочка "гонская машина" .Поздравляю с классной моделью Серёж! Олеж, спасибо! У тебя в теме отметился очередной "хвалебной песнью" дизайнерам Ауди!Кривое крыло у 333-х что есть,то есть.Но сама модель великолепна. От элита почти не отличима, во всяком случае по фото.Баркетомания набирает обороты.)))Точно, Димыч! Ну, "элит" покруче, полюбому - там и оптика другая, имитация углеволокна повсюду, решетки некоторые сделаны сквозными, движок, кокпит, опять-таки... Сергей,НЛО удался на славу!!! Поздравляю))) Спасибо, Юра! КСТАТИ! А у меня же "Оливковый сад" не перефотографирован! Разве это фотосессия, друзья? Все остальные фото "умерли" в недрах radikal.ru (год не "кликались" ни кем - и всё) - а моделька-то из 333SP - cамая любимая! Кстати, модель с той же гонки, но в исполнении "элит", посему можно "убить двух зайцев" - и лёгкий группен Себринга`99 сделать, и сравнение "простого" ХВ с "элитным"! Как думаете? Изменено 14 августа 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Предположу, что это твоя идея с новыми фотами хорошая. Просто плохих фотографий у тебя и не видел. (Не шучу!) http://www.kolobok.us/smiles/icq/nea.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Ну, собственно, вот и очередная обнова в копилку баркетт (если шо, то barchetta в переводе с итальянского - "лодочка") - Ferrari 333 SP (sh. #025 Michelotto) #27 Doran Enterprises. Поскольку это самый, что ни на есть, обычный ХотВилс, то и расписывать особо нечего - детализация простенькая, колеса не аутентичные (в гонке были спицованные, еще использовались и пятилучевые OZ - только черные), но, для меня же главное в таких модельках что? Правильно - ливрея! А она-то, как раз, очень прилично и "крепко" нанесена! Так что с удовольствием поставил ее на полочку к "сестрицам"! И еще хочу! Видел, как-то, на ебае синюю... Года два назад (чья-то конверсия)... Будем искать! Да, чуть не забыл! Опять присутствует тот же косяк, что и у всех 333-х от ХВ (у "элитных" тоже) - криво приклеенное антикрыло! Даже хотел выслать им строительный уровень.За помощь в приобретении очередного НЛО - огромное спасибо Лёше AlexS! Сереж, отличный НЛО!!! Фотографии выше всяких похвал! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
hard Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Давай тогда перепрезентовывай :) И группен не помешал бы :) 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Ну, собственно, вот и очередная обнова в копилку баркетт (если шо, то barchetta в переводе с итальянского - "лодочка") - Ferrari 333 SP (sh. #025 Michelotto) #27 Doran Enterprises. Без слов 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Миша Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Краса! И в прямом и переносном смысле!Поздравления! 1 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Почему-то вспомнился GRID, хотя, там и не было такого аппарата. По сабжу - модель 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Давай тогда перепрезентовывай :) И группен не помешал бы :)Уже черновики готовы, Леш!Без слов Спасибо, Леша!Краса! И в прямом и переносном смысле!Поздравления!Миша, благодарю!Почему-то вспомнился GRID, хотя, там и не было такого аппарата. По сабжу - модель Спасибо, Паша! Вот, следующая - точно "игровая" баркетта будет! Из "Forza motorsport". Ну, та, которую буду "перепрезентовывать"! Эдак, не скоро я до обнов доберусь. А, ведь, лежат в уголке в коробках, "дозревают"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Согласен, что такие прототипы для Феррари необходимы!!! И я в большом ожидании, если это чудо случится! Отличная модель Серег, поздравляю, фото СУПЕР!!! :clap: :clap: 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
fima76 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Сереж,ну у меня то 333-я одна всего и та Элит,поэтому как выглядет обычная от ХВ мне не известно. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Согласен, что такие прототипы для Феррари необходимы!!! И я в большом ожидании, если это чудо случится! Отличная модель Серег, поздравляю, фото СУПЕР!!! :clap: :clap: Спасибо, Азиз! Я тоже жду! Даже, если не через пару лет, то когда-нибудь Феррари вернется в LMP1! Просто я думаю, что сейчас там (в этом классе) нет прямых конкурентов для дорожных Ferrari - вот и не торопятся. Правда, слухи о возвращении появились сразу после того, как вернулся Порше.Сереж,ну у меня то 333-я одна всего и та Элит,поэтому как выглядет обычная от ХВ мне не известно.Ща, Димыч, в пять сек сбацаем! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Обещаная повторная презентация. На этот раз "те же..., только в профиль" (гы-гы) - пожалуй, самая любимая мной баркетта (еще обожаю Tem Giesse - за бесподобную ливрею) - Ferrari 333SP Michelotto #11 Doyle-Risi racing(sh. # 017, 12h Sebrig 1999) от того же ХотВилса, но, на сей раз, серии Elite. Различий и отличий, по сравнению с бюджетными вариантами - море, так что "группен" сделал поменьше (в плане количества фото), ибо все и так видно. Однако, замечу, что они мне все милы одинаково (ну, может, "элитные" чуток милее), НЛО, как-никак! Небольшое "Группен-сравнение" Ferrari 333SP от "простого Хот Вилса" и "Элита". Делал вчера глубоко за полночь, поэтому особо свет и ракурсы не выставлял, за шо извиняйте, друзья!Ооо! Серёжа, везде круто и везде плюсики! Ну ты выдал. Мне очень понравилось,- твои фото, твои обе! модели и их ливреи! Это вкайф! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif Изменено 15 августа 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
hard Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Во! Другое дело! Не важно от какого производителя - если нравится - значит в коллекции быть! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.