Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:w00t: Вот это да... Феррарька, конечно же потрясная и яркая!!!! :dur_486:

Сереж, "Берлинетта-путешественница" отлично смотрится на этих фантастических фонах! Ее это!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Еще круто когда модель путешествует с тобой лично! И через какое-то время... уже тихо стоя (с заглушенным двигателем) :wink: :laugh: на полочке, глядя на нее, дарит - помимо своего естественного шарма конечно, еще и чудесные воспоминания с каждой поездки! :excl:

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Ну ты и проставился! Круто:thumbsup:

Любимую модель с собой в путешествие? Или она там к тебе примкнула?

Ей, местные девушки не завидовали случайно? Ведь столько внимания, такой маленькой машинке. :laugh:

Съёмки что надо + хорошее настроение через них.

Одним словом здорово:smile::thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Классные фотки!!!

Серег, это ты специально брал её с собой "на дачу" чтоб сфоткать? :biggrin:

:blink: ..................

Серж,ты их повсюду с собой таскаешь? :laugh:

Ага! Спецом возил "на моря"! Упаковал в "пупырь" и - в чемодан!

:w00t: Вот это да... Феррарька, конечно же потрясная и яркая!!!! :dur_486:

Сереж, "Берлинетта-путешественница" отлично смотрится на этих фантастических фонах! Ее это!!! Еще круто когда модель путешествует с тобой лично! И через какое-то время... уже тихо стоя (с заглушенным двигателем) :wink: :laugh: на полочке, глядя на нее, дарит - помимо своего естественного шарма конечно, еще и чудесные воспоминания с каждой поездки! :excl:

А, ведь и правда - она же тоже вобрала в себя энергию гор и моря, и теперь ее "соседки" по парковке тихо завидуют...

Очень прикольно было посмотреть на дайкаст при "просветке" багажа в аэропорту - "сияет" только кузов - светло-синим цветом... А еще забавно - приходилось фотографировать в семь утра, пока никого не было на улице - я, сперва, днем попёрся на пирс - дык через минуту меня окружала толпа детишек, что сильно отвлекало. Особенно было страшно, что какой-нибудь сорванец столкнет Берлинетту в воду! :laugh:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну ты и проставился! Круто:thumbsup:

Любимую модель с собой в путешествие? Или она там к тебе примкнула?

Ей, местные девушки не завидовали случайно? Ведь столько внимания, такой маленькой машинке. :laugh:

Съёмки что надо + хорошее настроение через них.

Одним словом здорово:smile::thumbsup:

Дим, спасибо! Рад, что понравился "вояж"! Можно было, конечно, кучу более сочных фото сделать, да с планшетником особо не разгуляешься. Осенью возьму нормальную камеру и еще какую-нибудь обнову - мест для съемки присмотрел изрядно! :hitri:

Визитка

Я на пирсе много фото сделал - но, большинство забраковал. :biggrin:

Однако, случилась у меня радость - пришли сразу три обновы. Две из них заменят более бюджетные версии, а еще одна... Ладно, я ее еще не забрал у Официального Поставщика. Это та, про которую я писал в теме "туды ее в качель" - шла ровно 80 дней. Почте России - слава! Оптыть, мать ее...

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Все фото ШИКАРНЫЕ! На мой взгляд ни одна студия не сравнится с естественным освещением.Про окружающую натуру,вообще молчу http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c2184/0f679b7842.gif

Опубликовано:

Фото на пирсе :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .

Горы, море, закрученные серпантином дороги - это стихия Феррари, видимо поэтому так здорово получилась фотосессия.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Сергей, шикарные фотографии получились! :smile: :thumbsup:

Я б не за что не повез модель ради того чтоб сфотографировать её у моря.. :glare:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Снова плавно переходим на Ferrari. "Берлинетта-путешественница" :laugh:.

Хороша путешественница!

А совместное с тобой фото вообще :thumbsup: :laugh:

Опубликовано:

Еще раз спасибо, друзья! :bow:

Однако, пора возвращаться к обновам! Превью. Не могу понять, в чем схожесть с моделькой, над фотосессией которой, надеюсь, завтра закончу "колдовать"... Так, навеяло... :ph34r:

post-6021-0-94033200-1367008687_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Превью. Не могу понять, в чем схожесть с моделькой,

хорошо что тут ничего отгадывать не требуется!!! хоть засну спокойно, без нервов, а то в прошлый раз ты нас всех жестоко одурачил!!! да да! :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...