Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari 458 Challenge Trofeo Pirelli #3 от Elite!- Поздравляю с пополнением!

Главное, во всей этой истории, что она всё же нашлась! :thumbsup:

Рядом с красной пятёрочкой- отлично будет смотреться,- одна вид спереди, другая вид сзади- красота! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif

Интересно и то, что при одинаковой практически модели,- есть разница в исполнении! Может разные подразделения (площадки) завода их выпускают? http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_43.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Хороша, очень нравится Италия 458, молодцы!

Артур, спасибо!

Достойно. Молодцы "кукловоды Барби". С каждой моделью улучшаютса. Жалко что всё-таки мало пока у них toolings на уровне, но 458 полный улёт.

Спасибо, Серег! "Кукловоды" просто не хотят создавать конкуренцию Kyosho - считай, самим себе.

Очень вкусная модель. И почему мне казалось, что она будет сероватой, не пойму. Поздравляю со столь долгожданной хотелкой!

Вот интересно - а номер 3 что нибудь значит?

Валер, :hfive: ! На самом деле цвет не белый, а, слегка, "сливочный" - но настолько оттенок легкий, что не всегда уловим (при ярком освещении - белая, при чуть приглушенном - уже "кремовая"). Про значение цифры "3" на борту инфы никакой не нашел, логические цепочки тоже не выстроились... Загадка... :ninja:

Сереж,поздравляю! :thumbsup:

Симпатичная ливрейка,простенькая но симпатичная!

P.S. ...как же вам везет,что Чайники не взялись за Феррари,а Элит вполне "на уровне",особено последнее время.

Спасибо, тёзка! Ох, и не говори... Зато "артовцы" выпустили 155-ю Альфу... :dur_486: И какую! :clap:

С Мега обновкой!!! В белом отлично смотрится!

Спасибо, Володя! Согласен!

Ещё одна! Мне почему-то "булая и пушистая"" даже больше красной нравится!

Ага, Лёш, и... не последняя! По поводу цвета, как и с Володей, согласен!

Поздравляю с ещё одной радостью!

Может белая нравиться потому что красных уже слишком много?

А мне милее № 5 !

Спасибо, Дима, красная тоже хороша! Даже очень.

Прикольная. Правда, дорожный просвет немного джипперский!

День, ну это ж ХотВилз - они всегда в этом отношении косячниками были. Причем, ведь, фиг поправишь (пытался еще на 599-й)!

Серёг, поздравляю с очень долгожданной хотелкой! Хомуты вещь! HW растут, главное, чтоб это не отражалось на цене!

Сделаю себе хомуты, возможно металлическиеnothing.png, как вариант можно использовать консервные банки. Я из них в школе на труде разные фигурные поделки делал.

Вырезал ножницами по металлу, можно обычными, потом закручивал самодельным приспособлением. Позже появились консервы, которые откручиваются ключём.

Спасибо, Миш! Сам удивился, когда рассмотрел! Вроде пустяк, а приятно! Такими темпами наращивания детализации они году, эдак, к 2050-му, догонят Киошо!

Просто ужасно красивая машина !

Достойная приемница 360-й !

И шкурка эта а"ля такси ей очень идёт !

Сергей , молодец , что прикупил её !

Скажи , только честно , а твои друзья с фабрики всё вытащить могут ?

....тут работёнка для них подвернуться может...

Спасибо, Паш! Да я ее на е-бее такую выцепил. Насчет "тыренной" - это мне коллега наш подсказал, да и все на это указывает (повторю признаки) - была отправлена за две недели до официального старта продаж, без упаковки (традиционная для китайцев "туалетная бумага" в миллион слоев и куча пенопласта - впрочем, в который раз убеждаюсь, что в такой "упаковке" модельки всегда приходят в идеальном состоянии, взять тот же "акулий нос номер два") и, самое главное, на днище не отпечатан номер...

Ну и прости ... в догонку получай ещё ......

....БыБыэРовская БэБэ БББББРаво !!!! :bow:

И еще раз спасибо! Это, конечно, самая изюмистая модель в разделе "спортпрототипов" Ferrarissimo! Cам до сих пор ей зомбируюсь!

В очередной раз Ferrari 458 :223:

Сергей, с очередным пополнением тебя в семействе 458х!

Спасибо, Макс!

А беленькая, на мой взгляд, даже интереснее красной смотрится!!!

Серег, рад, что нашлась таки пропажа !

Саш, спасибо! И с тобой согласен!

Ferrari 458 Challenge Trofeo Pirelli #3 от Elite!- Поздравляю с пополнением!

Главное, во всей этой истории, что она всё же нашлась!

Рядом с красной пятёрочкой- отлично будет смотреться,- одна вид спереди, другая вид сзади- красота!

Интересно и то, что при одинаковой практически модели,- есть разница в исполнении! Может разные подразделения (площадки) завода их выпускают?

Дима, спасибо! Анонс "групповичка" - ниже!

Красотка! Поздравляю! Удачная модель.

Спасибо, Паша!

Красивая модель! Белый цвет ей идет!

Слав, спасибо!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

В стиле лучших коллажей :bow: :bow: :bow:

А про номер надо покопать обязательно, думаю не нарисовали они его просто так, к "5" же смысл привязали, а "3" машина не ливрейная, значит и смысл должен быть :hfive:

Опубликовано:

Ух, какая беленькая, отлично смотрится! Я бы еще задумался по поводу красной при наличии белой, уж очень хороша! Сергей, как обычно, фото прям как из студии, модель отличная, браво! Поздравляю с красивой моделью!

Опубликовано:

В стиле лучших коллажей :bow: :bow: :bow:

А про номер надо покопать обязательно, думаю не нарисовали они его просто так, к "5" же смысл привязали, а "3" машина не ливрейная, значит и смысл должен быть :hfive:

Хе-хе! Остальные "группен" будут приличными! :laugh:

Они как будто языки высунули :biggrin:

Ну я на это и намекал, Саш, типа "французский поцелуй"! :biggrin:

Ух, какая беленькая, отлично смотрится! Я бы еще задумался по поводу красной при наличии белой, уж очень хороша! Сергей, как обычно, фото прям как из студии, модель отличная, браво! Поздравляю с красивой моделью!

Спасибо огромное, Слав! А я насчет красной и не задумывался! :biggrin:

Визитка

Опубликовано:

Скоро юбилейное количество машин будет - 200 шт :clap:

Сергей, эта модель должна быть обязательно чем то особенная!

И конечно ждем фотографии всей коллекции. :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Cпасибо, Эмиль!

А моделей на сегодня (опубликованных)... 199. :ohmy:

Что же нас ждёт, когда их станет моделей на завтра (опубликованных)... 200. :ohmy:

Страшно подумать! Готовиться феерическое шоу!? Или же банальная пьянка? :dur_486:

Всё таки от предвкушения такого грандиозного события :wow: пожалуй пора заранее купить успокоительного ( напр. коньяка, что ли?) :dur19:

В общем, после такого заявления и появления красных цифр на мониторе (что впрочем лучше синего экрана!), стало как то беспокойно! :ohmy: :laugh:

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

Фото общего вида коллекции будет позже.

200-я уже давно лежит в шкафу и ждет своего часа - модель, для меня, очень желанная и интересная, а пахнет... Закачаешься. :biggrin:

А пока - обещанный совместный фотосет* "презентационных" элитовских 458 Challenge.

*обновлен в феврале 2017 года.

post-6021-0-66365700-1488187342_thumb.pngpost-6021-0-28362400-1488187351_thumb.pngpost-6021-0-40624100-1488187358_thumb.png

post-6021-0-73754200-1488187366_thumb.pngpost-6021-0-60679400-1488187375_thumb.pngpost-6021-0-38009500-1488187384_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Фото общего вида коллекции будет позже.

200-я уже давно лежит в шкафу и ждет своего часа - не скажу, что это какая-то супер-пупер модель, но для меня очень желанная и интересная, да и пахнет - закачаешься. :biggrin:

Ага.., "да и пахнет - закачаешься" - значит смола.., а она сама по себе не может быть простой моделью! :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

458-е классные!!! обожаю эту модель - хищная грация, плотоядное изящество :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

поздравляю с классной обновой, коллега!!! :hfive: :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...