YurISh Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вот оно что!!!!!!!!!! Сергей поздравляю!!! Снимки чудесные. :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap: Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Чертовски хорош болид, Сергей! Последняя фотка на снегу прикольно смотрится))))) Да, Да! На снегу, он как корова на льду! :biggrin: Сюда бы "суровых" Скандинавов с их инженерной мыслью, сделать раму углепластиковую покрепче, клиренс повыше, колёса на раллийных шипах, печку пилоту,- горячий воздух от движка, + тепловой шарф, как на Меринах, да и сам движок адаптированный! И понеслась скандинавам на радость! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
hard Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вот это Подарочек! Замечательно! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Ferrari F2012 Да.............. Интересный у неё нос! Необычный. Прям элемент аэродинамической трубы на носу.Насколько это оправданно, покажет время! Может это эксперимент? А может пиар ход крупной компании? Их бюджет это может себе позволить!Заявка о себе? А кто их знает, этих ребят? А карбон здесь удался! Изменено 28 января 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ой, чуть не забыл! :ohmy:Подача материала очень хороша, особенно крупные планы! Аэродинамика проявлена, как на ладони! :clap: Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Да елы палы!И ещё забыл то же важное.Спасибо за подробности для не очень сведующих , в недалёкую, но всё таки уже историю , данной модели: Ferrari F2012 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) А вот я считаю, правдо это сугубо моё мнение, что тут нет никакого уродства и в помине!Есть непривычные формы элементов!!!!!!!!!!!!!!!!!(Для сравнения можно оторваться от созерцания машин и посмотреть на формы гиперзвуковых самолётов!:ohmy:)И что ещё чётко видно. так это огромную работу профессионалов по аэродинамике и как это не покажется кому то странным,- дизайнеров! :ohmy:А именно: форма носа и форма кормы, слишком ярко перекликаются! Это отлично видно на этих фотографиях:Согласен. Я, как только появились первые фото болидов 2012-го года, сразу встал на защиту "горбоносых"! Даже "гавкнул" в твиттере на Луку ди Монтедземоло, когда он сказал что "болиды получились очень некрасивыми". В сезоне 2013-го FIA разрешила "маскировочные элементы" для сглаживания этой самой "ступеньки", но с оговоркой, что эти самые "эелементы" не должны влиять на аэродинамику. Подробности - в теме про Формулу 1 в "Гостиной". Чертовски хорош болид, Сергей! Последняя фотка на снегу прикольно смотрится)))))Спасибо, Артур! Это презентационные фото из Фьорано. Безусловно хороший болид, смотрится великолепно, вот интересно, что Элит придумает в этот раз. Как говорится - будем посмотреть :thumbsup: Спасибо, Валера! Я вот тоже хотел ждать "элитную", а теперь даже не знаю - стоит ли... Вот оно что!!!!!!!!!! Сергей поздравляю!!! Снимки чудесные. Спасибо, Юр! Это именно "ОНО"! :biggrin: Вот это Подарочек! Замечательно!Спасибо, Лёша! Ferrari F2012 Да.............. Интересный у неё нос! Необычный. Прям элемент аэродинамической трубы на носу.Насколько это оправданно, покажет время! Может это эксперимент? А может пиар ход крупной компании? Их бюджет это может себе позволить!Заявка о себе? А кто их знает, этих ребят?А карбон здесь удался!Ой, чуть не забыл! :ohmy:Подача материала очень хороша, особенно крупные планы! Аэродинамика проявлена, как на ладони! Да елы палы! И ещё забыл то же важное. Спасибо за подробности для не очень сведующих , в недалёкую, но всё таки уже историю Ferrari, данной модели: Ferrari F2012 Cпасибо, Дима! Рад, что понравилась презентация. Что касается вопросов из первого поста - вся информация здесь . Изменено 29 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо, Валера! Я вот тоже хотел ждать "элитную", а теперь даже не знаю - стоит ли... У меня вариантов нет, буду ждать, а там посмотрим Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Интересный "горбоносик" :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
velodynecht12 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Фото просто класс ! Обязательно нужно заиметь хотя бы ОДНУ Formula 1 в коллекции ! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сергей, с новой Формулой в коллекции тебя Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Горбонос отменный! Формы боковых понтонов восхитительны (и отлично продемонстрированы )! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
9802410 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Очень красивая модель! Так и не скажешь, что не Элит.) У меня лично от болида 2012 остались только приятные воспоминания, как и от сезона 2012 года. Все таки переживания и интрига чемпионата получились непередаваемые!И спасибо всей Команде за это! А если бы не Лотусы, все вообще закончилось бы по-другому, я уверен.... Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Интересный "горбоносик" :smile:Спасибо, Паш! Фото просто класс ! Обязательно нужно заиметь хотя бы ОДНУ Formula 1 в коллекции !Вить, благодарю! Я вот тоже пару лет "крепился", а потом подумал - какая ж тема про Феррари без формульных болидов?Сергей, с новой Формулой в коллекции тебя Петя, спасибо!Горбонос отменный! Формы боковых понтонов восхитительны (и отлично продемонстрированы )!Спасибо, Cаш! Специально старался пластику форм на фото передать. Рад, что оценил!Очень красивая модель! Так и не скажешь, что не Элит.) У меня лично от болида 2012 остались только приятные воспоминания, как и от сезона 2012 года. Все таки переживания и интрига чемпионата получились непередаваемые!И спасибо всей Команде за это! А если бы не Лотусы, все вообще закончилось бы по-другому, я уверен....Твоя правда, Олеж! Эти Лотусы... #^%$@% !!! Изменено 30 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ferrari F2012 Ну не красавица, да и ездила не ахти как (хотя Фернандо, да и Филипка тоже, старались), но это ведь тоже частичка Феррарической истории, и тебе Серёга без неё никак нельзя :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Cпасибо, Саш! Хорошо, что "горбоносые" болиды теперь - история! Посмотрев 138-ю с "маскирующей накладкой" пришел к выводу, что, все-таки, без "ступеньки"-то оно лучше. :biggrin: Кстати, гости дорогие, кому интересно, напоминаю - во вторник начинаются тестовые заезды в Хересе. А я сегодня поеду к своему Официальному Поставщику забирать кое-какую модельку. Из очень "давно хотлок". Из разряда "у меня такая уже есть". Опупенную и ИНОПЛАНЕТНУЮ! :ph34r: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А я сегодня поеду к своему Официальному Поставщику забирать кое-какую модельку. Из очень "давно хотлок". Из разряда "у меня такая уже есть". Опупенную и ИНОПЛАНЕТНУЮ! :ph34r: ждем с огромным интересом... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GENERAL LEE Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 хороша и не беда что не самая красивая и успешная Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ждем с огромным интересом... Володь, пара-тройка дней терпения! Обещаю оправдать ожидания!хороша и не беда что не самая красивая и успешнаяСпасибо, Саш! Согласен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 И этот человек ходит по соседям и льёт слёзы , что он бедненький , остался без обновок в новом году !что показать ему нечего и что вся жизнь стала серой и будничной , и что не видно красненького просвета в его любимом почтовом отделении !СТЫДНО , Сергей !Соберись ....ты же не тррррряпка !Посмотри , какого скакуна отхватил !У кого ещё такие есть ?!У Валерки ?!Правильно , нет !У Пашки ?!И у него нет !Ты же единственный обладатель этого ИСТОРИЧЕСКОГО болида !Поздравляю !Давай , утри слёзы и соберись !!! :biggrin: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.