Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чертовски хорош болид, Сергей! :clap:

Последняя фотка на снегу прикольно смотрится)))))

Да, Да! На снегу, он как корова на льду! :biggrin:

Сюда бы "суровых" Скандинавов с их инженерной мыслью, :ammo_smash: сделать раму углепластиковую покрепче, клиренс повыше, :ammo_smash:колёса на раллийных шипах, :ammo_smash:печку пилоту,- горячий воздух от движка, + тепловой шарф, как на Меринах, да и сам движок адаптированный!

И понеслась скандинавам на радость! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Ferrari F2012

Да.............. Интересный у неё нос! Необычный. Прям элемент аэродинамической трубы на носу.

Насколько это оправданно, покажет время! Может это эксперимент?

А может пиар ход крупной компании? Их бюджет это может себе позволить!

Заявка о себе? А кто их знает, этих ребят?

А карбон здесь удался!

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Да елы палы!

И ещё забыл то же важное.

Спасибо за подробности для не очень сведующих child_%2002.gif , в недалёкую, но всё таки уже историю :ferrari: , данной модели: Ferrari F2012

Дмитрий

А вот я считаю, правдо это сугубо моё мнение, что тут нет никакого уродства и в помине!

Есть непривычные формы элементов!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Для сравнения можно оторваться от созерцания машин и посмотреть на формы гиперзвуковых самолётов!:ohmy:)

И что ещё чётко видно. так это огромную работу профессионалов по аэродинамике и как это не покажется кому то странным,- дизайнеров! :ohmy:

А именно: форма носа и форма кормы, слишком ярко перекликаются! :thumbsup:

Это отлично видно на этих фотографиях:

Согласен. Я, как только появились первые фото болидов 2012-го года, сразу встал на защиту "горбоносых"! Даже "гавкнул" в твиттере на Луку ди Монтедземоло, когда он сказал что "болиды получились очень некрасивыми". В сезоне 2013-го FIA разрешила "маскировочные элементы" для сглаживания этой самой "ступеньки", но с оговоркой, что эти самые "эелементы" не должны влиять на аэродинамику. Подробности - в теме про Формулу 1 в "Гостиной".

Чертовски хорош болид, Сергей! :clap:

Последняя фотка на снегу прикольно смотрится)))))

Спасибо, Артур! Это презентационные фото из Фьорано.

Безусловно хороший болид, смотрится великолепно, вот интересно, что Элит придумает в этот раз. Как говорится - будем посмотреть :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Валера! Я вот тоже хотел ждать "элитную", а теперь даже не знаю - стоит ли...

Вот оно что!!!!!!!!!! Сергей поздравляю!!! Снимки чудесные. :clap:

Спасибо, Юр! Это именно "ОНО"! :biggrin:

Вот это Подарочек! Замечательно!

Спасибо, Лёша!

Ferrari F2012

Да.............. Интересный у неё нос! Необычный. Прям элемент аэродинамической трубы на носу.

Насколько это оправданно, покажет время! Может это эксперимент?

А может пиар ход крупной компании? Их бюджет это может себе позволить!

Заявка о себе? А кто их знает, этих ребят?

А карбон здесь удался!

Ой, чуть не забыл! :ohmy:

Подача материала очень хороша, особенно крупные планы! Аэродинамика проявлена, как на ладони! :clap:

Да елы палы! И ещё забыл то же важное. Спасибо за подробности для не очень сведующих , в недалёкую, но всё таки уже историю Ferrari, данной модели: Ferrari F2012

Cпасибо, Дима! Рад, что понравилась презентация. Что касается вопросов из первого поста - вся информация здесь .

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Валера! Я вот тоже хотел ждать "элитную", а теперь даже не знаю - стоит ли...

У меня вариантов нет, буду ждать, а там посмотрим :hfive:

Опубликовано:

Очень красивая модель! Так и не скажешь, что не Элит.) :thumbsup:

У меня лично от болида 2012 остались только приятные воспоминания, как и от сезона 2012 года. Все таки переживания и интрига чемпионата получились непередаваемые!

И спасибо всей Команде за это! А если бы не Лотусы, все вообще закончилось бы по-другому, я уверен....

Интересный "горбоносик" :thumbsup: :smile:

Спасибо, Паш!

Фото просто класс ! Обязательно нужно заиметь хотя бы ОДНУ Formula 1 в коллекции !

Вить, благодарю! Я вот тоже пару лет "крепился", а потом подумал - какая ж тема про Феррари без формульных болидов?

Сергей, с новой Формулой в коллекции тебя :alco:

Петя, спасибо!

Горбонос отменный! Формы боковых понтонов восхитительны (и отлично продемонстрированы biggrin.gif)!

Спасибо, Cаш! Специально старался пластику форм на фото передать. Рад, что оценил!

Очень красивая модель! Так и не скажешь, что не Элит.) :thumbsup:

У меня лично от болида 2012 остались только приятные воспоминания, как и от сезона 2012 года. Все таки переживания и интрига чемпионата получились непередаваемые!

И спасибо всей Команде за это! А если бы не Лотусы, все вообще закончилось бы по-другому, я уверен....

Твоя правда, Олеж! Эти Лотусы... #^%$@% !!!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ferrari F2012

Ну не красавица, да и ездила не ахти как (хотя Фернандо, да и Филипка тоже, старались), но это ведь тоже частичка Феррарической истории, и тебе Серёга без неё никак нельзя :smile:

Опубликовано:

Cпасибо, Саш! Хорошо, что "горбоносые" болиды теперь - история! Посмотрев 138-ю с "маскирующей накладкой" пришел к выводу, что, все-таки, без "ступеньки"-то оно лучше. :biggrin: Кстати, гости дорогие, кому интересно, напоминаю - во вторник начинаются тестовые заезды в Хересе.

А я сегодня поеду к своему Официальному Поставщику забирать кое-какую модельку. Из очень "давно хотлок". Из разряда "у меня такая уже есть". Опупенную и ИНОПЛАНЕТНУЮ! :ph34r:

Визитка

Опубликовано:

А я сегодня поеду к своему Официальному Поставщику забирать кое-какую модельку. Из очень "давно хотлок". Из разряда "у меня такая уже есть". Опупенную и ИНОПЛАНЕТНУЮ! :ph34r:

ждем с огромным интересом... :hitri:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

ждем с огромным интересом... :hitri:

Володь, пара-тройка дней терпения! Обещаю оправдать ожидания!

хороша и не беда что не самая красивая и успешная

Спасибо, Саш! Согласен!

Визитка

Опубликовано:

И этот человек ходит по соседям и льёт слёзы , что он бедненький , остался без обновок в новом году !

что показать ему нечего и что вся жизнь стала серой и будничной , и что не видно красненького просвета в его любимом почтовом отделении !

СТЫДНО , Сергей !

Соберись ....ты же не тррррряпка !

Посмотри , какого скакуна отхватил !

У кого ещё такие есть ?!

У Валерки ?!

Правильно , нет !

У Пашки ?!

И у него нет !

Ты же единственный обладатель этого ИСТОРИЧЕСКОГО болида !

Поздравляю !

Давай , утри слёзы и соберись !!! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...