YurISh Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 :clap: Великолепная модель, нечего сказать..Поздравляю Сергей! Видя такие модели боюсь, что сам подсяду на спорт. Лимонный цвет-супер!!!!! Если можно, сделай несколько фото моторного отсека по крупнее. С Уважением Юрий. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Chondro Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ferrari 500 F2 #18 Ecurie Francorchamps (Jacques Swaters) Поздравляю с великолепным началом 2013 модельного года :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
fima76 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ну что тут скажеш,действительновещь,особенно когда нехватало именно этой цветовой гаммы.Сам же обладаю именно с колёсами Englebert.Вот честно даже не подразумевал что такие одинаковые модели могут быть на столько разными.Серёг за всё время моего отсутствия у тебя появилось много новинок ,но я их все видел только отписать не мог.Особенно отмечу Калифорнию от СМС.Цвет выбрал ты-прям угадал все мои желания.Красотка,иначе не назвать.Ну и прирост твоей коллекции в прошлом году был существенный,48 моделей за год,это 4 модели в месяц.По сути ты нас радовал новинками каждую неделю.Хороший темп.Желаю такого темпа каждому Ферраристу.Учитывая очень узкую специализацию считаю это очень хороший показатель.Желаю тебе в новом году,не останавливаться на достигнутом,тем более порог ограничений ты уже с лёгкостью преодалел,вкусив тем самым ещё и "смолу".С наступившим тебя Новым Годом и Рождеством Христовым! 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Если можно, сделай несколько фото моторного отсека по крупнее. думаю фотки примерно равнозначные, но если что, то попробуй тогда ее у меня глянуть :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
118 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Изюмный изюм Серёжа, поздравляю с шикарной моделью и Рождеством Христовым! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Такая модель даст прикурить многим по уровню детализации Цитата Список моих моделейВизитная карточка
paul zibert Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Поздравляю, замечательная модель! Цитата my DTM models
Fox Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Шикарная модель, Серёж! И подаешь ты ее, как всегда, суперски Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Теперь можно смело поздравить с Новым Годом! Модельным, конечно !Начал очень круто Спасибо, Паш! Модельку забрал в конце прошлого года, очень хотелось показать сразу, но "дотерпел"! Не буду комметировать, пока некогда, пошёл искать инфу про ГП Берлина. Нет чтоб просто показать - он изюм замудрый воткнул ! поздравляю! у меня тоже шины без надписей, думал в чем же дело?..... добавлю парой прикольных фото из своих загашников:Спасибо, Саша! Фото эти у Валеры в теме были - они с ГП Германии.Не, ну что ту скажешь...Просто восторг! что тут сказать..Поздравляю!Адрюш, благодарю за отзыв!Модель... даже не знаю как сказать... в общем Лёша, действительно, ! Юра, спасибо!Поздравляю. Лично у меня с Exoto Ferrari 500F2 опыт негативный. Но у тебя приличная. Да и жёлтом супер смотритса.Cпасибо, Сереж! Экземплярчик вполне попался! Хоть с подвеской все в порядке, а то, вечно, рычажок какой-нибудь сломанный обнаруживается, или шланги тормозные слетевшие. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Как обычно,"молча плюсую" :biggrin: С уважением,СергейСпасибо, тёзка!Как всегда нет слов, поздравляю !)Лёша, спасибо! Стараюсь!Сергей, с такой моделью нельзя не поздравить! Вы с Сашей будто сговорились, его тему просматривая я слюни пускал, теперь в твоей все слюной перепачкаю! Ferrari 500 F2 #18 мега открытие 2013ого! Еще раз поздравляю!Спасибо, Слав! Жаль, что больше "цветных" у Экзото не осталось ("разнономерные" - не в счет), а то бы взял! :biggrin: Да, один сплошной изюм!Спасибо, Артур! Согласен! Каждую из таких моделей я называю Музейным экспонатом! Мои поздравления, Сереж!Олоеж, спасибо! Ну дык, они и есть "Фаберже"! :clap: Великолепная модель, нечего сказать..Поздравляю Сергей! Видя такие модели боюсь, что сам подсяду на спорт. Лимонный цвет-супер!!!!! Если можно, сделай несколько фото моторного отсека по крупнее. С Уважением Юрий.Спасибо, Юра! Это на фото цвет такой получился, на самом деле он больше похож на... желток. "Погуще" то есть. Хотя, просматривая свои фото на трех разных компах и планшетнике, из-за особенностей дисплеев, оттенок везде разный. Поздравляю с великолепным началом 2013 модельного года Спасибо, Господин Первейший Искуситель! Ну что тут скажеш,действительновещь,особенно когда нехватало именно этой цветовой гаммы.Сам же обладаю именно с колёсами Englebert.Вот честно даже не подразумевал что такие одинаковые модели могут быть на столько разными.Серёг за всё время моего отсутствия у тебя появилось много новинок ,но я их все видел только отписать не мог.Особенно отмечу Калифорнию от СМС.Цвет выбрал ты-прям угадал все мои желания.Красотка,иначе не назвать.Ну и прирост твоей коллекции в прошлом году был существенный,48 моделей за год,это 4 модели в месяц.По сути ты нас радовал новинками каждую неделю.Хороший темп.Желаю такого темпа каждому Ферраристу.Учитывая очень узкую специализацию считаю это очень хороший показатель.Желаю тебе в новом году,не останавливаться на достигнутом,тем более порог ограничений ты уже с лёгкостью преодалел,вкусив тем самым ещё и "смолу".С наступившим тебя Новым Годом и Рождеством Христовым!Димыч, рад снова видеть тебя на форуме! А то коллеги волнуются - куды запропал, где обновы? Тебя также с Прошедшими! И давай, это, не прогуливай "занятия" (хотя, судя по посту в "концессии", обновы будут)!Изюмный изюм Серёжа, поздравляю с шикарной моделью и Рождеством Христовым! Миша, спасибо! И тебя с Рождеством!Такая модель даст прикурить многим по уровню детализации Спасибо, Петь! Вот бы ее "разобрать" - но не решился!Поздравляю, замечательная модель!Паша, спасибо! У тебя в темке столько обнов - не стал выделять какую-то одну - все супер!Шикарная модель, Серёж! И подаешь ты ее, как всегда, суперски Спасибо, Слава! Все для вас, друзья! Думаю, не замутить ли мне "светофор"? :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Спасибо, Саша! Фото эти у Валеры в теме были - они с ГП Германии. Сереж, именно эти фото конечно не у Валеры взяты, иначе бы на них ватермарк нашего форума был бы)) Но раз ты говоришь ,что у него они есть, то в этом случае я и не сомневаюсь...А вообще вот например пара ссылок на подобную тему:История спортивных автомобилейЕще куча фоток Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Сергей привет! Решил отправить тебе фото твоего любимого пилота. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Юр, спасибо, конечно, но я этого Красноармейца первым в "Формула-1" запостил! :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Эх, когда ж я до них дорасту.. Класс. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Решил я, что пора бы уже мой "экзотариум" общим портрэтом щелкнуть... Думаю, пока обнов нет, этим "группеном" 250-ю страницу "отметить" - как-никак полуюбилей! :laugh: Ну и, заодно, разбавить суровые зимние послепраздничные будни чем-нибудь ярким и сочным! Тройка фотографий - "для протоколу", остальные - для глаз и души! :biggrin: Изменено 11 января 2013 пользователем Alfanero 29 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Знатная и веселенькая семейка! А ведь и правда, 250-ая! Настрочил, однако!!! :laugh: Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Пятисоточки - красавицы - снегурки, эх... страничек бы 500 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
domowoi Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Если прислушаться, то можно услышать ВЖ-ВЖ-ВЖЖЖ-Ж-Ж-Ж........ :biggrin: Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 ну тут без лишних слов..... :laugh: 7 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.