Step Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) 1. Степановский Юрий Олегович.2. 19 марта 1962г.3. Украина, г.Винница.4. Зарубежные автомобили с приятной внешностью, харизмой, приложением души в дизайне. Современные и от 60-70-х, категории "В". Вызывающие удовольствие от моего личного созерцания. 5. Только 1:43.6. bystep@mail.ru Начало коллекционирования - 1975г. Все сохранил.1986г. - переход в стендовый авиамоделизм 1:72. Который в 90-х оставил, надышавшись красок и заморочив семью аэрографом.С апреля 2008 вдруг опять вернулся коллекционировать авто 1:43, отвечающие условиям пункта № 4 сего опуса. Думаю, вернулся сильно и навсегда. Коллекцию основательно перетряс и ужал, убрав не 1:43 масштаба и то, что просто не вызывало приятных эмоций и воспоминаний. Потому на сегодня имею не много. Изменено 20 октября 2008 пользователем Step
Александр Литовский Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать на наш форум! Я тоже из Винници ;) Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать на наш форум :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать!!! :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать на наш Форум! :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать! :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Step Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Большое всем спасибо, за прием. :)
Step Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Я тоже из Винници ;)А я "из", а потом "в". Сделав круг... На круги своея.Тут хорошо. :)
Filatoff Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Step Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать!!!Большое спасибо. :)
Серега Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать!Коллекционирование авто + навыки в стендовом моделизме = гремучая смесь, из неё много чего может получиться! Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Step Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Всем большое спасибо за приветствия. :)
Step Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Добро пожаловать!Коллекционирование авто + навыки в стендовом моделизме = гремучая смесь, из неё много чего может получиться! А... Старый стал, ленивый. :)Правда, многие модели прогоняю через "предвыставочную подготовку". Даже новый AUTOart. Мой сын издевается, что я ловлю блох, а мне греет удовольствие выправить неизбежные микродеффекты, подчистить огрехи сборки, убрать песчинки, подкрасить... Последний подвиг был востановление Dodge Viper SRT-10. AUTOart. 1:43. Модель попалась б/у, с деффектами эксплуатации.Нижняя полка бампера имела гуляющую трещину, поперек и вглубь.Сразу за задним правым колесом, на заднем бампере был скол краски 5мм в диаметре.Но машина очень любима...Реставрировал около недели. По вечерам.Трещина была растопырена и залита с кисточки черной глянцевой краской Revell №7. Сжата по максимуму.По высыхании отшкурена и у же по поверхности покрыта той же краской, кисточкой.Черный глянцевый Revell №7 по высыхании имеет малую усадку и оставляет достаточно толстый слой для последующей полировки.Низ бампера и задний скол покрывались краской и шлифовались раза 3-4.Аэрографом не лез и не рисковал, потому как на передке, совсем рядом эмблема Dodge и с масками получалось туговато... Последний мазок - подкраска кисточкой тем же Revell №7, но разведенным до очень жидкого состояния разжижителем красок Revell Color Mix.Финиш - самой нежной шкуркой по микро-неровностям до лекального, правильного и ровного блика и заполировка фетром с алмазной пастой ГОИ. Этим же убрал прочие мелкие потерности. Потом чистой суконкой на антрацитный глянец и все, на полку.Восстановил. :) На правом крыле, на фото влево-внизу не царапины. Это я там счастливый отражаюсь. :)Неровностей, сколов и царапин нет. Изменено 20 октября 2008 пользователем Step
Контейнер Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать! :о) ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Велкам, коллекция красивая Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Step Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать! :о)Спасибо. :)
Step Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Велкам, коллекция красивая Спасибо. :)Начав вторую жизнь, я себе придумал, что не буду гнаться за заполнениями серий и полных тем, а просто складывать картину мозаики, из моделей вызывающих у меня эмоцию. Хотя пробелов и тут - туча. Но не нервно. Любимых машин не так и много.Всего уже не собрать, так лучше получать неторопливое удовольствие. Я так думаю. :) Изменено 20 октября 2008 пользователем Step
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас