realman Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать! :) Тема правильная,коллекция красивая,рассказ о Вайпере понравелься
Maruhin Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 ДОбро пожаловать к нам на форум! Хорошо гадюку отреставрировали! Мне они тоже симпатичны, но только старого поколения! Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Добро пожаловать!!!!!Слова про нетороливое удовольствие просто супер!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Step Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Добро пожаловать! :) Тема правильная,коллекция красивая,рассказ о Вайпере понравелься Большое спасибо. :) Я старался. С Вайпером.
Step Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 ДОбро пожаловать к нам на форум! Хорошо гадюку отреставрировали! Мне они тоже симпатичны, но только старого поколения!Большое спасибо. Мне старого поколения Гадюки тоже больше нравятся. :) Но пока не попадались в хорошем исполнении, от хорошего производителя. На твоих Гадюк полюбовался. Смачные твари!
Step Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Добро пожаловать!!!!!Слова про нетороливое удовольствие просто супер!!!!Большое спасибо. Дык, кто понял жизнь - тот не спешит. :)Во времена совковы, в конце 70-х, по юношески резвым хватательным рефлексом я залил в закрома под 300 моделей. Потом пришлось с тучей скучностей и тусклостей расставаться безжалостно...
avtoMax7 Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Юрка, привет. Я радий Вас тут вітати. Он навіщо Санькі була потрібна адреса форуму Давай і його сюди з Аркадієм Ребята.Давайте жить дружно
Step Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Юрка, привет. Я радий Вас тут вітати. Он навіщо Санькі була потрібна адреса форуму Давай і його сюди з АркадіємСпасибо, Женя. :) Неисповедимы пути...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас