Полковник Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Давненько тебя не было...Модель отличная , впрочем как и фотокарточки, Наталье респект! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) 1950 Oldsmobile Futuramic 88 Club Coupe (Black) /Item No.39468/ от Ertl Authentics Хороша модель. Изменено 22 января 2018 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 прекрасный олдс! Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Олдсмобиль - красавец!Очень нравится автомобиль, и модель приятная!Фотографии - загляденье! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 28 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Всем спасибо! Следующая отфотанная модель: 1950 Ford Custom Deluxe Fordor Sedan (Bimini Blue Metallic) /Model # PMUS-03BL/ от PRECISION Miniatures Модель была куплена в 2009 году у Артёма-Carscoll в паре с таким же, но двухдверным седаном 1950 Ford Crestliner в цвете Sportsman Green (двухцветная чёрно-салатовая раскраска). В итоге двухдверку решил продать и оставить только 4-х дверный седан ).Модель тяжёленькая, 995гр. Дайкаст, всё открывается, в багажнике запаска, подвеска работает. Выглядит отлично! Салон сделан классно. Один минус - фары на штырьках. На данный момент на модели наблюдается очень мелкая сыпь на лакокрасочном покрытии. Прототип: Модель: Изменено 19 марта 2018 пользователем Glebych 16 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Классный Форд, довольно-таки массовый авто в Америке начала 50-х гг.С большим желанием купил бы себе такой в 43-м, но к сожалению качественных моделей пока нет. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) 1948 1948 Tucker Torpedo 'Tin Goose' (Blue) /No.08201B/ от Kyosho Модель была куплена в 2010 году. Прототип: Модель: Также в этом году... Изменено 29 апреля 2018 пользователем Glebych 18 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Эффектный автомобиль!Модель, хоть и старенькая, но исполнена весьма приятно. Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Потрясающая модель!!! Умели в свое время производители ПРИЯТНО удивлять как выбором моделей, так и качеством! И это задолго до всяких 3D и т.д. За снимки отдельное спасибо!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 1938 1938 Cadillac V16 Fleetwood 'Generation 2/Series 90' (Dark Blue with Black roof) /Item No: 18117/ от Signature Models Модель была куплена в 2009 году. Прототип: Модель: Также в 1938-м... Изменено 29 апреля 2018 пользователем Glebych 14 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Красота!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 1938 Mercedes-Benz 770K (W150) (Black) /Item No: 18129/ от Signature Models Модель была куплена в 2014 году. Прототип: Модель: Изменено 19 марта 2018 пользователем Glebych 15 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Отличная модель. Сейчас такое уже не делают ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Всегда с большим удовольствием смотрю твои фотографии!!!!Как настоящие автомобили. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Величественный автомобиль! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Очень похож на ЗИС, который я сейчас собираю в масштабе 1:8 Качественно представил, спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Простая модель заиграла, как живая!!! Отличный показ! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Всем спасибо! Повторюсь, все фото сделаны Наташей-Астронах, за что ей огромное спасибо! :thumbsup: Продолжаем смотреть старичков... 1939 1939 Horch 855 Special Roadster (Black) /Item No. 2401/ от Sun Star (European Collection) Модель была куплена в 2009 году. Прототип: Модель: Также в это году... Изменено 29 апреля 2018 пользователем Glebych 14 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Ух! Очень красивый Хорьх! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Замечательный Хорьх, очень понравился! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.