Fox Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 С Днем рождения!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 С Днем рождения!!!!спасибо))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 С Днем Варенья! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 С прошедшим, Ром! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
DrugsBunny Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 спасибо всем! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 эх выыыыы - с тридцатником не поздравили!на форуме ещё старички-то остались или нет?такая компашка была! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Malahit Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну с прошедшим что ли! Конечно старички остались, а вот ты соffсем не zzаходишь чето. 1 Цитата :)
DrugsBunny Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну с прошедшим что ли! Конечно старички остались, а вот ты соffсем не zzаходишь чето.zz = цне Цаходишь?))) спасибо за поздравлениене захожу - каюсьвот вернулся из Турляндии вчера вечером - отмечал др там всей семьёйопять уволился - на сей раз из временно безработный как вы то тут без меня? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 эх выыыыы - с тридцатником не поздравили!на форуме ещё старички-то остались или нет?такая компашка была! С Днём Рождения!!!"Тридцатник" - во время как летит Редко заходишь... вот и стали забывать тебя Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 С Днём Рождения!!!"Тридцатник" - во время как летитага, представляешь? - сам не верю в этоего величество Время мимолётно, и для него мой тридцатник - песчинка спасибо за поздравление! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Мы по традиции ждали , когда сам напомнишь !С Юбилеем ! :alco: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Мы по традиции ждали , когда сам напомнишь !С Юбилеем ! :alco: спасибо! :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Заходи чаще. Тебе всегда рады. А не поздравили ибо помним,что как-то писал,что терпеть не можешь всякие поздравления с Днем рождения ☺Однако с юбилеем Рома! !Как же время летит. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 С Днём Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 C 30-ком, зайчишка!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Поздравляю!Я на форуме теперь читатель, а не писатель, айпад сцуко глючит. зато больше в реале общаться получается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fox Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 С Днюхой!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 C Днем Рождения !!! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 всем большое спасибо за поздравления)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 С юбилеем, Ромыч! Я чуток подотстал, в отпуске был :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.