avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Добро пожаловать на форум...Спасибо Ребята.Давайте жить дружно
avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 если это не протеворечит правилам форума вот ссылка на мои относительно недавние приобретения.После них приобрёл ещё где то 100-140 моделей в разных масштабах.Увы, фото пока нет...http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&...asc&start=0 Ребята.Давайте жить дружно
saldo Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 если это не протеворечит правилам форума вот ссылка на мои относительно недавние приобретения.После них приобрёл ещё где то 100-140 моделей в разных масштабах.Увы, фото пока нет...http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&...asc&start=0 Особенно вот этот понравился. C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Добро пожаловать на наш форум :D ПС. Если будут возникать проблемы с загрузкой фоток - пиши, попробунм разобраться ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dronchampion Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Добро пожаловать) Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Добро пожаловать на наш самый дружный форум!!! ;) Разброс по масштабам в коллекции, конечно, большой - почему так???Не можете отдать предпочтение какому-то одному масштабу? :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
realman Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Лабас вакарас, Витас Аш лабей сяней гивянис и Литувое.Миестас Кедайняй. Неко ёу ир не жиноу лятувишкай-тэйп сяней тэй буво- 1986. Атляйск прашоу, его ка не тэйп аш сакей лятувю кялба - пац иш украйне.Дальше буду по русски потому что практиски ничего не помню. Это мот жены, у меня лично до недавнего ДТП было 2.Теперь остался один.На этом фото ещё "ЖИВОЙ" Сузуки Бандит 1200см3. Лабас Евгений! :) Ну удивил!Первый раз в жизни читал кириллицей по литовски..и написано практически идеально ;) Сузуки вообще супер..бомба на колёсах! Жаль что с ним так случилось,но главное Сам жыв и здоров! Изменено 13 сентября 2008 пользователем Vitas
Александр Литовский Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Добро пожаловать на наш форум! Я тоже из Винницы ;) Часть моей коллекции
avtoMax7 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ребята, всем спасибо. Приятно что встретили как старого знакомого. А среди Вас действительно много знакомых ;) Попробую ответить всем и сразу:1)http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=13839это ответ по Бандиту. У нас был в Гайсине слёт и надо было встретить ребят. Ребята вроде опыные, но алкоголь и стечение обстоятельств... Ник мой там -The Witcher. Надо было ехать самому2)Разномасштабье...Частый вопрос Ответ даю один и тот же. Много моделей есть или в том или инном масштабах. А их хочется. Есть ряд позиций( к примеру америкосы с начала 60-ых до средины 80-ых, особенно Мустанги) которые я, если попадаются, беру без оглядки на масштаб. Мне одинаково нравятся все размеры. Есть свои, конечно, НО... Грузовые - в 43-ем; Раллюхи - во всех; джипы - стараюсь в 24-ом и 18-ом, но иногда не могу отказать и в 43-ем. Особенно если это рейдовые.Собственно, масштаб, меня как то меньше всего тревожит. Главное то, что модель должна мне понравится. Исключение обычно составляет 1:32. Чего то мне он не по душе... Ребята.Давайте жить дружно
kislik Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 это ответ по Бандиту. Ой, мля...кошмар какой Сергей Моя постепенно растущая коллекция
avtoMax7 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ой, мля...кошмар какой Главное живы все остались... Ребята.Давайте жить дружно
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Добро пожаловать!Про масштабы - хорошо разъяснил,полностью с тобой солидарен!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
avtoMax7 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Добро пожаловать!Про масштабы - хорошо разъяснил,полностью с тобой солидарен!!Cпасибо Ребята.Давайте жить дружно
realman Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ой, мля...кошмар какой +1Но имхо, Им ещё _крупно повезло_ !За что и..
Контейнер Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Добро пожаловать, рад видеть у нас!:) ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Добро пожаловать! Это не вас показывали по ТВ, а то видел по новостям месяца 3 назад, показывали коллекционера тоже из Винницы. http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
avtoMax7 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Добро пожаловать, рад видеть у нас!:)Спасибо Ребята.Давайте жить дружно
avtoMax7 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Добро пожаловать! Это не вас показывали по ТВ, а то видел по новостям месяца 3 назад, показывали коллекционера тоже из Винницы.Увы, не меня :( Это был Аркадий Лучко, полковник в отставке. Специализируется на джипах и грузовиках в 1:43. Прекраснейший человек. Именно через него я приобретаю все раллюхи в 43-ем. Ребята.Давайте жить дружно
Usher Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Увы, не меня :( Это был Аркадий Лучко, полковник в отставке. Специализируется на джипах и грузовиках в 1:43. Прекраснейший человек. Именно через него я приобретаю все раллюхи в 43-ем.Приглашайте его к нам :) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
avtoMax7 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Приглашайте его к нам :)Постараюсь Ребята.Давайте жить дружно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас