avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 1) Максименко Евгений Викторович2)16.01.1969 года выпуска3)Украина, Винницкая обл. г.Ладыжин4)Тема, как таковая, отсутствует. Ралли, рейды,ВТ,американцы(вобщем, то что нравится)5)1:43, 1:24-27, 1:18.6)AvtoMax7@mail.ru7)avtoMax78)Пригласил JozeМоделями "болею" давно. В 1979г отец подарил Москвича на д.р., с того и пошло. Сейчас вторая коллекция. С первой расстался в 1992г. С 1997 потихоньку восстанавливаю. Прогресс пошёл с 2002г.Женат. 3 сына. К моделям безразличны, но в семье уважают моё увлечение. Иногда дарят авто в коллекцию. Из других увлечений - мотоциклы. У нас байкерская семья. Старшему через 2 недели 18 лет. Ему тоже взяли мотоцикл.Правда он об этом ещё не знает.Не знаю принято ли у Вас на форуме знакомить с семьёй. Я думаю что представив Вам своих близких не сделаю ошибки.-Мы с женой.-Мои сыновья-Так как у жены личный мото, она его моет 3 раза в неделю.Мой не мыла ни разуФото моделей предоставлю позже. Они в коробках в связи с реконструкцией полок. Ребята.Давайте жить дружно
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Отличный рассказ, супер Добро пожаловать на наш Форум! :) А что за масштаб такой - 1:27, что в нём выпускается? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Добро пожаловать! Давай фоты коллекции ;) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Отличный рассказ, супер Добро пожаловать на наш Форум! :) А что за масштаб такой - 1:27, что в нём выпускается?Большинство моделей Полистила выпускалось в 25-ом(привязываю масштаб к ближе стоящему из распространённых(так сказать более стандартизироавнных) масштабов. Также и Буражка страдает грешком именуемым "модель под размер коробки", О Велли даже не веду разговор(от 24 до 27 масштабов). также из более или менее доступных (в ценновом отношении) Маисто тоже всовует модельв коробку явно не подходящем по масштабу. Потому Хамер у них более детализированный чем тот же Мотор Мах но по масштабу явно проигрывает.Пример Ребята.Давайте жить дружно
avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Добро пожаловать! Давай фоты коллекции ;) Могу из старого архива кое чего вставить.Но там многое не будат хватать.Из Последних приобретений у меня нет фото 150-200 моделей :( Какой масштаб интересует? Ребята.Давайте жить дружно
Filatoff Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Евгений, Добро пожаловать на форум!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 welcome Спасибо Ребята.Давайте жить дружно
avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Евгений, Добро пожаловать на форум!!!Принимаю приглашение.Спасибо :) Ребята.Давайте жить дружно
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Большинство моделей Полистила выпускалось в 25-ом(привязываю масштаб к ближе стоящему из распространённых(так сказать более стандартизироавнных) масштабов. Ну, скорее всё же 24, 1:25 больше "американский" масштаб ;) Также и Буражка страдает грешком именуемым "модель под размер коробки", О Велли даже не веду разговор(от 24 до 27 масштабов). также из более или менее доступных (в ценновом отношении) Маисто тоже всовует модельв коробку явно не подходящем по масштабу. Потому Хамер у них более детализированный чем тот же Мотор Мах но по масштабу явно проигрывает.Пример Да уж, делать "модели под коробки" - известный грешок многих недорогих производителей... У того же Maisto тот же HUMMER H1 в 1:18 на самом деле где-то в 1:20 <_< Какой масштаб интересует? ВСЕ!!!!! :D ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Эх, хорошо у вас, тепло, и мотоцикл классный. А у нас форумчане очень общительные и приветливые. Мои модели (активный список).
realman Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Добро Пожаловать! :) Мотоцикл понравелься..
avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Фото 2-3 годичной давности. Ребята.Давайте жить дружно
капитан Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Ласкаво просимо! :DЖдем фото, особо-Ралли Рейд! Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Не получается чего то загрузить :( Вроде и снимки уменьшил а всё равно пишет что ошибка. Если можно(по правилам форума( всё равно не понять - там по английски) я бы простьо мог дать ссылку с форума где есть моя страничка с фотками как в визитке так и в Пополнениях Ребята.Давайте жить дружно
Zolden Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Добро пожаловать!!!!Обширная коллекция))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Добро Пожаловать! :) Мотоцикл понравелься.. Лабас вакарас, Витас Аш лабей сяней гивянис и Литувое.Миестас Кедайняй. Неко ёу ир не жиноу лятувишкай-тэйп сяней тэй буво- 1986. Атляйск прашоу, его ка не тэйп аш сакей лятувю кялба - пац иш украйне.Дальше буду по русски потому что практиски ничего не помню. Это мот жены, у меня лично до недавнего ДТП было 2.Теперь остался один.На этом фото ещё "ЖИВОЙ" Сузуки Бандит 1200см3. Ребята.Давайте жить дружно
avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Добро пожаловать!!!!Обширная коллекция)))Спасибо.Это одна из 10-ти полок ;) Ребята.Давайте жить дружно
avtoMax7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну, скорее всё же 24, 1:25 больше "американский" масштаб ;) Всё правильно. Просто мы не поняли друг друга.Я ведь и "привязал" 25 к 24 как к более правильному и стандартизированому в отличие от того же 25,26 и 27 масштабов. Ребята.Давайте жить дружно
Roma Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Добро пожаловать на форум...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас