YurISh Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Radja Опубликовано: 13 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2020 Мурка задумчиво в небо глядит - Может быть, там колбаса пролетит. 6 Цитата
Joze Опубликовано: 13 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2020 Мурка задумчиво в небо глядит - Может быть, там колбаса пролетит.А может ждет повтора авиапарада? 1 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 14 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2020 Наша Масяня подросла, теперь уже взрослая , полтора года. 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 А может ждет повтора авиапарада?Не,колбаса больше подходитНаша Масяня подросла, теперь уже взрослая , полтора года.До чего красивый кошак,очень нравится,помню,помню как я "кватре"на нос коровку прилепил http://www.forum.mdi...__p__1161881259 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Вышел позавчера в магазин около дома, а в палисаднике уточка сидит, и не боится никого, подошёл сфотографировал У нас через дорогу парк с прудами, так вот наверное пока все парки закрыты из за всеобщего психоза в неравной схватке с коронавирусом, от которого согласно статистике жертв меньше чем от ежегодного гриппа, люди не приходят туда подкармливать птиц, и они видимо сами перелетают к домам что бы им подбрасывали хлебушка на прокорм, благо это совсем рядом. 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) Вышел позавчера в магазин около дома, а в палисаднике уточка сидит, и не боится никого, подошёл сфотографировал Олег я сегодня на птицу ходил Случайный знакомый.Мини тигр +лошадка Изменено 27 июня 2020 пользователем Димка crashed an E30 4 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 14 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 А у нас Люка постригся. А то ему было тяжело в шубе. 4 Цитата
Radja Опубликовано: 20 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 Люка заглядывает на кухню - проверяет, нет ли сыра. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 2 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Люка что-то сегодня лежит весь день, ничего не ел. Уже несколько дней страшно кричит, когда его пытаются взять на руки. Цитата
AlexS Опубликовано: 2 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Люка что-то сегодня лежит весь день, ничего не ел. Уже несколько дней страшно кричит, когда его пытаются взять на руки. Ветеринара вызвать не судьба? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Radja Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 Звонили ветеринару, обещал сегодня приехать, но так и не дождались. Вообще думаем, это у Люки метастазы, рак. Цитата
Radja Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Всё, нет больше нашего Люки. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Всё, нет больше нашего Люки.Искренне сочувствую, он у вас членом семьи был.Сам больше года назад потерял любимого кота, до сих пор очень тяжело вспоминать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Всё, нет больше нашего Люки.Денис,сочувствую!Ничего не поделать. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Deus-m Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Всё, нет больше нашего Люки.Очень жаль. Старался просматривать по возможности фото-сагу про Люку. Сам больше года назад потерял любимого кота, до сих пор очень тяжело вспоминать. Да, они словно наши дети малые. Как родные. 21 июня не стало нашего милого Оськи.Очень быстро "сгорел"/ушёл, и дня не прошло. Спасти его было никак невозможно.Похоронили его на садовом участке. Думаю, у него там были самые славные денёчки в его жизни.Оскар был самым "человечным" котом из всех, которых я только знал. Спасибо ему, что скрашивал нашу жизнь на протяжении почти 10 лет. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 Да уж,бывшие питомцы навсегда останутся в нашей памяти. Жизнь продолжается. Вот нынешний кот Жорик подрос, обожает лазить на мою тумбочку и усаживаться на стопку автожурналов.Свежекупленные модельки в маленьких коробочках туда уже не положить, могут слететь на пол когда эта детина через них лезет. :laugh:Отучить его от этого места не удалось. :( 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.