Radja Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Сегодня фотографировал Люку и знакомую кошу. 5 Цитата
autoligenda Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 В начале месяца пополнение случилось) 11 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Сегодня фотографировал Люку и знакомую кошу.Оба хороши.В начале месяца пополнение случилось)Прям маленькие мишки. Позирует. Парни у всех много живности,пора обновить тему!Рыбки,хомяки итд тоже пойдут :laugh: 4 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 Коша вчера между Кастанаевской и Малой Филёвской. 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Не мой "брат меньший", но в тему! :smile: 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gesha Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Константин Изменено 5 сентября 2019 пользователем Gesha 1 9 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Классные фотографии!!Замечательный котей. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Кот что надо! :thumbsup: Я хотел написать: классно смотрится на фоне Копейки. Но увидел эмблему и понял, что ведь это Фиат, а не копейка... Цитата
Gesha Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Спасибо друзья .Этот кот , как я говорил ранее , высоко порядочный чувак.Он ещё ни разу никого не кусанул и не поцарапал.Хотя я его подобрал на улице.И ещё месяц назад произошло трагическое событие - койоты съели мою собаку Куки .Самое неприятное было собирать его по кускам по всему двору.Никому такого не пожелаешь. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Gesha 4 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 КонстантинКошак просто прелесть а Куки жалко 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Люка забрался на моё кресло. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Решил показать этот клип.http://www.youtube.com/watch?v=yzuT_amWb_s 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Грызун на старте. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 Люку удалось сфотографировать, а то он обычно не хочет смотреть в объектив. 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 Спасибо друзья .Этот кот , как я говорил ранее , высоко порядочный чувак.Он ещё ни разу никого не кусанул и не поцарапал.Хотя я его подобрал на улице.И ещё месяц назад произошло трагическое событие - койоты съели мою собаку Куки .Самое неприятное было собирать его по кускам по всему двору.Никому такого не пожелаешь. Очень жаль, соболезную... Расстрелять к чертям этих койотов! А котейка классный! Они (животные) обычно благодарны всю жизнь если их подбирают на улице, у меня тоже кот подобранный на лестничной площадке, был... такой умница, такой покладистый, жаль прожил мало... до 14 лет даже не дожил, рак... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 http://www.youtube.com/watch?v=3Mg1cHKiIMI&feature=youtu.be *за кадром - голос супруги :smile: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Гриша и Потап 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Гриша и Потап Славные! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Как сказал Wowa, 1:18 vs 1:43, хотя 43-му уже 6 лет 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.