OLAST Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Да, должен признать, господа серьезно к вопросу подошли, уже все три хочется взять.ага мне на днях новости пришли,СМС как раз апгрейд своего сайта сделали,много интересного.http://www.cmc-modelcars.de/en/home/ вот тут как раз все мерседесы с новинками.http://www.cmc-modelcars.de/en/products/models-118/mercedes-benz/тоже задумался о некоторых моделях. Изменено 2 июня 2013 пользователем Olast 1 Цитата
tm10067 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Спасибо за ссылки, что-то я на их сайт уже давненько не заходил. Походу на новые модели еще и плюшек понавешают типа дверных замков. Надо будет хотя бы Клинга или Фанхио взять одноместный. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 )) мне одну уж точно хочется! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Вот оно чего! Вытащил сегодня из фейсбука - Ferrari 312P Spider Sebring #25 от СМС :happy: Изменено 7 июля 2013 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Вот оно чего! Вытащил сегодня из фейсбука - Ferrari 312P Spider Sebring #25 от СМС :happy: Всё хорошо, но пока один недостаток перечёркивает весь позитив: гоночная машина имеет клиренс внедорожника. Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Она и "живая" была не низкая - фото в статике и на небольших скоростях это наглядно показывают. А на больших скоростях ее прижимало к дороге - тому способствовал профиль кузова. Что хорошо. Конечно, нужно видеть реальную модель, но я буду брать одназначно - даже на превью роскошно вяглядит. К тому же, дайкаст... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Вот оно чего! Вытащил сегодня из фейсбука - Ferrari 312P Spider Sebring #25 от СМС ну ничо так выходит..... но версия с крышей мне больше нравится (Berlinetta), очевидно только такую возьму, ну а ты то я уверен обе возьмешь...впрочем поживем - посмотрим...:cool: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
tm10067 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Наконец-то что-то начинает проявляться, а то у меня картинка рабочего стола с берлинеттой уже два года как висит, решил что сниму когда куплю модель. :biggrin: Клиренс у СМС немного великоват, наверное пружины жесткие по сравнению с весом кузова. Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 ну а ты то я уверен обе возьмешь...Саш, ну ты ж меня знаешь - если понравится - не остановишь! :laugh: Я тут по нашей с тобой давнишней теме второй год "дозреваю" - Наташину тему глянул и понял, что пора... :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Я тут по нашей с тобой давнишней теме второй год "дозреваю" - Наташину тему глянул и понял, что пора... :biggrin:тогда пора добивать! :laugh: вот , вот , а это сверху! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
garibyan.vage Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Насколько я понял... Модель которая пойдет в продажу... С нормальным "оригинальным" клиренсом. Вот только непонятно что с передними элеронами, чуть изогнуты к низу по сравнению с предыдущими фото (может чересчур придирчиво, но все же заметно). Изменено 12 сентября 2013 пользователем Vage Цитата Ваге
Sid Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Предсерийный образец. Уже находится в коллекции одного француза: 2 Цитата
tm10067 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Судя по фоткам модель удалась, будем ждать в продаже. Цитата
tm10067 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Насколько я понял... Модель которая пойдет в продажу... С нормальным "оригинальным" клиренсом. Вот только непонятно что с передними элеронами, чуть изогнуты к низу по сравнению с предыдущими фото (может чересчур придирчиво, но все же заметно).По всей видимости кто-то не поленился и накарябал гневное письмо в CMC. Закрылки скорее всего по этим фоткам выставили. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ferrari 312P Spyder No.25, Sebring Andretti/Amon 1969 Euro 349,95 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
garibyan.vage Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ferrari 312P, Berlinetta, 1969НЕТ, НУ ТАК РАЗВЕ МОЖНО ! Как новый месяц, так релиз моделей !Модель просто... Приличных слов не найти. 312P Spyder, Sebring нет, НО 312P Berlinetta... ЭТА модель, просто необходима в коллекции! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Vage 3 Цитата Ваге
Inc1tatus Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 вот интересно, когда они до номерной Берлинетты созреют. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Malahit Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ferrari 312P, Berlinetta, 1969НЕТ, НУ ТАК РАЗВЕ МОЖНО ! Как новый месяц, так релиз моделей !Модель просто... Приличных слов не найти. 312P Spyder, Sebring нет, НО 312P Berlinetta... ЭТА модель, просто необходима в коллекции! Какая же она красивая! Прям очень захотелось себе такую. Цитата :)
VR65 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Берлинетту обещают в январе/феврале 2014 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.