Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Вторая фотография наглядно демонстрирует, что будет с "точкой входа" самореза у пытливых и непоседливых обладателей модели через пару циклов "вкрутил-выкрутил". Кстати, по окантовке фар я тоже проблемы не увидел.PS. К посту брата - у нас (как и везде, в жизни) полно "юзеров", которые плюсуют, просматривая тему (событие, сообщение и т.п.) методом "скролл ап". Та ситуация, о которой недавно напписал Олежка. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Про фары выходит это вовсе не недостаток, а моя невнимательность. :sad: Кстати, даже на двух представленных фото окантовка фар немного разная. В общем, я уже жду эту модель с нетерпением. Цитата
martin-logan Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 На оф. странице СМС в фейсбуке предлагают проголосовать за модель, которую стоит переиздать в следующем году. Кандидаты:1- Mercedes-Benz 300SL #4 Panamericana 1952 (Item M-023) 2- Auto-Union C-Type 1936 (Item M-034) 3- Mercedes-Benz Targa Florio 1924 (item M-048) 4- Mercedes-Benz SSKL #55, Mille Miglia 1931 (Item M-055) Цитата Визитка
jouris Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 На оф. странице СМС в фейсбуке предлагают проголосовать за модель, которую стоит переиздать в следующем году. Кандидаты:1- Mercedes-Benz 300SL #4 Panamericana 1952 (Item M-023) 2- Auto-Union C-Type 1936 (Item M-034) 3- Mercedes-Benz Targa Florio 1924 (item M-048) 4- Mercedes-Benz SSKL #55, Mille Miglia 1931 (Item M-055)Лучше бы переиздали Bugatti Bugatti Type 57 SC Atlantic, 1938 (NA) (Item No. M-083). Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
888 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 На оф. странице СМС в фейсбуке предлагают проголосовать за модель, которую стоит переиздать в следующем году. Кандидаты:1- Mercedes-Benz 300SL #4 Panamericana 1952 (Item M-023) 2- Auto-Union C-Type 1936 (Item M-034) 3- Mercedes-Benz Targa Florio 1924 (item M-048) 4- Mercedes-Benz SSKL #55, Mille Miglia 1931 (Item M-055)Мерседес вроде бы номер 87,а не 55,это артикул у неё 55. Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Неплохой обзор серебристой 250GTO от итальянских друзей. Очень странно выглядит рамка лобового стекла. Лажа какая-то. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Похоже она просто отклеилась, стекло вроде как стоит на месте.Тем не менее, они чётко пишут об этом: "Здесь модели вы посмотрели образец опытной серии, как уже Альфа 1750 GS намирассмотрены недавнего времени. Поэтому имеются некоторые небольшие отличия от окончательной модели и какой-то дефект сборки, самым очевидным из которых вы увидите в рамку лобового стекла, немного криво в некоторых местах: мы по-прежнему уверены, что модель в продажу, будет абсолютно совершенным." Изменено 3 января 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Интересен так же их вердикт для данной модели, вот он:"Короче говоря: это GTO-это шедевр. На данный момент, одна из лучших моделей автомобилей выпущеной в обращение, и не только CMC, и, безусловно, лучший GTO литой, когда-либо произведенное в масштабе 1:18. Цена является достаточно высокой, но разумной, в связи с очень высоким качеством воспроизведения. Поздравления, СМС!"А так же:"Согласно информации, модель состоит из 1841 отдельных частей, из которых 1215 состоящих из различных материалов. Есть 11 открывающихся элементов, в том числе крышки радиатора, крышки масляного бака, раздвижное боковое стекло на двери. А теперь и о том, какой вывод можно сделать для коллекционера, стремящегося заполучить самый ценный экземпляр и то, что скорее всего будет раскуплено, а остальное, останется для тех, кто опоздал купить, или для тех, кто хочет подождать появления дисконта, о котором чуть выше написал Валера: Итак, что делать настоящему коллекционеру?! А вот что, покупать её только в красном цвете! Изменено 3 января 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) А теперь и о том, какой вывод можно сделать для коллекционера, стремящегося заполучить самый ценный экземпляр и то, что скорее всего будет раскуплено, а остальное, останется для тех, кто опоздал купить, или для тех, кто хочет подождать появления дисконта, о котором чуть выше написал Валера: Итак, что делать настоящему коллекционеру?! А вот что, покупать её только в красном цвете! Дим, не могу согласиться с твоим выводом. Раскуплено точно не будет (нет никакого лимита) и экземпляров определенно хватит всем желающим, а их наберется. По части цвета кузова на мой взгляд предпочтение стоит отдать именно желтой. Ведь прежде всего это цвет Модены Ну и на сладкое несколько фоток изготовления кузова... Изменено 3 января 2016 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) А так же:"Согласно информации, модель состоит из 1841 отдельных частей, из которых 1215 состоящих из различных материалов...Это тоже фальш информация. Правильно будет так: 1841 отдельная деталь, из которых 1215 изготовлены из металла.Не могли они использовать 1215 различных матералов. Изменено 3 января 2016 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
888 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Дим, не могу согласиться с твоим выводом. Раскуплено точно не будет (нет никакого лимита) и экземпляров определенно хватит всем желающим, а их наберется. По части цвета кузова на мой взгляд предпочтение стоит отдать именно желтой. Ведь прежде всего это цвет Модены А жёлтая в реале существовала или существует?Перерыл кучу фоток в инете,но кроме реплики ничего не нашёл(...Серебристую уже купил,думаю взять красную и ещё жёлтую)...Ведь есть у них маленькие отличия,я имею ввиду в салонах. Цитата Моя продажа
VR65 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 В природе было ))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
КОМАНДИР Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ну и на сладкое несколько фоток изготовления кузова... Очень познавательные фото, они во многом объясняют резко увеличившееся количество деталей. Не понятно лишь, почему свои технологические решения (исключающие непролив формы в сложных местах) и не имеющие никакого отношения к оригиналу, разработчики отнесли к достоинствам модели и включили в деталеровку!? :blink: Цитата Vсем пиZдец
888 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 В природе было )))Спасибо! Цитата Моя продажа
Porsche lover Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Неплохой обзор серебристой 250GTO от итальянских друзей. Очень странно выглядит рамка лобового стекла. Лажа какая-то. Сергей,Валера, а почему вы не говорите о совершенно непохожей на оригинал арке переднего колеса? На мой взгляд,она совершенно не напоминает настоящую. Какая-то вертикальная половинка эллипса,сравните с задней! Посмотрел фото настоящих-такого не увидел! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
888 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Согласен с замечанием. Радиус арки, в верхней части, должен быть больше - у модели кромка слишком плотно "обнимает" окружность колеса.У СМС подвеска с функционалом,то есть рабочая,так же модели сами по себе очень тяжёлые,скорее всего поэтому есть такие визуальные нюансы...Читаю много постов на разных ресурсах и очень многие хотят найти несовершенство в моделях,которые на сегодняшний день,на мой взгляд самые совершенные,дайкастовые и функциональные... 1 Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Андрюш, ну а как по-другому? И в живописи есть критики, и в кино с театром. Никто же не говорит о том, что модель НЕ совершенна с технической точки зрения - все акцентируют на том, что видят. Это гораздо лучше того, что получилось с 312-ми, когда, на картинке и в описании все супер, а, на деле, вываливающиеся клепки, не встающие на место капоты и кривые щели. По мне, пусть уж сборка будет аккуратной, нежели колеса на подшипниках. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 ...Читаю много постов на разных ресурсах и очень многие хотят найти несовершенство в моделях,которые на сегодняшний день,на мой взгляд самые совершенные,дайкастовые и функциональные...В моём понимании "совершенство", по меньшей мере должно гарантировать в том числе и качество изготовления. СМС же, уже неоднократно доказало "качество" своей продукции (чума на mb 300sl, морда на ferrari 312), теперь же этот список непременно дополнит и последний их "шедевр", исходя из фото предоставленных Валерием. Цитата Vсем пиZдец
888 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 В моём понимании "совершенство", по меньшей мере должно гарантировать в том числе и качество изготовления. СМС же, уже неоднократно доказало "качество" своей продукции (чума на mb 300sl, морда на ferrari 312), теперь же этот список непременно дополнит и последний их "шедевр", исходя из фото предоставленных Валерием.Не хочу спорить.Просто куплю три модели 250-х от СМС и буду ждать с нетерпением следующих новинок от этого производителя.Приведённые примеры 300-х сотых и 312-х не для меня,с этими моделями у меня в коллекции всё ок.А в Вашей?)P.S.Взяв за донора 300 SL,заказал одному чудо-мастеру перепил...Получилось,как по-мне,очень интересно,скоро в своей новой теме выложу фото модели... 2 Цитата Моя продажа
КОМАНДИР Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Приведённые примеры 300-х сотых и 312-х не для меня,с этими моделями у меня в коллекции всё ок.А в Вашей?)P.S.Взяв за донора 300 SL,заказал одному чудо-мастеру перепил...Получилось,как по-мне,очень интересно,скоро в своей новой теме выложу фото модели...У меня нет СМС, не нравятся они мне. А вот устранением косяков приходилось заниматься.P.S. уж ни в 22Т перепил? Цитата Vсем пиZдец
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.