Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте грабли, это я, СМС !

Сегодня на сайте СМС увидел новые фото 250gto с тем элементом который у меня больше всего вызывал интерес - заглушки на капоте.

СМС снова решила применить шурупы. На мой взгляд это неудачные решение т.к. в этом случае это мало общего с оригиналом (на оригинале применялся поворотный запорный механизм от отвертки и это не выглядело как болт, это был единый целый механизм), думаю визуально на модели это будет выглядеть не очень привлекательно да и пользоваться этим не удобно.

Неужели нельзя было сделать следующим образом: сделать имитацию замка в виде травления, на этой заглушке сделать штырек и в нижней части корпуса под этот штырек резиновый уплотнитель с дырочкой куда бы этот штыревые и благополучно входил бы. И просто снять и эстетично и соответствовало бы оригиналу. Эх СМС.....

С Уважением, Александр Вячеславович.

Опубликовано: (изменено)

Согласен. И, если на 312-х это не бросалось в глаза, то здесь - ерунда полная. К тому же, краска в отверстиях облезет после пары манипуляций. Судя по фото - на крайних лючках уже лак поврежден. Удивительная технологическая промашка.wink.gif

post-6021-0-80333200-1444684526_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну тогда понятно, за что еще 50 евро накинули...

Тоже об этом подумал. Только про полновесную соточку.biggrin.gif Мне все эти извращения с упаковкой напомнили старые-добрые времена итальянского Ббураго середины 90-х, когда серия "Бижу" стоила на 30% дешевле серии "Даймондс", а различия были только в подставках - у "бриллиантовой" она имитировала деревяшку. Маркетинг, ёлы!laugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Неужели для всех 250-ых такая коробка будет? Тогда предварительная цена у Россиян вродь как и "дешёвая" ,для такой упаковки.

Я бы скорее поверил ,что первая сотка лимита пойдет в таком эксклюзиве. Типа как у Fronti поступали..

Опубликовано:

Неужели для всех 250-ых такая коробка будет? Тогда предварительная цена у Россиян вродь как и "дешёвая" ,для такой упаковки.

Я бы скорее поверил ,что первая сотка лимита пойдет в таком эксклюзиве. Типа как у Fronti поступали..

Эта упаковка будет для всех новых моделей СМС.

Опубликовано:

Без сомнения, модель, в общем, вышла великолепной. Но меня, почему-то не "зажигает".cool.gif

Серёг, ну кончай уже прикалываться! Уже не в первый раз об этом пишешь! Ты кого в этом хочешь убедить? Модель то классная, просто отличная, чего тут говорить? Скажи просто, что кое с чем пока что временная напряжёнка, надо подождать! А то видишь ли виноград кислый! laugh.gif Ведь всё равно не выдержишь и купишь! biggrin.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Серёг, ну кончай уже прикалываться! Уже не в первый раз об этом пишешь! Ты кого в этом хочешь убедить? Модель то классная, просто отличная, чего тут говорить? Скажи просто, что кое с чем пока что временная напряжёнка, надо подождать! А то видишь ли виноград кислый! laugh.gif Ведь всё равно не выдержишь и купишь! biggrin.gif

Объективно, а чем она зажечь-то может? Тем что это СМС? Ну да, круто. Но есть две очень хорошие модели от Киешо (вторая лучше первой), о Хот Вилсе я молчу. Какой смысл покупать такую же модель, но в лучшем исполнении? Для того, чтоб тяготиться думами о продаже киешевской? Или сначала киешевскую продать, а потом зажечься? Так цена там быстренько все погасить сможет, и будешь тихонечко тлеть.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Кого убедить? С чем "напряженка"? С финансами? Помнишь, " - Ты зачем усы сбрил, дурик? - Усы? У кого?"laugh.gif Вот выдержу и не куплю - зачем мне еще одна 250GTO, пусть и от СМС, пусть и из тысячи деталей? Женя, постом выше, все правильно изложил.

Визитка

и дополняют общее великолепие - три анкерных болта на всю морду... :biggrin:

А если их (болты) странспонировать в М1:1,то получится примерно болт с резьбой М18... Я,конечно,не сторонник "глухарей" в М1-18,но иногда желание бОльшей детализации модели выглядит слегка маразматично. :biggrin:

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Объективно, а чем она зажечь-то может? Тем что это СМС? Ну да, круто. Но есть две очень хорошие модели от Киешо (вторая лучше первой), о Хот Вилсе я молчу. Какой смысл покупать такую же модель, но в лучшем исполнении? Для того, чтоб тяготиться думами о продаже киешевской? Или сначала киешевскую продать, а потом зажечься? Так цена там быстренько все погасить сможет, и будешь тихонечко тлеть.

Как чем зажечь? Да, тем что это СМС и этим уже много что сказано, тем что они сделали просто отличную модель на которую не просто приятно смотреть (и не смолу, которую сейчас и Киошо начали лепить, причём тех моделей, на которые у них есть отличные формы, детализацию которых надо было просто довести до некоего совершенства), а которую можно вертеть в руках, на которую можно любоваться со всех сторон!, которая как произведение искусства! Шланги, супорта, рычаги, рабочая подвеска, отдельные детали, а не литые болванки, заклёпочки, винтики, полые трубочки, маленькие шланги, пружинки, петельки, всё что нужно для настоящего коллекционера дайкастовой модели!

Ты можешь покупать творожный продукт 200 грамм за 9 рублей, а можешь творог за 68. Поэтому здесь подознательно у многих нарисовался скорее всего вопрос не о том, что "цепляет", или нет, а денежный вопрос, или вопрос о приоритетах! Конечно вопрос и в том, что те, кто накупил такую модель от Киошо, теперь подсознательно, или осознанно понимает, надо будет продавать эти модели и покупать СМСшную. А так как пойдёт "массово" выброс их на вторичку, цена то упадёт и по 12000 руб. их уже никто покупать не будет. А ведь многие может и хотели, что бы она оставалась ценной и в цене повышалась и далее, это ведь как запасной актив, как вложение. А тут облом! От этого народ и обижается! (Просто признаться себе в этом не хочет!)

Чем отличается расписанное деревянное яйцо от яйца Фаберже например?

А ты сам Жень (обрати внимание на свои внутренние мысли, настроение и эмоции), уже начинаешь говорить здесь не об объективных недостатках самой модели, а об личных трудностях!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Кого убедить? С чем "напряженка"? С финансами? Помнишь, " - Ты зачем усы сбрил, дурик? - Усы? У кого?"laugh.gif Вот выдержу и не куплю - зачем мне еще одна 250GTO, пусть и от СМС, пусть и из тысячи деталей? Женя, постом выше, все правильно изложил.

Всё же предположу, что не выдержишь! biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...