Перейти к публикации

Дела футбольные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Млин...ну фины жгут вообще сегодня :lol: :lol: Кто-нибудь смотрит это представление?? :D

Ага, ржака вообще)) Во сборной нашей реклама получится, ёклмн, выиграть у фиников и ни одного гола не забить))

Главное, такие нелепые моменты, оба раза как-то полупятясь, чуть ли не задом :о))

Опубликовано:

Ага, ржака вообще)) Во сборной нашей реклама получится, ёклмн, выиграть у фиников и ни одного гола не забить))

Главное, такие нелепые моменты, оба раза как-то полупятясь, чуть ли не задом :о))

Хы :lol:

Да там в первом тайме чуть ещё одной нелепости не произошло ;) :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вперед Спартак! Вперед! (ждал 7 лет). Наконец!

+1 а уж как жена счастлива :D :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Не могу в это поверить!!! УРАААА!!! Стоко лет ждать....

ПС Команды всё равно как не было так и нет :( Просто набор футболистов. Причем посредственных...

Опубликовано:

Рубин - чемпион! Главный фаворит чемпионата предсказуемо и досрочно (благодаря победе Спартака) завоевал золото! Бердыев - сцуко wodoo! :lol:

www.bmwruslan.com

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

У нас игру не показывали, но я был удивлен счетом. Действительно так слабо играли, или просто проявили гуманность? Я давно заметил, что обычно только немцы втаптывают Мальты-Лихтенштайны-Люксембурги беспощадно в газон, как дорвуться, так не остановить, побить слабого они уважают. Остальные обычно 2:0 или 3:0 и хватит, жалостливые :) Правда поляки научились садизму у немцев - 10:0 Сан-Марино сегодня порвали. Во какие они злые :)

Опубликовано:

10:0? :wall: :D Наша молодёж сегодня Андорру 4:0. А Лихтенштейн обыграли как-то, мягко говоря, вяло, уж точно не из жалости такой счёт вышел...

Опубликовано:

Плохо играли, отвратительно просто! Куча неиспользованных почти 100%-х голевых моментов. Гусь правильно после игры с Азербайджаном сказал, что всем раздаст люлей -- счет должен был быть 5:0, не меньше! То же и с Лихтенштейном.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Главное что Месси (самый лучший футболист мира с отрывом, ИМХО) практически один разорвал весь ФЦ Байерн, деклассировали Клинсмана и я этому очень рад :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну вот и отыграли наши с немцами сегодня!

Почему никто ничего не написал?

Не смотрели чтоли?

Моё мнение такое -

Смотрел матч по телевизору,пил пиво,закусывал креветками. Хвостики швырял в "ящик". Позор и дерьмо. В очередной раз убедился - сытые голодным не товарищи!!! Зажрались мальчики от хорошей жизни. После матча,по первому каналу началось чествование Ирины Родниной. Когда мальчик с девочкой катались под пение Кобздона "Моя мелодия" - я прослезился.

Опубликовано:

Ну вот и отыграли наши с немцами сегодня!

Почему никто ничего не написал?

Не смотрели чтоли?

Моё мнение такое -

Смотрел матч по телевизору,пил пиво,закусывал креветками. Хвостики швырял в "ящик". Позор и дерьмо. В очередной раз убедился - сытые голодным не товарищи!!! Зажрались мальчики от хорошей жизни. После матча,по первому каналу началось чествование Ирины Родниной. Когда мальчик с девочкой катались под пение Кобздона "Моя мелодия" - я прослезился.

Дерьмо? Ну-ну! Лучше жевать а не ...ить...

Лучше бы дальше пиво с креветками под Роднину попивал.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Позор и дерьмо. В очередной раз убедился - сытые голодным не товарищи!!! Зажрались мальчики от хорошей жизни.

Наши хоккеисты "зажрались" ещё сильнее, однако два чемпионата выиграли.

Деньги не при чем. Просто не повезло. :(

Уж ничьи точно заслуживали. Пенальти 100% был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...