KOHTEUHEP Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Млин...ну фины жгут вообще сегодня :lol: :lol: Кто-нибудь смотрит это представление?? :DАга, ржака вообще)) Во сборной нашей реклама получится, ёклмн, выиграть у фиников и ни одного гола не забить)) Главное, такие нелепые моменты, оба раза как-то полупятясь, чуть ли не задом :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Ага, ржака вообще)) Во сборной нашей реклама получится, ёклмн, выиграть у фиников и ни одного гола не забить)) Главное, такие нелепые моменты, оба раза как-то полупятясь, чуть ли не задом :о)) Хы :lol: Да там в первом тайме чуть ещё одной нелепости не произошло ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Для футбольной Сборной России 2008 год закончен... на мой взгляд, на мажорной ноте :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Вперед Спартак! Вперед! (ждал 7 лет). Наконец! Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Вперед Спартак! Вперед! (ждал 7 лет). Наконец! +1 а уж как жена счастлива :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
edman Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Не могу в это поверить!!! УРАААА!!! Стоко лет ждать.... ПС Команды всё равно как не было так и нет :( Просто набор футболистов. Причем посредственных... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fujik Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Рубин - чемпион! Главный фаворит чемпионата предсказуемо и досрочно (благодаря победе Спартака) завоевал золото! Бердыев - сцуко wodoo! :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 "Вымутили" всетаки еще 3 очка. ;) Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 "Вымутили" всетаки еще 3 очка. ;)Константин Зырянов: "Три очка не пахнут" :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 "Вымутили" всетаки еще 3 очка. ;) О, поднял ты-таки тему, я уж было отрыл её, написал что-то и плюнул (часа полтора назад) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Sokolov Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Константин Зырянов: "Три очка не пахнут" :D А вот сегодняшние уже попахивают :( Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 У нас игру не показывали, но я был удивлен счетом. Действительно так слабо играли, или просто проявили гуманность? Я давно заметил, что обычно только немцы втаптывают Мальты-Лихтенштайны-Люксембурги беспощадно в газон, как дорвуться, так не остановить, побить слабого они уважают. Остальные обычно 2:0 или 3:0 и хватит, жалостливые :) Правда поляки научились садизму у немцев - 10:0 Сан-Марино сегодня порвали. Во какие они злые :) Цитата Наша книга
kislik Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 10:0? :D Наша молодёж сегодня Андорру 4:0. А Лихтенштейн обыграли как-то, мягко говоря, вяло, уж точно не из жалости такой счёт вышел... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Плохо играли, отвратительно просто! Куча неиспользованных почти 100%-х голевых моментов. Гусь правильно после игры с Азербайджаном сказал, что всем раздаст люлей -- счет должен был быть 5:0, не меньше! То же и с Лихтенштейном. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
dragon_fly Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Константин Зырянов: "Три очка не пахнут" :DНа мой взгляд, они не попахивают ;) ... они чадят вовсю "звёздной болезнью" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Гус - везунчик ! Ливерпуль на его поле 1:3 !!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Главное что Месси (самый лучший футболист мира с отрывом, ИМХО) практически один разорвал весь ФЦ Байерн, деклассировали Клинсмана и я этому очень рад :) Цитата Наша книга
лефортово Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Ну вот и отыграли наши с немцами сегодня!Почему никто ничего не написал?Не смотрели чтоли?Моё мнение такое - Смотрел матч по телевизору,пил пиво,закусывал креветками. Хвостики швырял в "ящик". Позор и дерьмо. В очередной раз убедился - сытые голодным не товарищи!!! Зажрались мальчики от хорошей жизни. После матча,по первому каналу началось чествование Ирины Родниной. Когда мальчик с девочкой катались под пение Кобздона "Моя мелодия" - я прослезился. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fujik Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Ну вот и отыграли наши с немцами сегодня!Почему никто ничего не написал?Не смотрели чтоли?Моё мнение такое - Смотрел матч по телевизору,пил пиво,закусывал креветками. Хвостики швырял в "ящик". Позор и дерьмо. В очередной раз убедился - сытые голодным не товарищи!!! Зажрались мальчики от хорошей жизни. После матча,по первому каналу началось чествование Ирины Родниной. Когда мальчик с девочкой катались под пение Кобздона "Моя мелодия" - я прослезился. Дерьмо? Ну-ну! Лучше жевать а не ...ить...Лучше бы дальше пиво с креветками под Роднину попивал. Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Позор и дерьмо. В очередной раз убедился - сытые голодным не товарищи!!! Зажрались мальчики от хорошей жизни. Наши хоккеисты "зажрались" ещё сильнее, однако два чемпионата выиграли.Деньги не при чем. Просто не повезло. :( Уж ничьи точно заслуживали. Пенальти 100% был. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.