Severskiy Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) 1. Андрей, по батюшке Иванович2. 16 декабря3. Подмосковье, Юго-Восточное направление4. В основном современные автопоезда-иномарки5. Строго-настрого 43-й6. 4Andrey74(собакка)mail.ru7. Severskiy8. Нашел форум еще в 2005 году, поисковик навел :) Всем привет!Вот такое собираю... Изменено 29 мая 2008 пользователем Severskiy Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
wowa Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 1. Андрей, по батюшке Иванович2. 16 декабря3. Подмосковье, Юго-Восточное направление4. В основном современные автопоезда-иномарки5. Строго-настрого 43-й6. 4Andrey74(собакка)mail.ru7. Severskiy8. Нашел форум еще в 2005 году, поисковик навел :) Всем привет!Вот такое собираю...Привет!Отличная тема коллекции. Вопрос: а почему только автопоезда?Фото шикарные! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
edman Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Интересная тема коллекции! Показывай фоты коллекции)) Да и... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПС в 2005?! А чего так долго регился?! Подтверждение на мэйл токо пришло о регистрации??!!! )))))))))) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Severskiy Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Привет!Отличная тема коллекции. Вопрос: а почему только автопоезда?Фото шикарные! :) А че-то нравятся мне поезда :D Вообще-то их не так много, а в коллекции всякие темы есть, но вот от фур действительно тащусь...Раньше тащился от военных автомобилей, но тема военная - невеселая, захотелось красок :) Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Severskiy Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Интересная тема коллекции! Показывай фоты коллекции)) Да и... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПС в 2005?! А чего так долго регился?! Подтверждение на мэйл токо пришло о регистрации??!!! )))))))))) Точно! Так и было!!! В начале 2005-го раз десять пытался зарегиться, но почему-то не получалось. Так, почитывал время от времени форум. А вчера снова попробовал зарегистрироваться - и все прошло быстро и гладко!Коллекция небольшая есть, а вот фото ее нет - сейчас без стеллажей живу, в основном все по коробкам... Изменено 29 мая 2008 пользователем Severskiy Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Fujik Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Привет, наконец то 1:43 подтянулся! :) Ура! www.bmwruslan.com
Severskiy Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Спасибо за прием! :) Не совсем понял структуру сообщений форума - я не могу видеть сразу все сообщения текущей темы?Наблюдаю верхнее сообщение темы, остальные - ввиде архивных строчек-ответов внизу... Это так и должно быть или мне можно что-то в настройках изменить? Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
edman Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 В настройках форума! Там где сверху темы написано ОПЦИИ справа посмотри внимательней! На той же строке где написано " Визитка - Severskiy" Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Severskiy Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 В настройках форума! Там где сверху темы написано ОПЦИИ справа посмотри внимательней! На той же строке где написано " Визитка - Severskiy" О! Спасибо! Сделал!Вижу как надо! :) :) Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
DrugsBunny Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ого! Аж в 2005 нас нашёл, а только сейчас зарегилсяСтранно, что не получалось это сделать раньшеХоть масштабчик и не мой - предпочитаю 18-ый - всё равно рад новеньким на форуме :) Добро пожаловать!!! :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Привет, наконец то 1:43 подтянулся! :) Ура!Ура, любитель грузовиков подтянулся. :) C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Добро пожаловать на наш форум!!! И не прошло как 3 года как ты легализировался :) Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Добро пожаловать на форум! :) Модели в коллекции очень интересные (не единожды любовался ими на рс-форуме) :D Ждём новых фото. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
D.mun Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Добро пожаловать! Грузовики, те что поезда офигенные! Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
-Serjio- Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Welcome :) Тема коллкции интересная - буду следить :) моя коллекция
realman Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Добро Пожаловать! :) Правильный масштаб выбрал,модели и качество фоток- :)
Maruhin Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Welcome! Отличные фотографии и сами модели! Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Добро пожаловать на Форум :D Интересная тема коллекции :) И отличные фото :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Добро пожаловать на наш форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас