Mc Do Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 У тебя видимо "нюх" и способности в поиске интересных моделей. Вот вроде на эту смотришь, на ней и зазоры великоваты и покрашена обыкновенно, а харизму этакой "вальяжной баржитости" прекрасно передаёт. Приятно посмотреть на модель, радует глаз. Интересное пополнение в твою коллекцию.Как понимаю, тема средниразмерных автомобилей пока что закрыта и ты вернулся к крупному размеру. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Продолжу показывать Америку. Машина, на которую долго решался и взял в итоге в самом правильном (цветовом) варианте, на мой взгляд. Studebaker Golden Hawk от MCC С продукцией моторситиклассикса до этого знаком был только по фургону эйрстрим, поэтому сложно было сказать что-то объективно. Теперь, держа в руках голден хоук, могу сказать, что оно действительно похоже на серию американ классикс от санстара, в которой он нынче и перевыпущен. Модель увесистая, есть иллюзия что более качественная, чем переиздание, ну и конечно же - в очень приятном сливочном цвете с золотым оперением заднего крыла. В плане детализации удивить нечем - всё на клюшках. При этом модель не воспринимается какой-то слишком простой, в этом плане всё достаточно хорошо. Ну и конечно же, сам прототип - весьма необычная с дизайнерской точки зрения машина, даже для богатой на все формы и фактуры Америки 1957го года. Особенно это проявляется в передней части и при взгляде сбоку. Пропорции, скорее, машины европейской, люксовой. В общем - очень мне нравится сей экспонат http://www.youtube.com/watch?v=OOSgVoKgqdI Изменено 7 января 2017 пользователем Serjio 16 Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Может Ятминг, когда хочет, но хочет он редко :biggrin: Studebaker хорошо,что взял в этом цвете, он мне тоже больше в нём нравится Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Может Ятминг, когда хочет, но хочет он редко :biggrin: Ятминг , это сладкое слово , которое навсегда останется в памяти , как фирма , подарившая нам прекрасные американские модели !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Big GreG Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Какой необычный красавец! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
-Serjio- Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Итак, наконец-то вышла Setra s6 от Schuco, что для меня, безусловно, главное модельное событие ушедшего 2016го. Ждал модель с момента её первого показа на выставке toy fair Nuremberg 201? (не помню сколько, лет 5 точно прошло). Не верилось, что модель доживёт до серийного выпуска, потому что автобус в 18ом масштабе, да ещё такой эпохи, ещё и от любимейшего шуко - ну, ущипните меня, не верю :biggrin: Модель УДАЛАСЬ. Могу даже сказать, что превзошла ожидания. Она больше, чем я ожидал, она функциональнее, чем я ожидал и главное - каким-то чудесным образом, шуко сохранили на неё ценник всего в 169 евро. В данном конкретном случае - это действительно "всего". Количество полученного удовольствия на единицу потраченных денег - максимально . Из приятных сюрпризов - подвеска пружинит. И даже лестницу сделали раскладной. В общем - сплошной восторг, а не модель. Не верится даже собственному коллекционерскому счастью. Прекрасное приобретение :smile: 28 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 и для понимания размеров - фото с реношкой 7 Цитата моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Может Ятминг, когда хочет, но хочет он редко :biggrin: Ят Минг то, может и "может", но это МСС Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Detonator Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Ят Минг то, может и "может", но это МСС этожеятмингподдругимбрендомпросто Цитата Моделист-конструктор
AntonCollector Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Сетра забавная)) Надо бы к ней в пару Опель Блитц. Фото с картой крайне удачно вышли! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 есть голден хоук изначально минговский, а есть изначально мсс-шный. И они разные. И разные года даже. Не надо путать) У минга стёклышки функциональные есть. А ещё есть ансоновский. Но те, у кого такие есть, не появляются на форуме уже лет 5, а то и вовсе - собирают "в стол", не показывая :biggrin: так что студер - мсс-шный. И вообще - речь уже о Сетре :laugh: 2 Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Сетра - это событие года, по крайне мере, для нас с тобой)) Фото очень классные, понравилась идея с картой в виде фона А чего своё видео не выложил? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Знатный бас получился ! Раскраска у него конечно дай боже ! Да и вообще , куда не глянь , всё радует глаз ! Поздравляю с прекрасной моделью !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Сетра - это событие года, по крайне мере, для нас с тобой)) Фото очень классные, понравилась идея с картой в виде фона А чего своё видео не выложил? Видео банят ютуб и инстаграм из-за муз.сопровождения. Типа нарушение авторских прав. На форум больше 5мб файлы не лезут, как известно. Поэтому выход - дать ссылку на вконтактик, который видео прогузил-таки. Вот оно 2 Цитата моя коллекция
velodynecht12 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Итак, наконец-то вышла Setra s6 от Schuco, что для меня, безусловно, главное модельное событие ушедшего 2016го. Ждал модель с момента её первого показа на выставке toy fair Nuremberg 201? (не помню сколько, лет 5 точно прошло). Не верилось, что модель доживёт до серийного выпуска, потому что автобус в 18ом масштабе, да ещё такой эпохи, ещё и от любимейшего шуко - ну, ущипните меня, не верю :biggrin: Модель УДАЛАСЬ. Могу даже сказать, что превзошла ожидания. Она больше, чем я ожидал, она функциональнее, чем я ожидал и главное - каким-то чудесным образом, шуко сохранили на неё ценник всего в 169 евро. В данном конкретном случае - это действительно "всего". Количество полученного удовольствия на единицу потраченных денег - максимально . Из приятных сюрпризов - подвеска пружинит. И даже лестницу сделали раскладной. В общем - сплошной восторг, а не модель. Не верится даже собственному коллекционерскому счастью. Прекрасное приобретение :smile: Поздравляю ! Сетра действительно потрясающая ! Фотки класс ! Жаль ценник пока неподъемный для меня ))) Хотя да... можно смело сказать , что ценник "" всего "", в сравнении с легковымы моделями. Цитата
toots Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Ят Минг то, может и "может", но это МСС Я знаю, что Студер сделал МСС! Я говорил про Олдс :tongue: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Нельзя пройти мимо и не поздравить с такой моделью.Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Сетра просто прелесть! Очаровательный автобусик!Сергей, спасибо за красивые снимки! Кстати, с премьерой на форуме! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Сетра - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!Шуко в своем лучшем проявлении.Жаль, что они на "прошлогодних" Поршах откровенно отдохнули, в плане исполнения ...((( Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.