Ярослав Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Классный малыш!Рекомендую последний номер АвтоРевю.Там ретро-тест 500, жука и ЗАЗика 965Очень забавно почитать... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Итак, не одними лишь фиатами 500 и ситроенами де-шво знаменита послевоенная автомобильная Европа, были транспортные средства ещё меньше и ещё дешевле, т.к. срочно надо было ставить Европу на колёса. Именно поэтому и появлялись такие смешные машинки, как Изетта и Мессершмитт. Сегодня покажу новинку от oxford models - Messerschmitt kr200 К сожалению, не могу объективно сравнить с аналогичным мессером от ревелла, т.к. живьём никогда его не встречал и в руках не крутил. Модель от оксфорда получилась симпатичная и достаточно аккуратная, из функционала - откидывающийся колпак кабины.Рад, что модель попала ко мне в коллекцию, займёт своё законное место между изеттой и мотороллером ламбретта с коляской :biggrin: Изменено 4 декабря 2016 пользователем Serjio 17 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Красивые фото, а вот прототип ...... хорошо что сейчас не такие Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Итак, не одними лишь фиатами 500 и ситроенами де-шво знаменита послевоенная автомобильная Европа, были транспортные ещё меньше и ещё дешевле, т.к. срочно надо было ставить Европу на колёса. Именно поэтому и появлялись такие смешные машинки, как Изетта и Мессершмитт. Сегодня покажу новинку от oxford models - Messerschmitt kr200 Классный малыш Сам в полном восторге от него - он как одна из вишенок на торте коллекции! Красивые фото, а вот прототип ...... хорошо что сейчас не такие Ну каждому своё)) я могу сказать, что жаль сейчас не такие, почти про весь современный автопарк. Комфорта конечно прибавилось, но души в них ни грамма :biggrin: Изменено 3 декабря 2016 пользователем toots 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
art2626 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Цвет красивый -идет этой малышке! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Да ну нафиг, такую душу. Как головастик в аквариуме Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Интересных новинок накопилось много за последнее время, поэтому не буду тянуть, покажу следующую: Jaguar XKSS от AutoArt Отличная модель. Очень хотел заиметь ее в своей коллекции. Наконец-то завершил трилогию интересных мне корветтов, приобрёл Corvette c1 1958 от AutoArt Корветы - красавцы, но пока держусь, чтоб не сорваться, а то потом понесет. Начинался год с забавной европейской (преимущественно - французской) мелюзги, ею же и заканчивается. Сегодня покажу бессмертную итальянскую классику, главный фиат всех времён и народов - чинквиченто :smile: Fiat 500 giardiniera от Norev Очень интересная машинка: лично наблюдал в конце 80х, в нашей комиссионке, как два покупателя, со специалистом-продавцом во главе, разыскивали спереди двигатель у аналогичного Фольксвагена Жука. Цитата Мои модели (активный список).
-Serjio- Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Продолжая тему ретро-компактов, покажу наследника идеи ситроена де-шво: Citroen Dyane 6 от Norev Машина очень жизнерадостная, во многом - благодаря сочному яблочному цвету. Салон - отдельный разговор. Напоминает чешую какой-то рептилии, внезапно принявшуюся спешно маскироваться :biggrin: По функционалу очень много приятного, не поленились сделать два варианта крыши, разложенный вариант к тому же ещё и мягкий, резиновый. Подвеска работает, под капотом весьма интересно и главная фишка норева - проработка багажника. Заметил ещё на ами 6, что норев старательно прорабатывает багажники, имитируя изнанку спинки кресла. Мелочь, а очень приятная. В общем, всем французоводам - обязательная к приобретению вещь 21 Цитата моя коллекция
Detonator Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 симпатичная модельа где же место под все эти новинки? Цитата Моделист-конструктор
-Serjio- Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 всё в том же стеллаже :biggrin: пора ещё один. Очень пора. Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Продолжая тему ретро-компактов, покажу наследника идеи ситроена де-шво: Citroen Dyane 6 от NorevЛюблю я эти Дианы, причем к обычному 2CV отношусь спокойно, а вот к Dyane неравнодушен. :smile: Даже фоткаю их при встрече. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Klarny Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Citroen Dyane 6 от Norev Прелестная модель! Очень классный цвет! Жаль, что сейчас в потоке нет таких цветов(( Люди купят чёрный, белый или серебристый, поэтому автопроизводители сами говорят - мы готовы покрасить авто в любой цвет, но кто его купит? Нерентабельно((( 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
toots Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Она прелестна, как и её имя! Однозначно надо брать Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Ситроены как всегда необычны и заворожительны. У Норева вышла отличная модель, в отличном цвете. Фотографии полностью передали ощущение тактильности, прямо в руках подержал) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
-Serjio- Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Итак, новинок в коллекции под конец года особенно много, а хочется успеть показать всё купленное, поэтому медлить не буду, покажу следующую: Volvo pv544 от Revell Весьма интересный и внешне необычный автомобиль, хоть и образ весьма собирательный. После приобретения в коллекцию модели 1800es, стало интересно найти все основные исторические вольво, которые выпускались в 18ом масштабе в металле, при этом не будучи глухими или смоляными. Собственно, остался только Амазон 121. Ну и pv544, как предшественница всего и вся - в этом ряду весьма логична. Модель сделана чуть погрубее норева, но справделивости ради - ревелл делал её ещё в конце 90ых. Тем не менее, куча приятных фишечек, которые не ожидаешь, например надписи на шинах, что вообще редкость в 18ом масштабе, а тем более у "бюджетников". Также умилила наклейка с лосём на заднем стеклом - Швеция же :biggrin: Долго не мог открыть капот, думая что он сломан или прикипел, потом разобрался в чём дело - сначала он отодвигается вперёд, отстёгиваясь от защёлки под лобовым стеклом, и только потом подаётся вверх. Само подкапотное пространство понравилось, ревелл часто уделяет ему должное внимание, экономя на чём-то менее значимом (в случае с этим вольво - экономия на багажнике). В целом модель очень хорошая и душевная, да и прототип мне приятен. А ещё прекрасно вписывается на полке к "американцам", да и вообще служит в коллекции таким логическим мостиком от дизайна 30-40ых к дизайну ранних 50ых, когда уже большинство производителей перешли к понтонным типам кузовов. Хорошая вещь, смело рекомендую P.S.Вместо традиционной вставки с рекламой реальной машины или тематического видео, прикреплю интересный выпуск "махинаторов" с восстановлением данного Вольво :)http://www.youtube.com/watch?v=TltITsf19Fw Изменено 9 декабря 2016 пользователем Serjio 19 Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Интересные авто Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Интересный авто! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 мм, авто интересен 3 Цитата :)
-Serjio- Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Сразу видно автомобиль долго продержался на конвейере.Кузов из 40-х, а колёса смотрятся вполне современно и для 80-90 гг, чем-то жигулёвские напоминают. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.