Mc Do Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Какие формы))) формы-то какие!!!! Мои поздравления! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 очень красиво! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Как всегда, шикарно!!!:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Наконец-то завершил трилогию интересных мне корветтов, приобрёл Corvette c1 1958 от AutoArt Хотелка давняя и очень нужная, так как отвечает вообще всем критериям коллекции - американская, из самой красивой эпохи, да ещё и спортивная классика. Что может быть лучше? Рад, что взял именно в этом цвете. Конечно, на чёрно-белые и красно-белые 59го тоже всегда смотрел с вожделением, но сейчас даже рад, что модель всё-таки такого цвета - оно как-то больше в эпоху, хоть и менее контрастно. Сделана модель очень добротно, по высоким автоартовским стандартам, но будь она ГМП-шная, хайвеевская или аутентиксовская - была бы менее декоративна и более функциональна. Об этом писал и в обзорах предыдущих двух корветтов - беря в руки модель американской машины, ожидаешь полного функционала, которые предлагают вышеперечисленные производители. Но арт сделан с другой идеологией - здесь упор на аккуратность исполнения, что не менее важно. Очень обрадовался, что сделан данный корветт в серии где арт предлагает классический пенопластовый бокс, а не просматриваемую со всех сторон коробку-каркас. Как-то оно от этого надёжнее и дороже воспринимается. В общем - отличная модель. Рад, что она у меня появилась Изменено 22 ноября 2016 пользователем Serjio 25 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Да уж, я в своё время гонялся за красно белым Спарком, но должен признать, что твой цветовой вариант ещё лучше!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Отличное цветовое сочетание, очень благородное. И цвет фона подобрал идеально. Фотогеничная модель) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Серёг, ты так активно стал пополнять коллекцию, что и модели то свои не успеваешь внимательно просматривать, повертеть, полюбоваться! У тебя парковка то небольшая вроде и была заполнена. Неужели в коробках оставляешь в чулане? Если не сложно и возможно по внутренним соображениям, можешь показать общий вид парковочки? Она же у тебя всё уплотнялась и уплотнялась, так, что на ней и модели то стало не очень удобно разглядывать! Они стали не как на выставке, а как на складе. Тем не менее, мне импонирует, как ты организовал и разместил саму витрину. Очень интересно посмотреть, как ты решил проблему с размещением, для перенимания твоего опыта! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Пополняшки корвет очень красив, красноо и черного много, а такой один) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Коллекция очень красивая,со вкусом старых поклонников гран-туризмо.Респект! Многие модели конечно знакомые,но и редкие. Охотно навещаю твоих красавцев 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
DolBoYaN Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Corvette c1 1958 от AutoArt Красивый корветт красиво отснят, мне он больше нравиться в красном цвете. Цитата My Collection
Detonator Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 А где можно такой купить по сходной цене?А то попадаются какие то кривые от велли и бураго Цитата Моделист-конструктор
Pilot Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Чувствую, надо чаще на форум заглядывать. Не успеваю за всеми новинками. Все - шедевральны. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
-Serjio- Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 А где можно такой купить по сходной цене?А то попадаются какие то кривые от велли и бураго я на моделиссиме немецкой брал, вышло порядка 9 тыс. Дешевле их сейчас, думаю, не существует в принципе, если говорить об автоартовском 58ом Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Начинался год с забавной европейской (преимущественно - французской) мелюзги, ею же и заканчивается. Сегодня покажу бессмертную итальянскую классику, главный фиат всех времён и народов - чинквиченто :smile: Fiat 500 giardiniera от Norev Удивительно, что такого крохотного размера автомобильчик ещё умудрялся иметь и несколько видов кузовов. Себе в коллекцию решил взять этот забавный сарайчик. Машина более чем интересная, да ещё и сделана очень приятно - не поскупился норев на рабочую подвеску и проработку двигателя, который спрятан в этой машине под полом багажника и больше своими размерами напоминает мотор холодильника :biggrin: И конечно же - харизма. Её у фиата 500 хоть отбавляй. Образ знакомый, очень приятный и примелькавшийся в таком огромнейшем количестве старых европейских фильмов, что и не счесть. В общем - очень рад приобретению. Такие культовые машинки просто обязаны быть в моей коллекции Изменено 30 ноября 2016 пользователем Serjio 20 Цитата моя коллекция
YurISh Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Очень мне нравится этот малыш! Красавчик!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 И снова приятная модель! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Detonator Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 а фары на штырьках.. плохо Цитата Моделист-конструктор
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Хорошенький :smile:)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.