GFET Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Фото очень красивые! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Очень красивая машина Фото прекрасные Мне машина навевает ганстерстые мотивы, игру Мафия :biggrin:, хотя там её не было :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Е34 кстати именно в зеленом цвете она цениться дороже чем в других цветах не знаю почему, хотя мне нравиться черный. Е24 Е28 Е30 Е9 Е21 - этих моделей достаточно чтобы смело сказать у меня крутая коллекция. Эти 6 моделей на сегодня могут быть равносильны 10 других моделей аналогичного производителяЕ320 - мне очень нравиться этот кузов но не могу понять почему АА выпустил его такую модификацию а не всеми любимую Е500190e 2.0 - тоже планирую со временем приобрести такую модель но пока на первом месте BMW Изменено 26 мая 2015 пользователем DolBoYaN Цитата My Collection
Belgorodec Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 восхитительный автомобиль!просто нет слов.... Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mc Do Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Очень красивая машина точки зрения внешних форм. Традиционно для твоих показов, твои фото делают модель намного привлекательнее. Модель действительно интересно смотрится. Ей бы только антенку эту сковырнуть и поставить более тонкую! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
toots Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Помнишь я говорил тебе, что твои фото подскажут мне, покупать такую модель или нет. В этот раз не сработало. Нет, фотографии как всегда прекрасны и наиболее полно передают модель Но с этой моделью не сработало) Причем ни в какую сторону. Т.е. и отказываться от покупки не собираюсь, но и не вдохновился на покупку. Придется ее в живую смотреть. И что удивительное, для меня это автомобиль-шедевр, причем в профессиональном плане тоже) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Jimmy11 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Гениальный дизайн Фотографии хороши!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Milegate Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Это же концепт, не так ли?Серийных машин не было вроде Цитата
-Serjio- Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Да, концепт. Ходовой образец, на котором сам он, Харли Эрл, в итоге и ездил Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Да, концепт. Ходовой образец, на котором сам он, Харли Эрл, в итоге и ездил Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Далее будет много классических (и не только) британских спортивных машин :cool: Начну с ревелловского MGA. Забавляет, что на коробке красуется надпись "English roadster" - логотипов фирмы MG или каких-либо других упоминаний о марке автомобиля в коробке не встречается. Весьма странный момент, потому что на самой модельке все значки и шильдики присутствуют - значит, проблем с лицензией быть не должно. Забавный момент. Сама модель очень приятная, несмотря на свою умеренную бюджетность - конечно, здесь не встретишь металлической травлёнки или шикарных спицованных дисков из настоящих металлических прутиков (как, например, на ягуаре е-тайп от арта), но тем не менее - ощущения простоты модели нет, всё чинно-благородно. Понравилась покраска, очень глубокий и ровный чёрный лак, который сильно прибавляет приятного ощущения от данной модели. Понравилась проработка салона и подкапотного - всё достоверно. Крыша-козырёк, на удивление, не имеет каких-либо креплений, просто приставляется к модели, ложась выемками на изгибы кузова. В общем - достойная модель культового британского родстера 50ых, приятная и за небольшие деньги Изменено 25 июня 2015 пользователем Serjio 19 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 и фары без штырьков... учитесь автоворлд:biggrin: Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Отфотил блеск! Серёг, твои фото точно улучшают восприятие модели! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Далее будет много классических (и не только) британских спортивных машин :cool: Начну с ревелловского MGA. Забавляет, что на коробке красуется надпись "English roadster" - логотипов фирмы MG или каких-либо других упоминаний о марке автомобиля в коробке не встречается. Весьма странный момент, потому что на самой модельке все значки и шильдики присутствуют - значит, проблем с лицензией быть не должно. Забавный момент. Сама модель очень приятная, несмотря на свою умеренную бюджетность - конечно, здесь не встретишь металлической травлёнки или шикарных спицованных дисков из настоящих металлических прутиков (как, например, на ягуаре е-тайп от арта), но тем не менее - ощущения простоты модели нет, всё чинно-благородно. Понравилась покраска, очень глубокий и ровный чёрный лак, который сильно прибавляет приятного ощущения от данной модели. Понравилась проработка салона и подкапотного - всё достоверно. Крыша-козырёк, на удивление, не имеет каких-либо креплений, просто приставляется к модели, ложась выемками на изгибы кузова. В общем - достойная модель культового британского родстера 50ых, приятная и за небольшие деньги Отличная машина, и модель достойная, у Рефеля вообще много интересных моделей. Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Красивый родстер!На фото - как настоящий. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
toots Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Далее будет много классических (и не только) британских спортивных машин :cool: Начну с ревелловского MGA. Забавляет, что на коробке красуется надпись "English roadster" - логотипов фирмы MG или каких-либо других упоминаний о марке автомобиля в коробке не встречается. Весьма странный момент, потому что на самой модельке все значки и шильдики присутствуют - значит, проблем с лицензией быть не должно. Забавный момент. Сама модель очень приятная, несмотря на свою умеренную бюджетность - конечно, здесь не встретишь металлической травлёнки или шикарных спицованных дисков из настоящих металлических прутиков (как, например, на ягуаре е-тайп от арта), но тем не менее - ощущения простоты модели нет, всё чинно-благородно. Понравилась покраска, очень глубокий и ровный чёрный лак, который сильно прибавляет приятного ощущения от данной модели. Понравилась проработка салона и подкапотного - всё достоверно. Крыша-козырёк, на удивление, не имеет каких-либо креплений, просто приставляется к модели, ложась выемками на изгибы кузова. В общем - достойная модель культового британского родстера 50ых, приятная и за небольшие деньги Достал сегодня свой из коробки наконец и тоже остался в восторге от этой модели. Долго не мог капот открыть, пришлось снизу подталкивать. В остальном модель блеск, а если учитывать стоимость - цены ей нет) Мой поздравления! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Следующий "британец" - старый добрый Lotus Elan от автоарта. Очень лаконничная и приятная машинка, прекрасная модель с полноценной артовской проработкой. Особенно понравился салон и выпрыгивающие из капота "лягушачьи глазки" :smile: Приятная вещица! Очень гармонично вписалась в коллекцию Изменено 26 июня 2015 пользователем Serjio 26 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Вот есть определенный шарм у старого доброго арта :smile: очень интересная модель, поздравляю с приобретением Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Модель как модель 18 масштаба... сама машина конечно нечто:biggrin: Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Молодец, что успел ухватить её! Очень приятная и харизматичная машинка, со смешным выражением. Особенно интересно должна смотреться в своём маленьком размере, рядом с практически любой другой. Необычное приобретение. Она же, в жёлтом цвете представлена в коллекции Жени (Джозе). Лично мне нравится особенно у неё салон в спортивном стиле. С новым приобретением и расширением в твоей коллекции! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.