Drive-lover Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) BMW 535i от миничампс, О самой модели - старый добрый миничампс. Добротный и прочный, но не лишённый некоторых "багов", главным из которых является оптика на штырьках. Также поставил номера, без которых модель смотрелась странновато. Да, отличная модель отличного автомобиля) Про недостатки полностью согласен. Добавил бы еще фактически отсутствие отделки потолка и средних стоек в салоне. Номера на свою тоже добавлял, но германские регистрационные) А чем зеленый цвет "правильнее"?) Тогда уж черная... Спрашиваю интереса ради, у самого тоже зеленая)) до сих пор нередки на дорогах разной свежести экземпляры 34ок, без устали служащих постоянно меняющимся владельцамЭто да, устали не знает при должном уходе, уже 7 лет убеждаюсь на личном опыте) Если вы родились на постсоветском пространстве в 80ых и ваше детство/юношество неразрывно связано с эпохой 90ых, то для ваших глаз этот автомобиль так же привычен, как и классические жигули :cool: Сколько прозвищ пережил этот автомобиль - и т34, и "Боевая Машина Вымогателей", и многое-многое прочее. Автомобиль, несущий огромный колорит начала 90ых, Вот как раз две вещи, которые мне НЕ нравятся в этом автомобиле:1) Имидж на территории России2) 99% контингента нынешних владельцев оставшихся в живых этих машин...Второй пункт, явно является следствие первого к сожалению... Изменено 29 сентября 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Костя, насчёт контингента соглашусь. Хорошая машина с загаженным имиджем. Про цвет скажу так - бордовый почему-то ассоциировался с российским автопромо аналогичного периода (плюс в коллекции переизбыток этого цвета), да и вообще на мой взгляд не сильно идёт 34му кузову. Чёрное - красиво, но немного банально, и опять же - ассоциируется с тем самым контингентом :biggrin: А вот зелёный - вроде как самый нейтральный из имеющихся, да и сам по себе нравится. 635ая кстати взята в том же цвете, осознанно. Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Много интересного я пропустил за время отсутствия на форуме!!! Отличные новинки и прекрасные фото :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Очень нравится подход к сьемке! А здесь особенно красиво на фоне золотой осени))))) А Пятерка отлично всегда и везде смотримся! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 За Корветт я не отписался, но, никогда не поздно - шикарная обнова и подана со вкусом. А БМВ - это наше, родное, из молодости. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Drive-lover Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Костя, насчёт контингента соглашусь. Хорошая машина с загаженным имиджем. Про цвет скажу так - бордовый почему-то ассоциировался с российским автопромо аналогичного периода (плюс в коллекции переизбыток этого цвета), да и вообще на мой взгляд не сильно идёт 34му кузову. Чёрное - красиво, но немного банально, и опять же - ассоциируется с тем самым контингентом :biggrin: А вот зелёный - вроде как самый нейтральный из имеющихся, да и сам по себе нравится. 635ая кстати взята в том же цвете, осознанно.Насчет цвета, дважды согласен) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Хороша модель!Жаль цены на нее космические(( Но может переиздадут когда-нить... я подожду)) Цитата
Санек Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Великолепный представитель раннего Миничампса! ( в отличии от последних поршей-обленились!) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Недавно обнаружил, что в моей теме нет обзора на м5 e28 от АвтоАрта, которую я купил ещё в далёком 2008 (видимо, обзор остался в предыдущей, нынче не ведущейся ветке раздела "новинки из моей коллекции"). Восполню сей пробел :biggrin: Достаточно давний Арт, тем не менее - очень и очень приятный. Кузов е28 я считаю очень гармоничным и абсолютно не понимаю людей, каким-либо образом вмешивающихся в дизайн этого прекрасного автомобиля. Жаль, что АвтоАрт в своё время поскупился выжать из этой формы всё, выпустив вдобавок к м5 и 535 ещё и какую-нибудь 520, самую базовую, гражданскую, без каких-либо обвесов, спойлеров и прочего. Такой вариант был бы крайне желанен в коллекцию :cool: В модельке нравится проработка подкапотного, оптики, салона, всё как и должно быть, стандартно для АвтоАрта А ещё - сильно греет душу её нынешняя редкость и дороговизна :biggrin: Такой вот старый добрый "европеец" :smile: Изменено 1 октября 2014 пользователем Serjio 20 Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 М5 Е28 восхитительная машина!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Трудно не согласиться с мнением Саши. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 классная модель. меня в свое время очень удивил ее вес - совсем невесомая. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 да! Как и многие артовские модели - легковесна Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Прекрасный показ хороших БМВ! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Фото хороши Модель очень душевная Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
-Serjio- Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 А следующая модель - настоящий ветеран коллекции, можно сказать, с неё и началось серьёзное коллекционирование в 2007 году. В своё время поразило, что в 18ом масштабе оказывается есть что-то 4-дверное, да ещё и с таким уровнем проработки (до этого кроме бураги и маисты ничего в руках не держал, более того - даже не подозревал о существовании такой фирмы, как АвтоАрт). Сразу как узнал об этом мерседесе - решил брать :smile: Найден был в небезызвестном московском "злачном месте" за смешные для автоарта (по нынешним меркам), докризисные 3000р. Модель во многом определила направление коллекции, дала понять, что же я хочу от 18го масштаба. Сейчас, спустя почти 8 лет, коллекция насчитывает 108 экспонатов, среди которых есть и более редкие, и более интересные, чем /8 220d, но до сих пор смотрю с особым теплом именно на него P.S. И в качестве бонуса - общий план всех с вертикальными фарами :biggrin: 22 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Классссссс....! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Какой красавец! Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Очень завидный Мерседес, он ведь раритетный теперь!!! И фото, что надо! Изменено 5 октября 2014 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 м5 e28 от АвтоАрта /8 220dОтличные модели, очень душевные. У меня они же в тех же самых цветах) Единственное, у 220d (как и у 280С) немного раздражает выштамповка под запасное колесо...уж слишком большая она вышла... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.