-Serjio- Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 меня эти "лимиты" поражают :biggrin: 3,5 тыщи штук, а уже днём с огнём не сыщешь Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Невероятная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Очень классный и яркий авто! Легенда!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну и наконец - тяжёлая артиллерия :biggrin: Pontiac GTO "Judge" 1970 от GMP. Можно сказать, обязательная программа в большинстве американо-коллекций, великолепная, добротная и отлично проработанная модель. Да ещё и цвет - просто улётный Давно хотелось в коллекцию эту модель. Как альтернативу рассматривал Шевелль в аналогичном кузове, но душой тянуло именно к рыжему ГТО. Какие же красивые формы! Простые, грубые, мощные и ни на что другое не похожие :smile: Характерный "клюв", скруглённые книзу бока, чистые и простые линии кузова - загляденье! Можно сказать - символ эпохи. Очень понравилась проработка модели - подкапотное с шершавым "воздушником" и кучей проводков, козырьки в салоне (нанизанные на тоненькую "проволоку"), рабочая подвеска, великолепный хром. Много приятных фишек. Тахометр, вынесенный на капот, таике милые и даже мультяшные надписи "Judge" на бортах. Передняя решётка - сквозная, металлическая, увенчанная надписью GTO. Полный восторг, а не модель! Наконец-то удалось её купить Осуществил ооочень давнюю хотелку :smile:Не являюсь ярым поклонником данного Понтиака, но пройти мимо не могу - очень классная модель!!! Сереж, поздравляю с реализацией давней хотелки! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Fox Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Шикарный авто. поздравляю с давней хотелкой! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Вот не знаю, что мне больше понравилось - модель GTO или фото Кстати, роходил сегодня мимо сокольников, не смог пройти мимо тамошнего магазинчика. Заценил волжанок 21 в двух цветах и 22. Твой вариант самый смотрибельный Изменено 23 апреля 2014 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Dim Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Молодец, что купил! Реально крутая модель! Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Pontiac GTO "Judge" 1970 от GMP - крутой корабль! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
McSim Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Красавчик! Я вот думаю, добавить ли себе белый салон к фильмовой версии и чёрносалонному изданию. Уж очень он красив в этих цветах. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Отлично прикупился. Невероятная красавица. Смотрится конечно обалденно и вызывает только положительные эмоции. Тем более,такая цена хорошая была. С отличным, ценным и интересным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо всем Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Классная модель, Сергей! А фон где нашел? В парке?=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 яблоневый сад, давно присматривался :smile: 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Сегодня у нас вновь гость из Америки, тоже Понтиак, но на этот раз 59го модельного года, модель Bonneville :smile: Всё-таки моя любовь к СанСтару очень велика, т.к. только они нынче выпускают подобные сухопутные корабли из лучших времён - конца 50ых Ранее брал такой же, но серебристого цвета и с кузовом хардтоп - но как увидел этот, понял, что он мне нравится даже больше. Кстати, первая в коллекции модель санстара с тряпичной крышей - и сделана она, надо сказать, очень приятно Вообще модель производит очень приятное впечатление, удовольствия добавляет ещё великолепное цветовое сочетание :smile: Весь функционал ровно тот же, что и у хардтопа, отличия только в крыше - все санстаровские "фишки" серии платинум на своих местах, тут и много "травлёнки", и очень приятный салон, и прекрасно проработанные днище и подкапотное пространство. Модель - восторг P.S.Ну а серебристый хардтоп нынче ищет нового владельца, вывешен в моей теме продаж 24 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Прекрасная модель! Фото моделей на этом ковричке очень хорошо выходят. =)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 вот только вся пакость в том, что он под определённым углом прям совсем "коврик" :biggrin: А вот когда бороздки параллельны фотоаппарату, а не перпендикулярны, то смахивает на асфальт :cool: Идеального покрытия, имитирующего асфальт я так и не нашёл, наждак - весь "мимо" 1 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Красотище!!!! Модель и фотографии! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Как живой! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Красавец!Полюбовался отличными фотографиями. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 А я вот задумался... Ждать перевыпуск купешки в другом цвете или купить закрытый кабрик. Уж очень хорош собой! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.