-Serjio- Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 . 17 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Великолепнейшая модель !!!!! От души поздравляю !!! :clap: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Видел эту модель, скажу,- Просто блеск! Добиться такого качества покраски,- это что то! Предположу, что это будет действительно твоё лучшее приобретение за этот год! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Обалденный автобусик!!! :clap: Серёж, принимай поздравления!!! Если не ошибаюсь - это премьера на форуме!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) А вот эта модель - полная неожиданность для моей коллекции :biggrin: Сразу скажу, к реальному автомобилю не испытываю каких-то тёплых чувств - ну обычный, на мой взгляд, "клинышек" из 70-80ых, но для истории БМВ конечно же значимый :smile: Взял, потому что нравится сама модель, то как её исполнил Норев и сколько она при этом стОит Очень приятная модель! Добротная такая. Интересна техническая часть - необычная среднемоторная компоновка с двумя багажниками, достаточно обширный функционал - подвеска работает, фары поднимаются, флок в салоне и багажнике, очень приятно проработан салон. Цвет выбрал случайным образом. Изначально хотел "рыжика", но к тому времени их не оказалось. Позже обнаружилось, что в этом цвете "грозового неба" было выпущено только 1000 штук. Очень понравилось, что салон в светлых тонах - в отличие от трёх других цветовых вариантов. Смотрится такое сочетание весьма интересно. В общем - очень приятная модель за умеренные деньги Прекрасно украсит собой баварскую часть масштабного гаража. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Serjio 22 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 T1 - шедевр! Очень понравился... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
off Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 В таком цвете еще даже не видел! Класс!! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
genya33333 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 BMW M1 вещь, поздравляю Цитата
Mc Dim Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Очень понравился т1! Даже, как то не ожидал! Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 M1 неожиданно понравился в этом цвете! ))Норевовцы молодцы, постарались и сделали достойную модельку за небольшие деньги! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Malahit Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Обе хороши, но Т1 большее умиление вызывает, теперь к нему в пару бери кемпера :) Цитата :)
-Serjio- Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 уже взял зелёный кемпер, лежит пока не отснятый. Скоро покажу :smile: Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Да новинки хороши! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Шикарные фото Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AudiTor Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 M1 - очень понравилась, вызывает положительные эмоции... задние фонари реалистично выполнены. КРАСОТА!!!! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Do Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Несколько необычная модель, в теме твоего коллекционирования. Никогда б не подумал, что ты её возьмёшь! Мне кажется. с таким силуэтом, есть много более интересные, на сегодня представленные модели, например Томазо у Жени, или Урраго. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Дима, и ДеТомасо и Ламба - уж совсем мне не в тему были бы :smile: Тут хоть как-то за уши притянуто к теме БМВ, коих у меня с десяток в коллекции наберётся, хоть и гражданских, а ламбы и прочее - тут только "полным комплектом", считаю :biggrin: Там и каунтач понадобится, и прочее-прочее. Только начини такую тему - и понесётся) Но опять же - "клинья" рассматриваю лишь как неотъемлимый период в истории автодизайна, восторга они у меня не вызывают, в отличие от машин 50-60ых и классических немецких седанов. Так что пусть представителем "клинышков" в коллекции будет м1, ей пока и ограничусь :laugh: Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Бэха выглядит прекрасно! Жаль только что Норев решил выпустить М1 а не 850 :sad: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Денис, до 850ой, как мне кажется, когда-нибудь руки дойдут у Арта. Ну просто невозможно столько лет игнорировать эту машину :biggrin: уже даже NSX выпустили, а по БМВ - одни пробелы Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.