L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Lotus Elan - прикольный лотус! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
-Serjio- Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Так случилось, что следующая новинка - той же марки, производителя и цвета, что и предыдущая. Lotus Esprit V8 - пожалуй, мой самый любимый "клинышек". Смотрю на него и понимаю - тему "клиньев" открыл в коллекции не зря! Очень приятная, душевная и скурпулёзно выполненная модель - не сказать, что чем-то выделяется среди остальных артовских моделей, но харизма самого авто - зашкаливает. В общем - крайне приятное и ценное пополнение коллекции 30 Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Лотосы - класс, и старые, и новые, все. А главное, что у этих моделей фары функциональны, очень в них мне это нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Фантастически красивые Лотусы, особенно Esprit Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Отфотил просто отменно! Модель вызывает положительные эмоции. Она ещё и в красном. Форма конечно простая, но в сочетании с этим цветом выглядит очень красиво. Нравится функционал фар открывашек. С интересным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Красивое "зубилко"! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Отличный клинышек!!!! Очень мне понравился, исполнение великолепное! Пару недель назад сам стал его обладателем и до сих пор с удовольствием его разглядываю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Очень классный Эсприт!Всегда нравилась именно эта версия. Я его помню еще когда я был малым, в игре "Lotus II" на приставке "sega mega drive 2" )) С тех пор он мне и нравится Изменено 3 июля 2015 пользователем Mario 2 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Fox Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Эсприт шикарен! И именно в красном. Одна из тех моделей, за которые хочется сказать спасибо Автоарту. :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Очень классный Эсприт!Всегда нравилась именно эта версия. Я его помню еще когда я был малым, в игре "Lotus II" на приставке "sega mega drive 2" )) С тех пор он мне и нравится А я его обожаю со времён NFS II SE 97го года :biggrin: Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Отличные Лотусы! За один из них, большое тебе спасибо Элан прелесть еще та. Такой маленький, даже по сравнению с малолитражками. Но модель вызывает только восторг. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) В продолжение английской темы - TVR Tuscan mkII от SunStar. Настоящая рептилия! Странная на вид, ни на что не похожая, абсолютно неописуемого цвета. При всём этом - славный продолжатель традиций английских спортивных машин. Видится мне в ней что-то от концептов 70ых, пропорции кузова - оттуда же, в общем, машина абсолютно не смотрится чужеродной на одной полке с Миурой и 928ым Поршем, куда и была "запаркована". Исполнение на удивление отличное. Единственная экономия - глухой багажник. Из приятного: ровная покраска, хороший салон с флоком и правильными петлями, очень приличное "двухслойное" подкапотное - сначала открывается передняя часть мордочки, под ней находятся вентиляторы и пара горловин, затем уже снимается вся крышка, открывая доступ у продольно расположенному двигателю, отнесённому максимально назад, в пределы колёсной базы. Фактурная, неожиданная и ни на что не похожая машина. Очень доволен P.S. А ещё - самая молодая модель в коллекции :cool: Изменено 7 июля 2015 пользователем Serjio 24 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Хороша! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Цвет действительно необычен!!! Да и деталек хороших много Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 в очередной раз восхищаюсь фото! А где ты фоткаешь, в каком парке, мб Коломенское? Если да, то куда ты там заезжаешь на авто? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Далее будет много классических британских спортивных машин :cool: :child_ 07: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 ...а после них - много американцев :cool: Ничё, Володь, это меня с затягиванием релизов по Америке подклинивает :biggrin: :biggrin: :biggrin: Уже три хотелки по американским 50ым накопилсоь ) Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 в очередной раз восхищаюсь фото! А где ты фоткаешь, в каком парке, мб Коломенское? Если да, то куда ты там заезжаешь на авто? в основном - дача Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Фотосессия TVR - потрясающая!!!Очень здорово "удалось поймать" Хамелеона .Интереснейшая машина и красивые фотографии. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Следующая новинка - Альфа 1600 Дуэтто спайдер от АвтоАрта. Модель очень аккуратная, красивая, по-артовски филигранно исполненная. Цвет - чуть посветлее е-тайповского бритиш рейсинг грина. Конечно, хотелось бы к такому кузову светлый салон (а в идеале ещё и хоть какой-нибудь "козырёк"-верх в комплекте), но и с чёрным салоном смотрится весьма симпатично. Чем хороши кабриолеты - прекрасно видно детально проработанный салон, в данном случае всё просто прекрасно. Удивил резиновый коврик в багажнике - приподнимаешь, а там "запаска". На Арте такое встретил впервые. В общем - замечательная нестареющая европейская классика, которая будет приятна в любой коллекции Изменено 5 августа 2015 пользователем Serjio 24 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.