HURST Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Классная модель! Тяжелая, увесистая такая На полку ставишь- проседает прямо под своим весом, как настоящая. Зеленая- один из последних, которую можно купить за нормальные деньги. Цены на многие раскраски уже давно улетели в космос, так что эта модель как минимум выгодное вложение :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Мишаня Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Красивая модель. Цвет-отличный. Цитата
Fox Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Разделяю твои чувства к этой модели :biggrin: Изменено 21 мая 2014 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Dim Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Очень красив и эффектен. Качественная проработка и внимание к мелочам. Хорошее вложение. Отличные фотографии. Интересно посмотреть. Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Почему нет фото с открытой "ноздрёй" на капоте? Цитата Дмитрий
-Serjio- Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 а вот сфоткать "ноздрю" я и забыл :biggrin: Она, кстати, сама по себе не держится в открытом положении, поэтому вот: 4 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Еще одна изюминка Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Dim Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 а вот сфоткать "ноздрю" я и забыл :biggrin: Она, кстати, сама по себе не держится в открытом положении, поэтому вот:Интересная фишка! Вроде мелочь, а цепляет! Цитата Дмитрий
palll-star Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Действительно столько мелких прелестей, а ж глаза разбежались. Модель действительно классно сделана. Капот думаю можно поправить приложив не много усилий. Цитата
L-ninio Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Шикарные фотографии и модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Роадраннер - один из любимейших "американцев"! Отличная модель (на "ноздрю" долго дивился) - ладная и красивая. С обновой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ещё один интересный и давно анонсированный в моей теме экспонат - праворульный Rolls-Royce Silver Shadow Mulliner Park Ward 1968 от Paragon models. Надо сказать, радует меня данная контора всё больше и больше :smile: Во-первых тем, что они взялись за тему Англии, одни из немногих. Да и исполнение моделей выходит очень достойным Очень рад наличием в своей коллекции двух Ягуаров от этой фирмы, теперь ещё есть и Роллс Из приятных сторон модели отмечу хорошую покраску и хром, очень приятные подпружиненные дверцы, упаковку (все декоративные элементы, такие как зеркала и накапотный "Дух Экстаза" - убраны в отдельный пакетик, дабы не сломаться при транспортировке), хорошую проработку подкапотного, симпатичный салон и надписи на боковинах шин. В общем - модель ничуть не проигрывает творениям именитых и уважаемых производителей, а местами и вовсе вызывает восторг :biggrin: Добро пожаловать в коллекцию, Роллс 16 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Красивая модель!!! Ввиду того, что жил я в 10 минутах ходьбы от фабрики игрушек, известной на весь Союз, у меня была пластиковая модель этой машины. и не одна! они ломались, клеились, исчезали, появлялись новые. Сейчас я чуть повзрослел, играю в машинки покрупнее, но навсегда запомнил те игрушки. Поэтому эта модель обязана была появиться в моей коллекции и только в серебре - почему-то игрушка в сером цвете мне нравилась больше всего. За красивые фото отдельно спасибо!Кстати, маскот завалился вправо немного! Изменено 27 мая 2014 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Спасибо Да, богиня съехала чуток, надо поправить. Благо, она просто вставляется, без клея Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Поздравляю, Сергей! У меня пока нет ни одной модели от Парагона, но все больше их хочу. И в первую очередь хочу такой же Роллс! :biggrin: Он ОООчень хорош! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
edman Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Давно не заходил к тебе в гости, Сереж. :)Отличные модели, одна краше другой. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
art2626 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Пропустил, Атлантис, он шикарен! Мои поздравления! :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Шикарная модель, отличный фотосет - что еще нужно для радости души? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Rolls-Royce Silver Shadow Mulliner Park Ward 1968 от Paragon models. Серега, англичанин, что нужно! Весьма аккуратно сделан, тоже на него давно поглядываю))) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Brabusml Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Rolls-Royce Silver Shadow Mulliner Park Ward 1968 от Paragon models. Ролс красивая модель вітаю!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.