Mc Do Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Молодец, что превьюшки стал клепать. Это безусловно делает тему более красивой. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif На первой фото большая зернистость при увеличении. Это специально задуманно, или само собой получилось? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Покажу своё предновогоднее приобретение - кроваво-красный Chevrolet Chevelle Malibu z16 1965 от ERTL Authentics :smile: Не скажу, что фанатею от шевиков середины 60ых - мне кажется именно на 65ый год пришлись самые невзрачные кузова и у импалы, и у многих других моделей именно этого года, самая "харизма" пошла уже году к 67му, но тем не менее, модель решил приобрести, т.к. серию Аутентикс я очень люблю Живьём модель понравилась гораздо больше, чем на любых фотографиях из интернета - большую роль в этом сыграло и её прекрасное исполнение - богатый функционал, хорошая сборка и покраска. Все присущие данной серии "фишки" в ней имеются. Насколько я знаю, этот год делала ещё и фирма Lane/Exact Detail, но в их версии меня отпугнули клюшки на капоте, цена и менее правдоподобная передняя оптика, так что решил остановиться всё-таки на эртловской версии, о чём ничуть не жалею Очень приятная модель :smile: Изменено 2 января 2014 пользователем Serjio 13 Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) . бусики- чуть не прозевал! нет слов- КЛАСС!!!!!!!!!!!! Изменено 2 января 2014 пользователем MEHANIkus Цитата
-Serjio- Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Хочу поддержать зарождающуюся на форуме моду на обзор всех новинок за год :biggrin: Идея отличная, наглядно и быстро Отчитываюсь об "урожае 2013". Кажется, моя коллекция увеличилась за этот год едва ли не вдвое, хотя собираю я уже не первый год В общем - вот оно 22 Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Хочу поддержать зарождающуюся на форуме моду на обзор всех новинок за год :biggrin: Идея отличная, наглядно и быстро Отчитываюсь об "урожае 2013". Кажется, моя коллекция увеличилась за этот год едва ли не вдвое, хотя собираю я уже не первый год В общем - вот оно Достойно! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Очень даже очень! :blink: Цитата Дмитрий
Fox Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 в очередной раз отмечу фото :thumbsup: ну и пополнения, само собой ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Jimmy11 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Год эпохальных автомобилей Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 "Отчитываюсь об "урожае 2013" - Шикарные покупки в 2013 году! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Очень плодотворный разноплановый год, мои поздравления!)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Шикарно год прошел! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AntonCollector Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Прекрасное собрание легенд автомобилестроения! Так держать! Цитата
YurISh Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Отличный выдался урожай в 13 году! Молодец !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Качественно и количественно Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
edman Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Отличные модели, Серег! Поздравляю! Год действительно достойный! Особо отмечу бэху акулу. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо всем! :smile: За многими моделями пришлось хорошенько погоняться и затем серьёзно на них раскошелиться, зато "закрыл" столько давних хотелок Скоро покажу ещё "вкусностей", коих с момента отчётного поста за 2013ый год появилось ещё... аж 4шт :laugh: И все они, кстати, по одной теме :smile: COMING SOON! :cool: Цитата моя коллекция
ЗИС Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 ШЕВЕЛЬ просто сказка,после вашего фотоотчета стал совершенно по другому относится к этой машине в красном цвете Цитата
Filatoff Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Урожайный год выдался, Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Покажу своё предновогоднее приобретение - Chevrolet Chevelle Malibu z16 1965 от ERTL Authentics :smile: Неожиданно понравился и скажем так, не ожидал, что ты его купишь! Тем не менее, очень недурно, приятная модель, а цвет, её явно украшает. Хочу поддержать зарождающуюся на форуме моду на обзор всех новинок за год :biggrin: Идея отличная, наглядно и быстро Отчитываюсь об "урожае 2013". Кажется, моя коллекция увеличилась за этот год едва ли не вдвоеСерёж, очень рад за тебя! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif И даже сказал бы. что скорее важно не увеличение твоей коллекции, как качественное увеличение именно интересными и несколько необычными моделями! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif В целом, твоя коллекция стала живее и разностороннее! И в этом, её главный успех за 2013 год! Спасибо всем! :smile: Скоро покажу ещё "вкусностей", коих с момента отчётного поста за 2013ый год появилось ещё... аж 4шт :laugh: И все они, кстати, по одной теме :smile: COMING SOON! :cool:С интересом ожидаю нового показа! Изменено 9 января 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Если существует какой-то ад для коллекционеров, то сосланные туда обязательно заняты тем, что пытаются вставить на место накапотные замки на пропущенных в своё время и затем купленных по двойной цене моделях :biggrin: Эти замки придумал садист, чесслово Но модель, конечно, просто восхитительная! Plymouth Hemi Cuda от Highway 61, вернее его конверсия от конторы "Supercar". Модель достаточно редкая, до того как приобрёл её, не видел таких версий даже на E-bay. По исполнению - вполне себе стандартный Хайвей, всё что и должно быть - на своих местах и исправно функционирует :smile: Подвеска пружинит, кардан крутится, капот (после приложения к нему каких-то нереальных усилий по выковыриванию замков) отпирается, открывая прекрасно выполненный моторный отсек, над которым гордо возвышается выглядывающий наружу шейкер Короче говоря - классика muscle cars, как она есть. Чистое нефильтрованное американское удовольствие Надо сказать, данный кузов просился в коллекцию давно, но выбрать между челленджером, кудой и её производными было нелегко. В данном конкретном экземпляре привлекла его редкость и закрашенные в цвет кузова места, на которых положено быть хрому (бампера, в частности). Смотрится оригинально и необычно, на мой вкус. Так что приобретением доволен на все 120% 23 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.