Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давид - я пользовался обычной мелкоабразивной пастой типа антицарапина, потом сверху полировочный состав раза 3-4 для придания цвету глубины. Ну и с абразивом пришлось повозиться, сошкурил приличный слой, зато неровности и пыль под лаком все вывелись бесследно :hfive:

Опубликовано:

Давид - я пользовался обычной мелкоабразивной пастой типа антицарапина, потом сверху полировочный состав раза 3-4 для придания цвету глубины. Ну и с абразивом пришлось повозиться, сошкурил приличный слой, зато неровности и пыль под лаком все вывелись бесследно :hfive:

а я не зная что делать с такой же проблемой, тупо избавился от модели :glare: в следующий раз буду знать у кого спрашивать :cool:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
Опубликовано:

Pierce-Arrow конечно хорош, но мерс цепляет)

Фото потрясающе красивые, посмотрел с огромным удовольствием амеров 30-40, Plymouth Fury нехилый такой корабль :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

:wow:

Давно не заглядывал в твой "гараж". Последние новинки, прям, вскружили голову. Реализм! Восторг! :clap:

Изменено пользователем gessen_d
Опубликовано:

Вот эту красавицу - Chrysler Airflow от Signature models, я хотел уже очень давно. Уж очень сильно привлекала она меня своей необычной красотой :smile:

Великолепная машина, неожиданно красивая! Неожиданно потому. что до этого я её даже ни разу и не видел в виде модели.

Не представляешь. как порадовался за тебя! :thumbsup: Притом при всём, как то упустил, что у тебя могло появится столько отличных обнов! Думал, что речь то идёт в основном о моделях на продажу! Круто скакнул! :biggrin: С интересом всё посмотрел. По всем писать не смогу. напишу лишьпо тем, что произвели наибольшее впечатление.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А вот и ещё один "Зефир" в моей коллекции :biggrin: На этот раз не 37го, а 39го года, и уже от Signature Models;

Cord 810, который абсолютно поражает меня своей футуристичностью и фактом того, что это серийная и достаточно массовая машина 30ых годов. Дизайн - выше всяких похвал;

и 1933го года. Речь идёт об автомобиле Pierce Arrow.

Эти интересны, вопросов нет, но о них уже много читал и лично для меня они немного "приелись", хотя их красота и неординарность от этого меньше не стали, но вот эта

Знаменитая своими великолепными элегантнейшими кузовами фирма Delahaye, модель 135m 1947го года. Модель достаточно проста, но великолепные формы кузова с лихвой компенсируют отсутствие у неё каких-либо излишеств.

просо заставила любоваться не один раз и подолгу, формы просто настолько красивы, что описывать их нет никакого смысла, нужно просто смотреть! :wub: :blink: :smile:

С потрясным пополнением тебя! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Серёж, ну и конечно потрясный Mercedes 770k pullman от всё того же signature models, удивительно красив, тем более, после дошлифовки твоими умелыми руками!

Супер!

Опубликовано:

Новинок поднакопилось, пока похвастаюсь главной из них - стеллажом :biggrin: НАКОНЕЦ-ТО это всё стало выглядеть по-человечески.

Ну и конечно же не могу не показать пожалуй самую ожидаемую новинку года, лично для меня. Ягуар XJ6 :clap:

скоро напишу обзор :smile:

post-5279-0-06052500-1379329724_thumb.jpg

Опубликовано:

Давид, если о нижней полке - это не щель, это раздвижные стёкла внахлёст. А внутри уже этого "нахлёста" щель ничтожна мала. Верхняя секция с распашными дверцами - по периметру щёточки, пыль не проникнет. Между верхними дверцами щель где-то 1,5мм, долго и тщательно подгоняли :smile:

Опубликовано:

Хороший шкафчик:thumbsup:!

Второй не присматриваешь? :biggrin:

Опубликовано:

Новинок поднакопилось, пока похвастаюсь главной из них - стеллажом :biggrin: НАКОНЕЦ-ТО это всё стало выглядеть по-человечески.

Ну и конечно же не могу не показать пожалуй самую ожидаемую новинку года, лично для меня. Ягуар XJ6 :clap:

скоро напишу обзор :smile:

А раньше была куча коробок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...