art2626 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Модель заглядение и отличные кадры!!! Восхитительно!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
-Serjio- Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Давид - я пользовался обычной мелкоабразивной пастой типа антицарапина, потом сверху полировочный состав раза 3-4 для придания цвету глубины. Ну и с абразивом пришлось повозиться, сошкурил приличный слой, зато неровности и пыль под лаком все вывелись бесследно 2 Цитата моя коллекция
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Давид - я пользовался обычной мелкоабразивной пастой типа антицарапина, потом сверху полировочный состав раза 3-4 для придания цвету глубины. Ну и с абразивом пришлось повозиться, сошкурил приличный слой, зато неровности и пыль под лаком все вывелись бесследно а я не зная что делать с такой же проблемой, тупо избавился от модели в следующий раз буду знать у кого спрашивать :cool: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лёха Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Великолепная колекция Цитата Алексей мои модели на продажу
Raven HF Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Люблю заходить в эту тему – и модели интересные, и фото красивые!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 спасибо :smile: жаль, что Pierce-Arrow на предыдущую страницу съехал, ненаглядно вышло как-то, многие по-моему только мерс увидели :biggrin: Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Не переживай , кому надо - всё увидят !!!С обновами !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Каюсь, пропустил три страницы потрясающих обнов. Исправился - посмотрел. Даже просто посмотрел, а полюбовался! Шикарные модели. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Pierce-Arrow конечно хорош, но мерс цепляет) Фото потрясающе красивые, посмотрел с огромным удовольствием амеров 30-40, Plymouth Fury нехилый такой корабль Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Давно не заглядывал в твой "гараж". Последние новинки, прям, вскружили голову. Реализм! Восторг! Изменено 9 сентября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот эту красавицу - Chrysler Airflow от Signature models, я хотел уже очень давно. Уж очень сильно привлекала она меня своей необычной красотой :smile:Великолепная машина, неожиданно красивая! Неожиданно потому. что до этого я её даже ни разу и не видел в виде модели. Не представляешь. как порадовался за тебя! Притом при всём, как то упустил, что у тебя могло появится столько отличных обнов! Думал, что речь то идёт в основном о моделях на продажу! Круто скакнул! :biggrin: С интересом всё посмотрел. По всем писать не смогу. напишу лишьпо тем, что произвели наибольшее впечатление. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А вот и ещё один "Зефир" в моей коллекции :biggrin: На этот раз не 37го, а 39го года, и уже от Signature Models; Cord 810, который абсолютно поражает меня своей футуристичностью и фактом того, что это серийная и достаточно массовая машина 30ых годов. Дизайн - выше всяких похвал;и 1933го года. Речь идёт об автомобиле Pierce Arrow.Эти интересны, вопросов нет, но о них уже много читал и лично для меня они немного "приелись", хотя их красота и неординарность от этого меньше не стали, но вот этаЗнаменитая своими великолепными элегантнейшими кузовами фирма Delahaye, модель 135m 1947го года. Модель достаточно проста, но великолепные формы кузова с лихвой компенсируют отсутствие у неё каких-либо излишеств.просо заставила любоваться не один раз и подолгу, формы просто настолько красивы, что описывать их нет никакого смысла, нужно просто смотреть! :wub: :blink: :smile: С потрясным пополнением тебя! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Серёж, ну и конечно потрясный Mercedes 770k pullman от всё того же signature models, удивительно красив, тем более, после дошлифовки твоими умелыми руками! Супер! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Новинок поднакопилось, пока похвастаюсь главной из них - стеллажом :biggrin: НАКОНЕЦ-ТО это всё стало выглядеть по-человечески.Ну и конечно же не могу не показать пожалуй самую ожидаемую новинку года, лично для меня. Ягуар XJ6 скоро напишу обзор :smile: 8 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 . 4 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Красотище! Полочки шикарные и новинка хороша! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dawid Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Хороший шкафчик, только у тебя, как и у меня, щель посередине между створка, из-за нее будет пыль попадать Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
-Serjio- Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Давид, если о нижней полке - это не щель, это раздвижные стёкла внахлёст. А внутри уже этого "нахлёста" щель ничтожна мала. Верхняя секция с распашными дверцами - по периметру щёточки, пыль не проникнет. Между верхними дверцами щель где-то 1,5мм, долго и тщательно подгоняли :smile: Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Хороший шкафчик! Второй не присматриваешь? :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
repan Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Новинок поднакопилось, пока похвастаюсь главной из них - стеллажом :biggrin: НАКОНЕЦ-ТО это всё стало выглядеть по-человечески.Ну и конечно же не могу не показать пожалуй самую ожидаемую новинку года, лично для меня. Ягуар XJ6 скоро напишу обзор :smile: А раньше была куча коробок? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.