-Serjio- Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Следующий экспонат хотел показать давно, но всё ждал погоды - выбраться с ним на улицу, ибо в домашних условиях снимать такую красоту - просто преступление. Это шикарнейший Mercedes-Benz 280SE w108 saloon от так полюбившейся мне в последние два года фирмы Norev. Не перестают французы радовать первоклассными старыми мерсами, сделанными с душой Я обожаю этот кузов! Обожаю мерсы с вертикальными фарами. Остался только /8 купе от автоарта и классическая "пагода" от норева, до которых, полагаю, в скором времени руки дойдут тоже. Почему-то обзор хочется провести в ключе сравнения с аналогичным мерсом от автоарта, который недавно показывал. Удивительная вещь - модель от Норева душевнее и приятнее. Как ни странно. Притом, что сделана на 0,5% проще автоартовского собрата, воспринимается намного добротнее - в весе ли дело, в рабочей подвеске - не знаю. Но сравнивая их - душа лежит именно к норевовской 4-дверке. А цвет! Боже, какой красивый и какой НЕМЕЦКИЙ цвет! Загляденье. Очень схож с цветом автоартовского жука, который не так давно тут показывал. Пожалуй, это один из самых удачных колоров для немецкой машины.И большинство старых БМВ будут прекрасно смотреться в этом цвете - на что ни примерь. Модель прекрасна. Мерсоводы-мерсоколлеционеры - разбирайте, пока её ещё можно достать. Делаю прогноз на раритетность данной модели Изменено 15 февраля 2015 пользователем Serjio 7 Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Отличные Мерседес! Представлено на 5! :clap: Изменено 27 мая 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Мне этот великолепный Mercedes-Benz 280SE w108 то же очень нравится! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Обалденные,- эти старые мерсы с вертикальными фарами!Единственно, так не ожидал, что ты так хорошо оценишь Norev. Правда и сам наблюдаю, за постоянным улучшением качества покраски их моделей. Неужели автоарт и Норев стали сопоставимы? Душевнее и приятнее может быть. Но душевность модели, не всегда определяется качеством! Скорее теми деталями, которые затрагивают именно эти струнки внутри нас. А цвет такой же, а может очень близкий, был много лет назад на моём 123! Все балдели от него. Практически для любой машины, он очень удачен и украшает её! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif С удачной покупкой! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Очень красиво все получилось на фотках! Бомбовые модели! Класс! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
4auka Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Блин блин блин.... я дико извиняюсь. Хотел плюсануть, а на планшете вышло так что минус за вольво сделал...хоть убейте, не хотел!!! Вольво то же манит, но видимо не так сильно и жаба пока пересиливает ) лучше буду смотреть отчеты в фото на нее ) ЗЫ: совсем не хотел что бы так вышло... Цитата
Санек Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Volvo & Mercedes Очень хороши! и фото - Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Сергей, классные модели и восхитительные фото!!! :clap: Мерседес поразил!!! :thumbsup: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 спасибо за внимание к теме напомню, что в теме моих продаж имеется аналогичный вольвовский сарайчик :smile: Цитата моя коллекция
лёха Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Новинки - одна лучше другой Фото просто класс Цитата Алексей мои модели на продажу
-Serjio- Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Дим, по поводу норева - их конечно сложно сравнивать с артом. Арт умеет делать модели едва ли не лучше всех. Но норев очень грамотно экономит на мелочах - заметишь ли, что решётка не сквозная? Или что имитация дерева в салоне - проще некуда :biggrin:Вот! Всё очень грамотно! Зато рабочая подвеска - куда приятнее сквозной решётки. Плюс большинство моделей - очень увесистые, чего не скажешь об Арте. Отсюда и получается, что уровень исполнения и "душевность" - вещи разные :tongue: Норев - сбалансирован, скажем так :smile: Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Volvo 850 T-5RОчень мне нравится эта шведская красавица. В ближайшее время хочу ее в коллекцию.=) *** У Мерса цвет действительно шикарный! Он придает ему солидность и значимость! Красивая модель! =))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Dim Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Такой Мерин, отличное дополнение для любой коллекции. Цвет конечно реально отпадный! Сфоть ещё брызнув из пульверизатора для белья его и всё вокруг, чтобы на нем появились мельчайшие капельки воды. Такая будет красота Изменено 29 мая 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
jeep1329 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Mercedes ОГОНЬ! :biggrin: Особенно радует цвет! У меня есть Saloon следующего поколения в вишневом цвете, но этот куда более стильно выглядит, поздравляю! За фото отдельный респект! Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Ярослав Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Фотосессии - красота . ИМХО 850 T5-R - самый красивый вольво всех времен... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 нельзя не плюсануть! красотааааа!!! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Времени всё не хватало делать отчёты, а новинок, тем не менее, поднакопилось :biggrin: Пройдёмся по старым моим хотелкам, на этот раз это Volvo 850 T-5R от AutoArt. Следующий экспонат хотел показать давно, но всё ждал погоды - выбраться с ним на улицу, ибо в домашних условиях снимать такую красоту - просто преступление :biggrin: Это шикарнейший Mercedes-Benz 280SE w108 saloon от так полюбившейся мне в последние два года фирмы Norev. Не перестают французы радовать первоклассными старыми мерсами, сделанными с душой :smile: Я обожаю этот кузов! Обожаю мерсы с вертикальными фарами :laugh: остался только /8 купе от автоарта и классическая "пагода" от норева, до которых, полагаю, в скором времени руки дойдут тоже Почему-то обзор хочется провести в ключе сравнения с аналогичным мерсом от автоарта, который недавно показывал. Удивительная вещь - модель от Норева душевнее и приятнее. Как ни странно. Притом, что сделана на 0,5% проще автоартовского собрата, воспринимается намного добротнее - в весе ли дело, в рабочей подвеске - не знаю. Но сравнивая их - душа лежит именно к норевовской 4-дверке. А цвет! Боже, какой красивый и какой НЕМЕЦКИЙ цвет :biggrin: Загляденье. Очень схож с цветом автоартовского жука, который не так давно тут показывал. Пожалуй, это один из самых удачных колоров для немецкой машины :biggrin: И большинство старых БМВ будут прекрасно смотреться в этом цвете - на что ни примерь. Модель прекрасна. Мерсоводы-мерсоколлеционеры - разбирайте, пока её ещё можно достать Делаю прогноз на раритетность данной модели Вольво конечно крепко зацепил, но мерседес просто его затмил!!! Отличные модели, и отсняты великолепно, получил истинное удовольствие при просмотре! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
-Serjio- Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Приплыл тут ко мне такой вот огромный красивый корабль :biggrin: Lincoln Continental mkIII 1958 от платинового Санстара.Наконец-то они выпустили его в адекватном эпохе цветовом сочетании - синий конечно нравился, смотрится красиво, но вот полностью красный с чёрным салоном - как то странновато смотрелся, лично на мой вкус. А тут такой леденец, да ещё со светлым салоном - решил наконец-то взять :smile: Моделью остался ОЧЕНЬ доволен - тяжела, великА, с солидным функционалом, да и в общем - очень приятно сделана. Среди "фичей" - стандартные для платиновой серии подвижные дворники с пружинами, рабочая подвеска, симпатичная клетчатая ткань в багажнике и куча проводов-надписей. Всё на уровне. Единственное НО - ощущение, что крышу сделали слегка ниже, чем нужно. Буквально чуть-чуть. Но общего впечатления это не портит Изменено 4 июня 2013 пользователем Serjio 21 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.