privatburo Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2023 24.02.2023 в 18:23, -Serjio- сказал: Абсолютно неизвестный китайский ноунейм Sunyork сделал Mitsubishi Pajero, который по всем статьям укладывает аналогичный артовский на лопатки. Модель очень приятно удивила. Функционала напихали от души - кардан вращается, мягкая подвеска, кожаный чехол сзади на запаске, сдвижные форточки задних окошек, полностью мягкий салон со складывающимся третьим рядом и сдвижным первым. Удивительно, что зафлокированы даже сами сиденья. Такое редко встретишь. Короче, модель своих 10-12 тысяч абсолютно точно стоит. Китайцы вообще в этом году удивляют неожиданно годными моделями. Очень рекомендую подумать о замене, если у вас уже есть артовский паджер. интересная модель ! Жаль что по цветовой гамме как то скромно они прошлись Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
-Serjio- Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Немного порефлексировав на тему того, что это не Арт и не Киошо, купил солидовскую BMW m3 e46 Честно скажу, всегда нравился 46ой кузов, но считал его недостаточно классическим для коллекции. Но на дворе 2023, это поколение уже скоро станет янгтаймером, да и новые бмв особой красотой не балуют, с этими мордами в стиле злой раздутой капибары (о, ужас). Поэтому - решил взять. Модель звёзд с небес не срывает, но очень приятная, не хуже других моделей солидо. Ну и огромный плюс - цветовое сочетание. Что кузов, что салон - прям самого нужного цвета для неё. Мне нравится. Изменено 27 февраля 2023 пользователем -Serjio- 16 Цитата моя коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 3 часа назад, -Serjio- сказал: ... Но на дворе 2023, это поколение уже скоро станет янгтаймером, да и новые бмв особой красотой не балуют, с этими мордами в стиле злой раздутой капибары (о, ужас). Поэтому - решил взять. Модель звёзд с небес не срывает, но очень приятная, не хуже других моделей солидо. ... Еще Солидошная Е31 среди Киошей, Норевов и UT периода янгтаймеров выгладит довольно приятно. Цитата Оглавление моей коллекции
-Serjio- Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) на неё как раз один из следующих обзоров) Изменено 27 февраля 2023 пользователем -Serjio- 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Далее покажу чудом доставшийся мне за 25 евро абсолютно новый и в коробке Porsche Boxster от UT До последнего был скептичен к этой идее, не могу сказать, что люблю этот преиод у порше, да и с фирмой UT знаком не был. Но когда увидел модель живьём, сразу понял, что надо такое оставить себе. Хоть и достаточно незамысловато, но как-то приятно и добротно сделана модель. Увесистая, отлично покрашенная. В общем - пусть будет, как звено в хронологии марки. Изменено 27 февраля 2023 пользователем -Serjio- 16 1 Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 Модель не особо востребована, поэтому недорогая. Но за 25 евро норм по-любому) Сделана чуть проще чем семейства 993 и 996, но тоже вполне достойно. Есть еще версия S, вот она уже на уровне. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 27.02.2023 в 15:46, -Serjio- сказал: Немного порефлексировав на тему того, что это не Арт и не Киошо, купил солидовскую BMW m3 e46 Пора продавать и ждать от Норева. Рефлексии должно быть чуть меньше) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) Ну и как было пройти мимо красивейшего 992 поколения от Norev? Сразу мне понравилась эта машина, как появилась, как и предыдущая, 991ая. К Поршам отдельная любовь. И пусть это самая молодая модель в коллекции, ей и двух лет нет, машина-то новая, но она вовсе не диссонирует с классикой. За то и любим. Сама модель отличная. Выбирай цвет да бери. Посмотрим, как с версией Турбо справится шуко. Может, в итоге заменю на таковую. Пока нравится эта. Изменено 28 февраля 2023 пользователем -Serjio- 17 1 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 28.02.2023 в 16:32, Drive-lover сказал: Модель не особо востребована, поэтому недорогая. Но за 25 евро норм по-любому) Сделана чуть проще чем семейства 993 и 996, но тоже вполне достойно. Есть еще версия S, вот она уже на уровне. Абсолютно согласен!!! Обычный Бокстер от UT в наше время неотрывашек и смолы тоже неплох, но Бокстер S это модель уже другого уровня. 993 и 996 семейство отличные модели для своего времени. Главная проблема у них всех - это деградация покрытия колесных дисков, оно становится липким и легко повреждается... Отличные пополнения в коллекции, всегда приятно зайти в тему, постоянно что-то новенькое. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 6 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 27.02.2023 в 22:04, -Serjio- сказал: Porsche Boxster Очень стильный автомобиль Даже сейчас смотрится вполне современно Модель полностью передает все основные черты реального автомобиля Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
-Serjio- Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) Очень давно ждал этого релиза - Dodge Coronet Super Bee 1970 от GMP Модель получилось по-настоящему классная, всё в лучших традициях ГМП - железное дно, большой вес, подвеска с работающими рычагами и рессорами, кардан, открывающийся бардачок, опускающиеся от вёсел окна, колпаки на магнитах. Ну просто загляденье. И цвет Go Mango, который, к удивлению, оказался металликом - прям очень ему идёт. Несколько дней любовался этой замечательной моделью. Однозначно рекомендую! Изменено 10 апреля 2023 пользователем -Serjio- 17 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) Давно просился в коллекцию 69ый или 70ый мустанг, но из всех версий мне нравилась только CJ428 "Q"-code, самый простой внешне вариант, без шторок, графики и спойлеров. Но его я упустил, а покупать попугаистые версии не хотелось. И вот попалась на глаза эта. Сделан по-хайвеевски добротно, графики минимум, достаточно редкие для этого кузова диски и спокойный цвет - в общем, все заявки на успех. Рад, что оставил именно его. Изменено 16 апреля 2023 пользователем -Serjio- 10 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) 1969 Oldsmobile Cutlass w31 от AutoWorld Тут ничего нового не расскажу. Обычный старый эртл, перепечатанный автоворлдом. Багажник глухой, местами упрощения, клюшки-штырьки, всё имеется. Единственный огромный плюс - харизматиный внешний вид и спек в целом. Стальные диски с мисками и зелёный цвет смотрятся прям очень хорошо. Ещё и остекление боковин непривычно. Изменено 16 апреля 2023 пользователем -Serjio- 11 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) Сегодня покажу крайне редкую в наших краях модель, доставшуюся мне чудом, волгу из параллельной реальности - Holden HR Premier от Biante Немного клинит мозг, когда держишь такое в исполнении АвтоАрта (вернее, его австралийского филиала) - совершенно непривычные ощущения. Вся проработка в лучших традициях, жаль только подвеска не пружинит. Очень понравились фишечки в виде козырька над лобовым, закрытой задней арки и жалюзи на заднем окне. Эдакая Волга на максималках. По сути, как я понял, это какой-то перелицованный Опель, во всяком случае, боковина и двери очень похожи на Адмирал середины 60ых. В любом случае - загляденье, а не модель. Найдёте такое - даже не сомневайтесь брать. Денег, правда, стоит оно ого-го. Но жаба не душит в этот раз ничуть. Изменено 24 апреля 2023 пользователем -Serjio- 12 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 В профиль и на виде сзади 3/4 вылитая ГАЗ 24. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) Итак, 1967 Chevrolet Camaro SS427 Baldwin Motion от Autoworld Хотелось какую-нибудь раннюю камару в коллекцию, в комплект к хайвеевскому 69му моушену, взял вот такой вот АВшный. Достаточно приятный вариант яркого красивого цвета, вся проработка серии аутентикс на месте, но есть у меня претензии к дверям. Вернее к тому, как они прилегают к кузову. И почему-то по краям какие-то запилы, будто напильником дотачивали. Странно. Подозреваю, что это глюк конкретного экземпляра. Ну, не беда. Всё равно модель приятная. Изменено 25 апреля 2023 пользователем -Serjio- 10 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) Triumph Stag от Revell Абсолютный памятник в плане купить-продать, у предыдущего владельца в продаже он стоял 5 лет, но кого в этой теме интересует ликвкидность моделей, верно? Мы здесь не за этим, я - так точно. Мне очень нравится тема европейских 60-70 и этот Триумф - одна из последних машин, которой по данной теме в коллекции не хватало. По исполнению - очень добротный и приятный старый Ревелл. Изменено 25 апреля 2023 пользователем -Serjio- 12 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) Хотелось в коллекцию Маранелло-подобных, т.к. одной из первых моих моделек в 18ом ещё в глубоком детстве была бураговская жёлтая 550ая. Нашёл за очень приятный ценник вот такую элитовскую 575 superamerica Модель очень приятно сделана, в лучших традициях хв элит, приятный салон, опрокидывающаяся назад крыша, кейс в багажнике - сплошной кайф. Очень удачно она мне подвернулась. Изменено 6 мая 2023 пользователем -Serjio- 9 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2023 Я один раз осенью в Италии видел такую 575. Она стояла с открытым верхом, а день был ветренный и в эту убранную крышу нападало много сухих листьев, веток и незнамо какого мусора. Я живо представил, что если хозяин не заметит мусор и закроет крышу над собой, то будет неприятно удивлён когда ему всё посыпится в салон. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) Ну и BMW 850 CSI от Солидо, как было обойтись без неё в коллекции. Не хотелось брать ревеллы и маисто, которые упороты по пропорциям и всё-таки слишком игрушечные. Здесь всё более-менее прилично, хоть и не шедевр. Быть может, со временем её догадается выпустить хотя бы Норев. Изменено 14 мая 2023 пользователем -Serjio- 11 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.