Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24.02.2023 в 18:23, -Serjio- сказал:

Абсолютно неизвестный китайский ноунейм Sunyork сделал Mitsubishi Pajero, который по всем статьям укладывает аналогичный артовский на лопатки. Модель очень приятно удивила. Функционала напихали от души - кардан вращается, мягкая подвеска, кожаный чехол сзади на запаске, сдвижные форточки задних окошек, полностью мягкий салон со складывающимся третьим рядом и сдвижным первым. Удивительно, что зафлокированы даже сами сиденья. Такое редко встретишь. Короче, модель своих 10-12 тысяч абсолютно точно стоит. Китайцы вообще в этом году удивляют неожиданно годными моделями. Очень рекомендую подумать о замене, если у вас уже есть артовский паджер.

IMG_8900.jpgIMG_8890.jpgIMG_8902.jpgIMG_8891.jpgIMG_8893.jpgIMG_8895.jpgIMG_8889.jpgIMG_8896.jpgIMG_8887.jpg

интересная модель ! Жаль что по цветовой гамме как то скромно они прошлись

Опубликовано: (изменено)

Немного порефлексировав на тему того, что это не Арт и не Киошо, купил солидовскую BMW m3 e46

Честно скажу, всегда нравился 46ой кузов, но считал его недостаточно классическим для коллекции. Но на дворе 2023, это поколение уже скоро станет янгтаймером, да и новые бмв особой красотой не балуют, с этими мордами в стиле злой раздутой капибары (о, ужас). Поэтому - решил взять. Модель звёзд с небес не срывает, но очень приятная, не хуже других моделей солидо. Ну и огромный плюс - цветовое сочетание. Что кузов, что салон - прям самого нужного цвета для неё. Мне нравится.

IMG_8993.jpgIMG_9000.jpgIMG_8996.jpgIMG_8997.jpgIMG_9001.jpgIMG_8998.jpg

Изменено пользователем -Serjio-
Опубликовано:
3 часа назад, -Serjio- сказал:

... Но на дворе 2023, это поколение уже скоро станет янгтаймером, да и новые бмв особой красотой не балуют, с этими мордами в стиле злой раздутой капибары (о, ужас). Поэтому - решил взять. Модель звёзд с небес не срывает, но очень приятная, не хуже других моделей солидо. ...

Еще Солидошная Е31 среди Киошей, Норевов и UT периода янгтаймеров выгладит довольно приятно.    

Далее покажу чудом доставшийся мне за 25 евро абсолютно новый и в коробке Porsche Boxster от UT

До последнего был скептичен к этой идее, не могу сказать, что люблю этот преиод у порше, да и с фирмой UT знаком не был. Но когда увидел модель живьём, сразу понял, что надо такое оставить себе. Хоть и достаточно незамысловато, но как-то приятно и добротно сделана модель. Увесистая, отлично покрашенная. В общем - пусть будет, как звено в хронологии марки.

IMG_9005.jpgIMG_9007.jpgIMG_9009.jpgIMG_9012.jpgIMG_9011.jpgIMG_9010.jpgIMG_9004.jpgIMG_9014.jpgIMG_9006.jpg

Опубликовано:

Модель не особо востребована, поэтому недорогая. Но за 25 евро норм по-любому) Сделана чуть проще чем семейства 993 и 996, но тоже вполне достойно. Есть еще версия S, вот она уже на уровне. 

Опубликовано:
27.02.2023 в 15:46, -Serjio- сказал:

Немного порефлексировав на тему того, что это не Арт и не Киошо, купил солидовскую BMW m3 e46

Пора продавать и ждать от Норева. Рефлексии должно быть чуть меньше)

Ну и как было пройти мимо красивейшего 992 поколения от Norev?

Сразу мне понравилась эта машина, как появилась, как и предыдущая, 991ая. К Поршам отдельная любовь. И пусть это самая молодая модель в коллекции, ей и двух лет нет, машина-то новая, но она вовсе не диссонирует с классикой. За то и любим. Сама модель отличная. Выбирай цвет да бери. Посмотрим, как с версией Турбо справится шуко. Может, в итоге заменю на таковую. Пока нравится эта.

IMG_9019.jpgIMG_9017.jpgIMG_9016.jpgIMG_9021.jpgIMG_9024.jpgIMG_9020.jpgIMG_9023.jpgIMG_9025.jpgIMG_9022.jpg

Опубликовано:
28.02.2023 в 16:32, Drive-lover сказал:

Модель не особо востребована, поэтому недорогая. Но за 25 евро норм по-любому) Сделана чуть проще чем семейства 993 и 996, но тоже вполне достойно. Есть еще версия S, вот она уже на уровне. 

Абсолютно согласен!!! Обычный Бокстер от UT в наше время неотрывашек и смолы тоже неплох, но Бокстер S это модель уже другого уровня. 993 и 996 семейство отличные модели для своего времени. Главная проблема у них всех - это деградация покрытия колесных дисков, оно становится липким и легко повреждается...

Отличные пополнения в коллекции, всегда приятно зайти в тему, постоянно что-то новенькое.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:
27.02.2023 в 22:04, -Serjio- сказал:

Porsche Boxster

Очень стильный автомобиль:clap: Даже сейчас смотрится вполне современно:thumbsup:

Модель полностью передает все основные черты реального автомобиля:clap:

• 1 месяц спустя...

Очень давно ждал этого релиза - Dodge Coronet Super Bee 1970 от GMP

Модель получилось по-настоящему классная, всё в лучших традициях ГМП - железное дно, большой вес, подвеска с работающими рычагами и рессорами, кардан, открывающийся бардачок, опускающиеся от вёсел окна, колпаки на магнитах. Ну просто загляденье. И цвет Go Mango, который, к удивлению, оказался металликом - прям очень ему идёт. Несколько дней любовался этой замечательной моделью. Однозначно рекомендую!

IMG_9053.jpgIMG_9082.jpgIMG_9069.jpgIMG_9074.jpgIMG_9077.jpgIMG_9075.jpgIMG_9089.jpgIMG_9078.jpgIMG_9087.jpg

Давно просился в коллекцию 69ый или 70ый мустанг, но из всех версий мне нравилась только CJ428 "Q"-code, самый простой внешне вариант, без шторок, графики и спойлеров. Но его я упустил, а покупать попугаистые версии не хотелось. И вот попалась на глаза эта.

Сделан по-хайвеевски добротно, графики минимум, достаточно редкие для этого кузова диски и спокойный цвет - в общем, все заявки на успех. Рад, что оставил именно его.

IMG_9099.jpgIMG_9100.jpgIMG_9101.jpgIMG_9105.jpgIMG_9104.jpgIMG_9102.jpgIMG_9112.jpgIMG_9107.jpgIMG_9106.jpg

1969 Oldsmobile Cutlass w31 от AutoWorld

Тут ничего нового не расскажу. Обычный старый эртл, перепечатанный автоворлдом. Багажник глухой, местами упрощения, клюшки-штырьки, всё имеется. Единственный огромный плюс - харизматиный внешний вид и спек в целом. Стальные диски с мисками и зелёный цвет смотрятся прям очень хорошо. Ещё и остекление боковин непривычно.

IMG_8858.jpgIMG_8862.jpgIMG_8861.jpgIMG_8865.jpgIMG_8864.jpgIMG_8863.jpg

• 2 недели спустя...

Сегодня покажу крайне редкую в наших краях модель, доставшуюся мне чудом, волгу из параллельной реальности - Holden HR Premier от Biante

Немного клинит мозг, когда держишь такое в исполнении АвтоАрта (вернее, его австралийского филиала) - совершенно непривычные ощущения. Вся проработка в лучших традициях, жаль только подвеска не пружинит. Очень понравились фишечки в виде козырька над лобовым, закрытой задней арки и жалюзи на заднем окне. Эдакая Волга на максималках. По сути, как я понял, это какой-то перелицованный Опель, во всяком случае, боковина и двери очень похожи на Адмирал середины 60ых. В любом случае - загляденье, а не модель. Найдёте такое - даже не сомневайтесь брать. Денег, правда, стоит оно ого-го. Но жаба не душит в этот раз ничуть.

IMG_9208.thumb.jpg.dd3c156f1632284a57b9a10bf5ddc264.jpgIMG_9210.jpgIMG_9207.jpgIMG_9203.jpgIMG_9182.jpgIMG_9204.jpgIMG_9215.jpgIMG_9216.jpgIMG_9214.jpgIMG_9186.jpgIMG_9181.jpgIMG_9185.jpg

Итак, 1967 Chevrolet Camaro SS427 Baldwin Motion от Autoworld

Хотелось какую-нибудь раннюю камару в коллекцию, в комплект к хайвеевскому 69му моушену, взял вот такой вот АВшный. Достаточно приятный вариант яркого красивого цвета, вся проработка серии аутентикс на месте, но есть у меня претензии к дверям. Вернее к тому, как они прилегают к кузову. И почему-то по краям какие-то запилы, будто напильником дотачивали. Странно. Подозреваю, что это глюк конкретного экземпляра. Ну, не беда. Всё равно модель приятная.

IMG_9172.jpgIMG_9164.jpgIMG_9173.jpgIMG_9176.jpgIMG_9175.jpgIMG_9174.jpgIMG_9166.jpgIMG_9165.jpgIMG_9163.jpgIMG_9168.jpgIMG_9171.jpgIMG_9169.jpg

Triumph Stag от Revell

Абсолютный памятник в плане купить-продать, у предыдущего владельца в продаже он стоял 5 лет, но кого в этой теме интересует ликвкидность моделей, верно? Мы здесь не за этим, я - так точно. Мне очень нравится тема европейских 60-70 и этот Триумф - одна из последних машин, которой по данной теме в коллекции не хватало. По исполнению - очень добротный и приятный старый Ревелл.

IMG_9113.jpgIMG_9116.jpgIMG_9118.jpgIMG_9122.jpgIMG_9121.jpgIMG_9123.jpgIMG_9119.jpgIMG_9120.jpgIMG_9117.jpg

• 2 недели спустя...

Хотелось в коллекцию Маранелло-подобных, т.к. одной из первых моих моделек в 18ом ещё в глубоком детстве была бураговская жёлтая 550ая.
Нашёл за очень приятный ценник вот такую элитовскую 575 superamerica

Модель очень приятно сделана, в лучших традициях хв элит, приятный салон, опрокидывающаяся назад крыша, кейс в багажнике - сплошной кайф. Очень удачно она мне подвернулась.

IMG_9128.jpgIMG_9129.jpgIMG_9139.jpgIMG_9158.jpgIMG_9156.jpgIMG_9157.jpgIMG_9150.jpgIMG_9147.jpgIMG_9146.jpg

Опубликовано:

Я один раз осенью в Италии видел такую 575. Она стояла с открытым верхом, а день был ветренный и в эту убранную крышу нападало много сухих листьев, веток и незнамо какого мусора.

Я живо представил, что если хозяин не заметит мусор и закроет крышу над собой, то будет неприятно удивлён когда ему всё посыпится в салон.:ninja:

Ну и BMW 850 CSI от Солидо, как было обойтись без неё в коллекции. Не хотелось брать ревеллы и маисто, которые упороты по пропорциям и всё-таки слишком игрушечные. Здесь всё более-менее прилично, хоть и не шедевр. Быть может, со временем её догадается выпустить хотя бы Норев.

IMG_9219.jpgIMG_9222.jpgIMG_9224.jpgIMG_9221.jpgIMG_9225.jpgIMG_9223.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...