Detonator Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Дмитрий 64 потому что модели элиминатора не было в сериии аутентикс.. т.е. вы советуете топикстатеру покупать то, чего не было называя это более качественным вариантом представленной модели)Это говорит о вашем полном незнании вопроса касательно модели элиминатора и его производителей)) 2 Цитата Моделист-конструктор
лефортово Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Шикарная модель !!! Отличные фотографии !! Замечательный фон !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Да, ребята, здесь поговорим о прекрасном, пожалуйста, без холливаров.Дима, в том диалоге многолетней давности мы обсуждали пришедший мне рыжий кугар с глухим багажником, который я по ошибке спутал с жёлтым и заказал, но функционал там оказался урезан, т.к. он был из ранней и простой серии, потом эртл его доделал-таки в следующих изданиях. Если тебе я что и советовал, то это поискать всё-таки с функциональным багажником, если себе такой захочешь, но никак не аутентикс, потому что их не существовало никогда, как тут уже заметили. А тот по ошибке взятый кугар ушёл в коллекцию ко Льву. Надеюсь, непонятки с кугаром мы тут исчерпали. Предлагаю закончить. Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Как бы это все не вылилось в многочисленную брань, как с Денисом Сыроежкиным)) Серега, прекрасная модель Фольксвагена. Я ее ранее не рассматривал. Изменено 22 марта 2017 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Сирокко очень симпатичный!Сам, давно уже, хочу эту модель, и именно в этом цвете, да что-то не складывается пока.Фон для фото отлично подобран! Сами снимки традиционно отличные)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Серега,широко (такое его название) очень симпатичный. Цвет просто отпад,такие варианты были в реале очень редкими,жаль их очень мало осталось. Теперь куплю себе такой тоже и посажу его ниже с красивыми дисками Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Сегодня покажу один из любимых джуджаровских "клинышков", лаконичный, но очень интересный VW Scirocco GTI от RevellМодель очень приличная для бюджетного уровня. Единственное, что меня сильно удивило в свое время: впускной коллектор сразу переходит в выпускной минуя двигатель)) Понятно,что все довольно условно и в глаза не бросается, но тем не менее. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Joze Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Сирокко - еще одна из фольксвагеновских моделей того времени, на которой, наряду с ГТИ, очень хотелось поездить, но не довелось. Вот до сих пор хочется эту машину. Цитата Мои модели (активный список).
omega_sarapul Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Тоже присмторелся к этой модели, думаю в линейку гольфов гти впишется как прадедушка)) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Play X Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Как насчет Corrado? Изменено 25 марта 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
slesar Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Mercury Cougar Eliminator 1970 от ERTL Elite Нравится мне эта модель,обязательно добавлю в свою коллекцию, фото как всегда на высоте.Сам сейчас в раздумьях какой купить - зелёный,ил гонятся за оранжевым,белый салон,или чёрный.... Цитата
-Serjio- Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 коррадо тоже симпатичный, но в коллекцию особо не просится, чисто внешне) Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Сегодня покажу весьма интересную экзотику - Panhard 24ct от Norev Вообще, Панары даже по сравнению с Ситроенами выглядят авангардными, что придаёт им особой интересности и актуальности для коллекции. Внешность этой машины сложно как-либо охарактеризовать, но она крайне нетипична и непривычна глазу. Классика, да не примелькавшаяся. Лично мне здесь видятся нотки Ситроена ДС (в передней части), да и если поизучать историю этих машин, то между ними найдётся родство, отсюда и общие стилистические решения. Задняя же часть больше итальянская - как же роскошно смотрится эта корма с узенькими стильными фонарями при взгляде в 3/4 сзади. Загляденье! При этом, повернув модель ещё чуть-чуть, почти в профиль, сразу замечаешь, что коротковата колёсная база, что немного разрушает силуэт (справедливости ради - была ещё и более длинная версия купе 24ct, но норев/солидо почему-то решили сделать всё-таки "коротыша"). Сама модель попроще современного норева, но тут и понятно - по сути это перекрас достаточно старой модели фирмы Солидо. Но приятными мелочами модель вовсе не обделена, скорее - их здесь даже больше, чем того ожидаешь. Хорошо отрисован салон, подкапотное, багажник является отдельной деталью, но прикручен намертво - сэкономили. В общем - своеобразный, интересный и достаточно нетипичный даже по мерками французского автопрома автомобиль, который заинтересует, полагаю, в основном людей с тематическими французскими коллекциями, потому что вещь-то явно не на широкую публику :smile: Нравится Изменено 28 марта 2017 пользователем Serjio 14 Цитата моя коллекция
Detonator Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 а вы серджио эстэт Цитата Моделист-конструктор
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Необычный автомобиль. Действительно, первое, что пришло в голову - "что-то от DS". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) В красном прекрасно смотрится)В других цветах, мне кажется, он как-то растворяется. Не то впечатление от грациозных линий кузова) Изменено 28 марта 2017 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Действительно есть в нём что-то ситроеновское.И красный цвет ему очень подходит. Я его однажды видел в каком-то сине-зелёном металлике, определённо не то. Но зато он "не коротыш". :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Моделька из детства !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 небольшой анонс долгожданной новинки :smile: 4 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Т3 от Шуко)У тебя, Сергей, получается вся семейка "Т"?=)))) Изменено 29 марта 2017 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.