Fox Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Фотографии шикарные!!! И новинки тоже :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 нет, вроде одной отливкойНа фото смотрится , будто диск серебряный , а колпак хромированный !? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Итак, расскажу сегодня о модели крайне актуальной - свежевышедшей Волге 24 от MCG Модель, как ни странно - удалась. Да, есть экономия и она видна, если присмотреться. Есть места с кривой сборкой, но всё это компенсируется главным - оно реально похоже на Волгу и 100% ощущается Волгой, когда держишь модель в руках. Пожалуй, степень передачи образа машины не меньше, чем у хайвея с американцами и у норева с французами, просто все косяки, которые могут броситься в глаза, бросаются именно из-за досконально изученного годами кузова, знакомого каждому. Поэтому и замечаются малейшие несоответствия. Из того, что бросилось в глаза мне (и то - на фотках, а не в жизни) - чуть более заваленные чем надо стойки, когда смотришь на машину спереди, широковатые шины и чуть более скруглённый зад. В остальном, опять же - это Волга. Весьма годная к приобретению и заниманию своего места на полке - плохо или криво выглядеть не будет точно. Мне понравилась Ужас, даже твои фотографии не спасают. А вот мне показалось, или у модели руль тоже в левую сторону косит, как у оригинала? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
-Serjio- Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Волгу я в итоге не оставил. Остыв, разглядел кучу косяков, самый фатальный из которых - перевёрнутая схема задних фонарей. Не для меня такое, хоть и Волга ) Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Фонари можно переделать. отмыть и покрасить лаком Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Ford Galaxie 500 1963 от SunStar Добротный американец начала 60ых, с огромными бамперами и красивейшей "филейной частью", увенчанной большими круглыми фонарями в общекорпоративном фордовском стиле того времени. Выполнена модель в линейке обычного санстара, от платинума эту серию отличают "клюшки" и штыри в передних фарах, под капотом чуть скучнее, чем хотелось бы. Очень понравился цвет - сочный и насыщенный, да ещё и с салоном в тон. Загляденье! p.s. Скоро покажу ещё одного американца 60ых от СанСтара 23 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Классная модель,у самого такой фордец от спарка Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Самый интересный цвет у них и этой модели он очень идет 1964 года будешь брать? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Санек Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Хорошая модель,красивого цвета!!! Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Ford Galaxie 500 1963 от SunStar Очень хорошо и живо передал эту модель на фото. Цитата My Collection
-Serjio- Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Самый интересный цвет у них и этой модели он очень идет 1964 года будешь брать? 64го года брать не буду, потому что 64го года у меня есть тандерболт :smile: Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Симпатяга! "Задняя часть" модели автомобиля, из-за эффектных фонарей и ширины,- смотрится на ура! Цвет его очень украшает! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Сегодня покажу ещё одного американца и тоже от СанСтара - Chevrolet Nova 1963 hardtop Внешне достаточно усреднённая середнеразмерная американская машина 60ых, каких-то ярких дизайнерских решений не имеющая, но тем не менее - весьма приятная.Модель достаточно старая, предыдущие версии в других цветах санстар выпускал ну оочень давно, думаю, в начале 2000ых, формы отливки достаточно "уставшие", видны заплывы на углах капота и приличные зазоры на дверях. Впрочем - живьём смотрятся они не так дико, как на фотографиях. Из приятных моментов - флок, все открывающиеся элементы, достаточно неплохая покраска и цена - особенно с нынешними распродажами на данную модель. В общем - приятный шестидесятничек, который скорее поддержит остальную тему, чем станет её центром. В целом - модель хорошая. p.s. Ну, теперь, стало быть, надо аналогичный форд фэлкон :smile: Изменено 10 октября 2016 пользователем Serjio 19 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Мне нравятся эти две санстаровские модели ! Но неужели они лучше Волги ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 сложный вопрос) Цитата моя коллекция
Detonator Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 а шеви нова от аутоворлда? Цитата Моделист-конструктор
-Serjio- Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 нет, от SunStar, в заголовке написано Цитата моя коллекция
Detonator Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 я имел ввиду а где шеви нова от аутоворлда? Цитата Моделист-конструктор
-Serjio- Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 аа... Ну, как-то вот не идёт она в коллекцию ) вроде и в тему она, но как-то аппетита не вызывает. Двояко Цитата моя коллекция
Detonator Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 а я бы купил.. но не могу найти нигде Цитата Моделист-конструктор
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.