Mc Do Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Действительно очень приятный и сбалансированный по своим пропорциям автомобильчик. Смотреть на него лучше несколько издали, тогда становятся почти незаметны относительно бюджетные в изготовлении детали и он производит впечатления более качественного изделия. Вот смотрю "дворники" выполнены не грубо, да и салон, при его аскетичности не выглядит явно пластиковым, хотя на приборной доске всё очень по простецки. Хорошо бы на неё положить по форме кусочек прозрачного пластика, это бы существенно улучшило его восприятие.С приятным пополнением! Интересное направление для коллекционирования. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Клевые москвичи 1 Цитата My Collection
-Serjio- Опубликовано: 14 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Chambord. Была у меня когда-то такая модель с прицепом-караваном Henon, пока я окончательно с темой коллекции не определился. В актив Норева также можно записать улучшение моделей от выпуска к выпуску. Но моей модели флока в салоне не было).Да и вообще, французы последние все интересные, душевные и не избитые) И при всех этих достоинствах, довольно бюджетны, что не так часто сочетается в последнее время. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) ого! И до штатов они доехали, оказывается?ещё как доехал - по первости продавался как горячие пирожки (возможно, как более стильная альтернатива "жуку"), но вскоре выяснилось, что кузов (в отличие от "жука") довольно быстро ржавеет, да и вообще надёжность не была сильной стороной этой машины, ажиотаж быстро схлынул и сегодня Дофин входит в список "50 худших автомобилей Америки" (кстати, обратите внимание на шины с характерной ёлочкой - это радиальный "Мишлен", баальшая крутизна по тем временам, в америке и в 70-х всё ещё ездили на "овалах") http://www.autoalmanach.ch/picts/album/renault-dauphine-(france)-pub-aux-usa-9947.jpg отличная подборка "народных" французов, фото отличные! P.S. американские мотивы "Симки" неудивительны - ведь Крайслер с начала 60-х имел довольно большую долю в компании, а к концу 60-х владел почти 80% акций. а вот 404-й - это Pininfarina, кстати машина напоминает Остин Кембридж, тоже нарисованный итальянцами, за что их часто критиковалиP.P.S. наверно все знают, но всё же: на сайте Peugeot страница ошибки 404 всегда содержит картинку Пежо 404 Изменено 16 января 2016 пользователем alad 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Ярослав Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Какие интересные классики! Фото - класс!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Otto Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Да, я тоже смотрю как здорово сделаны фото - супер! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Продолжим:)Вернёмся к Симкам. Модель 1000 ls, представляющая собой уже ранние 60ые - кузов стал более угловатым, а в его дизайне просматриваются итальянские нотки (не буду вдаваться в историю, но - неспроста они, эти итальянские нотки, появились)Машинка компактная, ощутимо меньше "копейки", которая, кстати, является "соседом" в стеллаже. К моему удивлению - заднемоторная. Чем-то даже напоминает (чисто идеологически) слегка заквадраченый вариант "дафина", та же глазастость и заднемоторная компоновка. Сделана - ооочень приятно. Невероятно ровный лак и очень плотненькая сборка - приятно в руки взять. Классический хороший норев 23 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 С большим удовольствием последнее время захожу в твою тему. Авто Франции 50-70-х гг очень нравятся. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 о, это хорошо :smile: Мне ещё есть что показать по этой теме:) Цитата моя коллекция
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 фиатовские нотки не спрячешь, конечно... никогда эта модель на меня впечатления не производила, но теперь понятно почему - фотографии были плохие Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mc Do Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Чудесная моделька! Всё таки Норев именно старые Французские автомобили отлично делает, душевно. Жаль задние двери не открываются! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Разбавлю собрание "французов" огромным американским китом из середины 50ых - Линкольном Континенталь мк2 из самой высшей линейки фирмы Ятминг.Хочу сказать, сделана модель отлично! Всё-таки элитная серия разительно отличается от обычного ятминга - здесь тебе и флок, и нужные петельки вместо огромных клюшек, всё как нужно, ничуть не уступает многим представителям более именитых производителей. По ощущениям напомнила продукцию фирмы Precision Miniatures. Ну и, конечно же, формы этого автомобиля завораживают Очень приятная модель, да и по теме очень нужная :smile: 25 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Прекрасные фотографии! Сам хочу копию этого автомобиля, но пока более-менее приличная модель это Миничампс, жду когда кто-нибудь в лучшем качестве в смоле сделает. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Фотографии - высший класс 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Да! Фотки суперские, снова стильно горизонтальные Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
saldo Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Разбавлю собрание "французов" огромным американским китом из середины 50ых - Линкольном Континенталь мк2 из самой высшей линейки фирмы Ятминг. Там вся серия шикарная. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Хорошо отснял :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Линкольном Континенталь мк2 приятно сделан. И цвет ему очень подходит. Брал на и бее? Изменено 20 января 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.