-Serjio- Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 позже всё будет :smile: Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Завершающая новинка этого года - Kaiser Henry J, о жёлтой версии писал давным-давно, по-большому счёту - всё актуально и для этого варианта. Главные отличия от жёлтого - наличие лючка багажника, цвет и невероятно вкусная цена, которая и сподвигла на такое дополнение :biggrin: В общем - я доволен. Очень напрасно эта модель многими недооценена. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Serjio 16 Цитата моя коллекция
DolBoYaN Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 диодная подсветка с желтым отливом в тему данного авто и гармонично смотриться Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 В духе времени и очень подходит для твоей коллекции Но с фотками что то стало А где технологичные черно-тональные фото, что были раньше? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 До твоего поста даже и не знал, что отличие не только в цвете!!! Сан-Стар удивил ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Очень хорошая модель очень интересного (в историческом смысле) автомобиля. Я читал в журнале Special Interest Autos 1982 года интервью с Джорджем Ромни, в котором его в частности спросили: "а как вы считаете, почему Генри Джей провалился?" И мудрый Ромни ответил: "Его слишком раздели. Они хотели сделать машину для бедных людей, но проблема в том, что бедные люди не хотят покупать машину для бедных людей". Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Oldtimer43 Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Отличная модель, очень понравилась, поздравляю!!! А отдельного внимания заслуживает эмблема, она сама очень стильная, а ещё и дополнительную стремительность автомобилю придаёт. Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Серёж, а в чём её недооценённость? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 ну, многие нос воротят :biggrin: "кааайзер... нуу... недомееерок какой-то, не знаааю") Не говоря уж о том, что продать такое сложно, в случае чего, а купить на данный момент можно практически в любом европейском модельном магазине по огромной скидке Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 ну, многие нос воротят :biggrin: "кааайзер... нуу... недомееерок какой-то, не знаааю") Не говоря уж о том, что продать такое сложно, в случае чего, а купить на данный момент можно практически в любом европейском модельном магазине по огромной скидкеС моей точки восприятия, ты всё верно сказал, в глазах многих любителей старого американского автопрома, он маленький, дешёвый. с каким то кургузым задом, а скидки в магазинах ещё более в глазах некоторых коллекционеров, убавляют ценность модели. К тому же, покрашен он весьма посредственно. А вот детализация двигателя. вполне приличная. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 ну, многие нос воротят :biggrin: "кааайзер... нуу... недомееерок какой-то, не знаааю") Не говоря уж о том, что продать такое сложно, в случае чего, а купить на данный момент можно практически в любом европейском модельном магазине по огромной скидкеЭто ты верно подметил. Такой Кайзер в 43-м сейчас выпустила НЕО. Вроде модель удачно получилась и в тему мне американскую подходит, но как-то не лежит душа, нет в ней ничего американского, ни размера, ни шика :mellow: поэтому и покупать её не хочется. Причем её народноориентированность не причем. Вот например народные автомобили 60-70 очень хочется поставить на полочку, а этого нет.Только по ооочень большой скидке. :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 А у меня одни только позитивные эмоции от этой модели. Начиная от момента распаковки - это был очень приятный момент и далеко не с каждой моделью такое происходит, и кончая тем, что очень радует взгляд, когда проходишь мимо полки. И взять в руки ее всегда хочется! А на фото смотрел много лет и всегда откладывал покупку и как выяснилось - зря. А Nash Metropolitan!? Глаз не нарадуется! И хотите сказать, что это не настоящий американец и он не достоин занимать свое место на полке? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Михаил Алексеев Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Кстати, существовала ещё одна малоизвестная версия этой машины. Американская торговая сеть "Сирс, Робак энд ко" в 1952-53 годах продавала "Генри Джей" с мордой, слегка подретушированной Алексом Тремулисом, и тем же мотором от "виллиса" под названием "Оллстейт" (Allstate), но американцам почему-то не понравилась мысль покупать машину в икее и за два года продали всего чуть больше двух тысяч штук. http://assets.blog.hemmings.com/wp-content/uploads//2013/08/SIA-1953Allstate_lede.jpg 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
-Serjio- Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Хотел начать показывать новинки в первые дни уже 2016го года, так как тема уже отдельная и специфичная (французские автомобили 50-60ых), но, чувствую, терпения ждать не хватит :smile: Сегодняшняя новинка - Simca Aronde 9 от Norev, небольшой французский седанчик середины 50ых, массовый и простой. Машина народная, популярная, по размерам и компоновке напоминает наши Москвичи 403/407. Моделька сделана ну оочень приятно! Красивый, очень хорошо прорисованный салон, крайне аккуратная покраска, хорошая детализация - всё очень радостно, прям из рук выпускать не хочется! Очередной раз убеждаюсь, что Норев с какой-то особой любовью делает свои, французские машины. Крайне рекомендую любителям 50ых 16 Цитата моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Замечательная модель! Давно на неё смотрю, но всё как то руки до неё не дойдут ((( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 пусть дойдут!) Очень кайфовая, никакими фотками в инете не передашь её качества и приятности в руках :smile: Цитата моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Эхх, надо было к тебе "на хвост" садиться.. ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 обидно, что они потихоньку уже исчезают из злачных мест. Буквально на излёте взял. Симку 1000 ls по европам я уже упустил таким образом ) Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Наверное очень мило смотрится из-за размеров рядом с более крупными автомобилями. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Хороший жучок получился:) маленький, кругленький. А сделан, да, действительно хорошо Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.