GFET Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Ух какие фото! Авто тоже красивое) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Прекрасен! Поздравляю с находкой! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Очень харизматична! Как ты вообще такие экземпляры находишь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Серега, ты прям вдохновитель в серые-холодные-зимние вечера...))Классные новинки! С радостью ознакомился! Фото на высоте! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 небольшой анонс :smile: 3 Цитата моя коллекция
Detonator Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 форд вуди? Цитата Моделист-конструктор
-Serjio- Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 он самый) Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Ford Custom Station Wagon 1949 от Motor City Classics Признаться, именно за подобные модели я завидую людям, собирающим Америку в 24ом масштабе :biggrin: В 18ом же по этой теме наблюдается резкая нехватка всего четырёхдверного, сараистого, огромен пробел по 40ым и гражданским 70ым. Но и в восемнадцатом встречаются такие интересные модели-исключения, как эта. Модель хоть и достаточно незамысловатая по исполнению, но очень понравилась. Есть две "фишки", которые прямо сразу перевешивают, заставляя испытывать восторг. Во-первых - модель реально тяжёлая. Не знаю, сопоставима, наверно, с роадраннером от GMP. Во-вторых - дерево здесь является действительно деревом, а не имитацией, о чём гордо свидетельствует наклейка на коробке, да и ощущения не обманывают - это действительно оно. В общем - крайне приятная и необычная модель для тех, кто уже забрался в дебри темы америки 50ых и хочет чего-нибудь необычного и свежего по восприятию Изменено 19 февраля 2017 пользователем Serjio 19 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Увидев эту модель живьём , а уж тем более подержав в руках - не купить просто невозможно !!! Невзирая на огрехи копийности ,модели МСС выглядят добротно и богато. Действительно , как Франклино-Данберевские шедевры в 1-24 ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
gessen_d Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Интересная модель. Прекрасно представил в игре света и воды Молодец, Серега! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
toots Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 А на фото дерево выглядит как пластик фактурный Люблю этого производителя - тот редкий случай, когда нравятся все его модели Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Belgorodec Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Американец действительно выше всяких похвалсам очень люблю американские автомобилиа деревянные детали добавляют натуральности и эксклюзивности Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
pirs6 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Интересная модель и традиционно, очень красивые фотографии Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Detonator Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Если я правильно понимаю то точно эта модель называется Ford Custom Station Wagon Цитата Моделист-конструктор
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Интересная модель. Особенно запаска понравилась. Однозначно купил бы такого в 43-м. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Если я правильно понимаю то точно эта модель называется Ford Custom Station Wagon на самой коробке написано как у меня в заголовке ) Единственное - с приставкой Station (wagon)так что мнения разделились :smile: Цитата моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Если верить проспектам 49 года, то про вуди там ни слова ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 будь по-вашему, исправил заголовок :biggrin: Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 :smile: 5 Цитата моя коллекция
Play X Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Ford Custom Station Wagon 1949 от Motor City Classics Серега,модель действительно тяжелая и классно сделано,стала в наши дни большой редкостью.Я как раз такую в данный момент переделываю Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.