-Serjio- Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 не считая спортивных tt-s, другого цвета (тёмно-синего) видел только в коллекции у Артёма. А так - да, сплошь рыжики) Цитата моя коллекция
Пермяк Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 NSU весьма неплох и уж точно лучше "Запорожца" выглядит. В СССР немало чужих идей скопировали, в дизайне автомобилей. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Красиво представил Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Очень симпатичный автомобильчик!Я себе "боевую" версию TT-S хочу, но пока как-то не складывается)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 не считая спортивных tt-s, другого цвета (тёмно-синего) видел только в коллекции у Артёма. А так - да, сплошь рыжики)Если говорить про 18й масштаб. То ТТ выпускался в трех цветах: регулярные оранжевый и темно-синий, а также красная дилерка. ТТS гражданский только оранжевый. 1000С только бежевый. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Санек Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Хорошая,простая модель. Но очень душевная! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) А вот эту модель я хотел всегда - Volvo p1800es от Minichamps. И обожаю её по многим причинам:-она самобытна-неровно дышу к марке Вольво вообще, сам когда-то тоже являлся вольвоводом (740)-она очень классно сделана-считаю её одной из лучших моделей миничампса, если не самой лучшей Удивительно, что спустя 9 лет коллекционирования, ты всё ещё докупаешь те самые первые "хотелки", на которые так с вожделением и открывши рот смотрел, когда ещё только вникал в тему серьёзного 18го масштаба как такового. Благо, спустя огромнейшее время поисков модель нашлась-таки и попала в мою коллекцию. Ну а пока внутри сладкая эйфория от приобретения, расскажу о самой модели. Сделана она очень душевно, а главное - детализировано. Тот случай, когда чампс можно напрямую сравнить без всяких скидок с продукцией АА и он ни в чём не уступит. В багажнике - ремешки для крепления поклажи, подвеска пружинит, сиденья приятно-прорезиненные, салон, подкапотное - всё в этой модели меня восхищает. Ну и конечно же вся харизма прообраза здесь передана отлично - крутишь модельку в руках и радуешься. А потом задумываешься на секунду и понимаешь - в 2016ом, пожалуй, такое возможно только в смоле и "золотой век" 18го масштаба (как бы пафосно это ни звучало) - уже ушёл. Остаётся только надеяться, что чампс не загубит форму, одумается и наштампует перекрасов своих великолепных моделей, таких как эта, vw 1600l и прочей приятной автоклассики Изменено 1 ноября 2016 пользователем Serjio 31 Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 да так и есть...это одна из лучших моделей от чампсов,при чем сделана давно... жаль что ПМА такое больше не делает. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Вау! Очень классная модель:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Сергей, поздравляю тебя с этой прекрасной моделью! У меня с этой Вольво похожая история - долгое время гоняюсь за ней, увы пока безрезультатно. Но когда нибудь я обязательно ее поймаю)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 И я вот ее до сих пор безрезультатно хочу. Лучшая, на мой взгляд, миничемповская модель, самой красивой Вольво. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 С этой Вольво у всех такая история. И да, тоже считаю её одной из лучших моделей Чайника и тоже жутко хочу. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Шикарная модель. Мой "рыжик" лежит уже много лет, и после твоих фото захотелось достать и повертеть в руках )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Очень красивая и цвет незамыленный, обычно она голубая встречается.Прям реально лучшая от чайников, даже лучше 300 SL Roadster ?! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 у меня американский сл родстер, бежевый. Не могу сказать, что там есть какие-то косяки. Вовсе нет. Но представляя, как его сделал бы арт (а то и просто сравнивая с 190сл от арта) - арт педантичнее. Здесь потоньше, там поплавнее, везде понемногу Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 тут ещё большую роль, мне кажется, имеет сама необычность такой фактуры в 18ом масштабе. Если классических мерсов подобных практически от любого производителя найти можно, условно - от бураги, через велли и норев, и так вплоть до автоарта, то в случае с вольво ты зачарован тем, что такого больше не делал никто и никогда, и скорее всего не сделает. Ревелловский 1800купе не беру в рассчёт - он достаточно дубовый, даже сравнивать странно с этой. Цитата моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Давно на форум не заглядывал, а тут такая красота! Восхитительные вещи. Бугатти, Бентли - аристократичны и бесподобны, НСУ - милота, Вольво - вообще круть крутецкая, самая наикрутецкая вольва ever. Исполнение тоже поразительное! Завидую, хоть и не в тему мне. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
-Serjio- Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Alfa Romeo 8C 2900 B Lungo 1938 от Minichamps Долго хотел эту модель, и даже привозил уже две, когда была распродажа на MCW (брал под заказ), думал - ну, сейчас возьму такую и себе, вещь-то достойная. Тут-то они и пропали. Сильно расстроился тогда по этому поводу. И вот, спустя полгода, эта модель появилась по вкусной цене и в двух других немецких злачных местах - тут, понятное дело, брать надо было без промедлений :biggrin: Вообще, говоря об этой модели, хочется сделать главную оговорку - хороша она ровно по нынешней её цене чуть больше 100 евро. За эти деньги меня радует в ней всё - ещё и красивая коробка-кейс с исторической справкой и картинкой внутри - ну просто радость. Другое дело, что изначально модель стоила около 250, что, согласитесь, уровень уже СМС и ББР, соответственно и исполнения хотелось бы за такую сумму сопоставимое. Но - увы, за 250 тут есть к чему придраться - спицы надо явно тоньше и металлические, избавиться от слишком тёмной оптики и по-хорошему сделать бы чуть поаккуратнее приборы в салоне. Модель позиционируется чампсом как премиум - но по факту тут есть над чем поработать, чтобы действительно перейти в категорию премиума. Впрочем, (и это мигом развернёт на 180градусов всё предыдущее описание) модель удалась. С одной оговоркой - именно на 100 евро она и ощущается. Ну и отдельно хочу сказать, какой же чертовски красивый это кузов! Альфы того времени, какую ни возьми - произведения искусства. Ну и приятный бонус голубого варианта этой модели - историческая нагрузка (прообраз стоит в итальнском Музео Сторико). Ну а перечислять все регалии этой машины и её гоночные и технические достижения можно долго. Вещь, как ни крути - выдающаяся. Очень рад, что пополнила мою коллекцию Изменено 15 ноября 2016 пользователем Serjio 27 Цитата моя коллекция
AntonCollector Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Спасибо за как всегда качественную рецензию, однозначно надо брать и себе. Цитата
YurISh Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Красавица! Давно на нее смотрю, но не как не соберусь приобрести. Мои поздравления !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.