Fox Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 завидую - шикарная модель . я ее тоже упустил в свое время. теперь надеюсь на чудо... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Milegate Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 надо теперь Ривьеру от Ятминга Цитата
Klarny Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Buick хорош! Кстати, он мелькал в отличном фильме детства - Придорожное заведение с Патриком Свейзи. А главный герой расекал на Ривьере 65-го года, но увы, её вроде никто не делал в 18-ом масштабе( Поздравляю, что раздобыл! У меня у самого так часто бывает - взбредает в голову, что надо разыскать определённый раритет, и всё - копаешь интернеты в поисках следа) Находишь, покупаешь, успокаиваешься, и до следующей охотничьей стойки))) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Ярослав Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Великолепная фотосессия Ривьеры Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Ривьера великолепна! Больше люблю другой год, но вся линейка тех лет бесподобна! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raider1969 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Отличное пополнение,сам давно мечтаю заполучить её в коллекцию. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
toots Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Обалденный Бьюик! Очень рад, что ты пополнил им свой гараж! Наверное, это одно из лучших творений Хайвея, может не в плане качества, но точно в плане харизмы модели и ее оригинала Свою Ривьеру купил тогда себе на новый год и безразмерно был тому рад, поэтому я понимаю твои эмоции от приобретения этого Бьюика) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Сегодня у меня двойное исключение - автомобиль-киногерой и автомобиль-спец.техника в одном флаконе. Dodge Monaco из фильма "Dukes of Hazzard". В силу не до конца понятных даже мне самому обстоятельств, спец.техника в коллекции отсутствует как класс, да и монако брался под переделку, чего уж греха таить :biggrin: Но когда я увидел эту красоту живьём - рука не поднялась "сковыривать" мигалки, оттирать растворителем цветографику и пускать под перекрас. Всё-таки этот автомобиль невероятно гармоничен именно в таком виде, большим коповским рыдваном из 70ых. Образ достаточно примелькавшийся, очень харизматичный и каноничный, и дейсвительно - очень кинематографичный и узнаваемый. Модель сделана по-приятному просто, очень напомнило ощущения от Торино - вроде и клюшки, а вроде и на фоне общей приятности и теплоты самой модели - напрочь о них забываешь. В общем - очень приятные впечатления. Первое, что захотелось сделать с моделью - прокрасить ниши колёсных арок, которые изначально не отличаются по цвету от кузова, а внутри состыкованы с серым днищем. Тут же исправил этот момент - закрасил всё чёрной матовой краской, даже не снимая колёса - благо, арки большие и подлезть легко. Пожаулй, главный и самый весомый плюс модели - верная передача пропорций и пластики кузова, стоит только взглянуть на "дутые" боковины, которые все производители в 18ом масштабе напрочь игнорируют. Здесь же - всё как на настоящей. Смотришь и понимаешь - вот она Америка! Тяжеловесная, роскошно-избыточная в плане форм (благо, монако был выпущен ещё до всеамериканской "усушки" конца 70ых). В общем - настоящий дорожный крейсер. Восхищение переполняет Изменено 4 марта 2015 пользователем Serjio 17 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Да белый и черно-белый цвета этого авто самые выигрышные Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 четыре редкости в одном флаконе: американская машина, 70-х годов, 4-дверная, задние двери открываются 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
лефортово Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Красавец !!!!Судя по решётке радиатора , эта модель получается 1975 года ? !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 вот выходит так, раз клетчатая морда :smile: Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А я на это никогда не обращал внимание !!! Был уверен , что 75 года только одна версия . Открытие !!!!!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Забавно, что опознавательных надписей "ДОДГЕ" не предусмотренно :biggrin: Кинематограф. Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Поэтому ты такую версию и взял для перекраса !!! Чтоб не обидно было надписи уничтожать !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Неожиданно! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Поэтому ты такую версию и взял для перекраса !!! Чтоб не обидно было надписи уничтожать !!!! :biggrin: именно по этой логике, Володя :biggrin: Но на деле оказалось, что нужен он мне в исходном виде. И визуально чистый, без чего-то лишнего. Даже кажется, что и сборка/зазоры получше, чем у того же Иллинойс полиса, который везде сейчас Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Еще бы штырьки убрать из фар:cool: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 думаю, что и до этого дойду. Сегодня получилось только бампер передний снять, морда с решёткой и фарами намертво приклеена. Боюсь сломать. Если получится отдельно стекляшки снять без разбора всей морды, то должно хорошо получиться Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Моторный отсек симпатично исполнен. Конечно очень странно, что ты принял решение приобрести её в коллекцию! Как ты пришёл к этому решению? После просмотра фильма, или у кого то увидел что то подобное? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.