Alfanero Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Поддерживаю! Шикарная модель. Я бы сказал, фактурная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Очень детальная модель. Супер, приятно посмотреть Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Поддерживаю! Шикарная модель. Я бы сказал, фактурная! Согласен! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 отличная модель, мне она тоже нравится, мои поздравления Жень!Саня, большущее спасибо, и за оценку и за постоянное внимание к моей коллекции, мне очень приятно. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Прекрасная модель от Шуко Очень хорошо в ней передан дух тех времен...Сама модель воспринимается как изделие ручной работы тех самых 50-х годов.Очень радуют ключики в замке зажигания Кстати вся травленка прикрыта транспортировочными пленками, их можно снять.Правда перед этим лучше ее полирнуть, пока травленка прикрыта.Я - олень криворукий, значек Порше на капоте уже повредил когда готовил к фотосессии, так что осторожнее, она в этом плане очень капризная.Ярослав, большое спасибо, ключи на своей модели рассмотрел. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Класс!!! :clap: Сам на нее давненько облизываюсь))Жень, с пополненьицем! Саш, спасибо, будет возможность - приобретай - не пожалеешь. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Очень приятная модель, во всех смыслах! Подобранный цвет и качество машинки на высоте. Поздравляю Жень. Володя, большое спасибо, твое внимание к моей коллекции мне тоже очень приятно. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Очень качественная и проработанная модель Евгений, однако поздравляю! П.С. Как мне кажется плёнку с травлёнки впереди и сзади лучше убрать.Олег, большое спасибо, пленку снять с эмблем конечно же хорошо, но я боюсь снять ее вместе с эмблемами, да и сама травленка очень слабая. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Женя, от души поздравляю!!! Очень приятная модель!Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Поддерживаю! Шикарная модель. Я бы сказал, фактурная!Серега, спасибо, и за оценку, и за внимание. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Очень детальная модель. Супер, приятно посмотретьСергей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Согласен!Дима, спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Олег, большое спасибо, пленку снять с эмблем конечно же хорошо, но я боюсь снять ее вместе с эмблемами, да и сама травленка очень слабая. Пленку снимай, она легко отходит и травленку с собой не зацепит...Главная опасность это тряпки и кисточки при протирке моделей, травленка цепляется за них очень сильно. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Эта модель была первым приобретением в нынешнем году. Собирался с мыслями достаточно долго, ходил вокруг нее кругами и чуть было ее не упустил, но не упустил. 20 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Вейрон Тоже нравится именно это цветовое решение. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А ведь в синем он чертовски хорош, поздравляю, правильный выбор)))) :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Мне он именно в этом глянцево-матовом окрасе очень нравится. И конечно же белый салон - сказка! Женя, отличные фотографии получились Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Роскошный цвет, салон очень красивый! )) Женя, с пополнением! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Отличный авто!!!! Тоже свой фотосет начал с него Поздравляю с приобретением Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Женя, со сбычей мечт тебя! Модель, действительно, хороша, хоть и прохладны мне Вейроны. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.