Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уж никогда не мог бы подумать, что первой моделью, приобретенной мной в этом году, станет Maserati 300S от CMC. В эту модель меня буквально уткнул носом (за что ему огромнейшее спасибо) Саша Inc1tatus, без его подсказки я эту модель точно бы не купил.

Да уж, Жень, неожиданно! :laugh: Вроде тишина, и ничегошеньки не покупаешь и вдруг,- На тебе http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/bomb.gif

Совершенно просто неожиданно!

Ладно Мерин, но такое!? :ohmy:

Приятно удивил. Какая отличная вещица и такого замечательного качества! :thumbsup:

Многие об этом только мечтают, а ты взял и купил! Ай молодца! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/clapping.gif

Такая отличная детализация и исполнение, внимание к мелочам! Да, Саша Inc1tatus конечно понимает толк в таких вещах и плохого не присоветует! Наверное он тебе какой то "вирус" посредством электронной почты передал и ты "заразился" "чумой хороших вещей". :biggrin: Надеюсь, ты понимаешь, что это так просто не лечится!? А лечится то надо, а то вдруг возьмёшь и начнёшь избавлятся в один "прекрасный" день от моделей "похуже" !? :ohmy: :laugh: Что тогда?

Поэдравляю тебя, с таким просто отличным пополнением! :clap:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Сказать, что ждал обнов в твоей теме, Жень - не сказать ничего. От души поздравляю с великолепной моделью! Итальянка "правильного" цвета (пусть и не Ferrari) c отличным исполнением - чего еще желать?clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Жень, отличные и такие разные модели, и Мерседес и Мазерати! Молодец, не размениваешься по мелочам, а пополняешь коллекцию такими моделями! :thumbsup:

Спасибо, Олег, честно говоря, я с удовольствием и по мелочи бы разменялся (по некоторой), но пока не получается.

Опубликовано:

Рад Жень твоему приобретению, модель хороша, тут и добавить нечего! ну разве что и фотки хороши.:thumbsup:

Еще раз мои поздравления!

Саня, большое спасибо за оценнку, и, еще раз, за дружескую помощь.

Опубликовано:

Я вот разозлюсь и тоже такого Мазерати куплю!

А пока буду завидовать... laugh.gif

Поздравляю, Жень. Метко пополнился.

Саш, а ты разозлись поскорей, и завидывать не придется, главное, что не пожалеешь. Большое спасибо.

Опубликовано:

Вот это превосходная модель, одна из самых удачных у CMC на мой взгляд. :smile: :thumbsup:

Надеюсь все-таки будут спортивные варианты, хотя выбранный уникальный кузов к этому не особо располагает. :glare:

Миш, спасибо, согласен на все сто.

Опубликовано:

Поздравляю ! Да уж CMC это нечто ! Хотелось бы 911 иметь от этой уважаемой конторы

сидеть и гаечки с колес откручивать ......

Спасибо, Виктор. А Порше у них тоже достойная, впрочем, как и все их модели.

Опубликовано:

Восхитительная вещица!!!

Я на не пока только облизываюсь, надеюсь, что только пока :smile:

Жень, поздравляю с приобретением этого красавца!!! :alco:

p.s. смотрю ты не побоялся расстегнуть ремешки... а назад застегнул? как прошёл процесс? :smile:

Сань, спасибо. А по поводу застегивания и расстегивания ремешков, мне показали один очень удобный инструмент, зубочистка называется, достаточно эффективно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...