ferdinandych Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 ...сидеть и гаечки с колес откручивать .... ...откручивать, на пол ронять, искать, материться... :laugh: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Sergey8006 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Жень, Поздравляю с двумя красивыми новинками. Они просто великолепны! Цитата
shim Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 шикарная обновка поздравляю, Жень! Цитата мои модельки 1/18визитка
off Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ооо..... ИзЮмительная модель :biggrin: Поздравляю!!!!!!! Вот бы на такой, по треку пару кругов дать... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
denny_dev Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Мазер великолепен и рапрекрасен. Завидоваю. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Шикарная моделька, очень понравилась !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Вот уж никогда не мог бы подумать, что первой моделью, приобретенной мной в этом году, станет Maserati 300S от CMC. В эту модель меня буквально уткнул носом (за что ему огромнейшее спасибо) Саша Inc1tatus, без его подсказки я эту модель точно бы не купил.Да уж, Жень, неожиданно! :laugh: Вроде тишина, и ничегошеньки не покупаешь и вдруг,- На тебе http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/bomb.gifСовершенно просто неожиданно!Ладно Мерин, но такое!? :ohmy:Приятно удивил. Какая отличная вещица и такого замечательного качества! Многие об этом только мечтают, а ты взял и купил! Ай молодца! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/clapping.gif Такая отличная детализация и исполнение, внимание к мелочам! Да, Саша Inc1tatus конечно понимает толк в таких вещах и плохого не присоветует! Наверное он тебе какой то "вирус" посредством электронной почты передал и ты "заразился" "чумой хороших вещей". :biggrin: Надеюсь, ты понимаешь, что это так просто не лечится!? А лечится то надо, а то вдруг возьмёшь и начнёшь избавлятся в один "прекрасный" день от моделей "похуже" !? :ohmy: :laugh: Что тогда? Поэдравляю тебя, с таким просто отличным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Сказать, что ждал обнов в твоей теме, Жень - не сказать ничего. От души поздравляю с великолепной моделью! Итальянка "правильного" цвета (пусть и не Ferrari) c отличным исполнением - чего еще желать? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Наилучшее "открытие года", которое только можно себе представить, браво! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Жень, отличные и такие разные модели, и Мерседес и Мазерати! Молодец, не размениваешься по мелочам, а пополняешь коллекцию такими моделями! Спасибо, Олег, честно говоря, я с удовольствием и по мелочи бы разменялся (по некоторой), но пока не получается. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Слюной захлебываюсь! мной очень желанная модель! Женя поздравляю с таким экспонатом, обалденная модель! Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Женя! Великолепная модель! Отличные фотографии! Огромнейшее количество изюма! Миша, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Рад Жень твоему приобретению, модель хороша, тут и добавить нечего! ну разве что и фотки хороши. Еще раз мои поздравления!Саня, большое спасибо за оценнку, и, еще раз, за дружескую помощь. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Я вот разозлюсь и тоже такого Мазерати куплю!А пока буду завидовать... Поздравляю, Жень. Метко пополнился.Саш, а ты разозлись поскорей, и завидывать не придется, главное, что не пожалеешь. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 ОООчень классно затарился :biggrin: Поздравляю Женя :clap: :clap: Эмиль, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 С пополнением в коллекции.Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Вот это превосходная модель, одна из самых удачных у CMC на мой взгляд. :smile: Надеюсь все-таки будут спортивные варианты, хотя выбранный уникальный кузов к этому не особо располагает. Миш, спасибо, согласен на все сто. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Поздравляю ! Да уж CMC это нечто ! Хотелось бы 911 иметь от этой уважаемой конторы сидеть и гаечки с колес откручивать ......Спасибо, Виктор. А Порше у них тоже достойная, впрочем, как и все их модели. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Восхитительная вещица!!!Я на не пока только облизываюсь, надеюсь, что только пока :smile: Жень, поздравляю с приобретением этого красавца!!! p.s. смотрю ты не побоялся расстегнуть ремешки... а назад застегнул? как прошёл процесс? :smile:Сань, спасибо. А по поводу застегивания и расстегивания ремешков, мне показали один очень удобный инструмент, зубочистка называется, достаточно эффективно. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 ...откручивать, на пол ронять, искать, материться... :laugh:А главное, очень радоваться их находке. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.